Замена подсветки в багажнике
edw122
16 июл 2016
Добрый день.
Давно уж маялся от слабого освещения в багажнике, решился на диодные лампы.
Лампы куплены на алиэкспресс. Подключил через разъем и вместо родной подсветки, сохранив ее на своем месте.
Установил на верхних выступах под полку на двусторонний скотч, коннекторы установил на хвостах кабеля от ламп за пластиковой обшивкой.
Давно уж маялся от слабого освещения в багажнике, решился на диодные лампы.
Лампы куплены на алиэкспресс. Подключил через разъем и вместо родной подсветки, сохранив ее на своем месте.
Установил на верхних выступах под полку на двусторонний скотч, коннекторы установил на хвостах кабеля от ламп за пластиковой обшивкой.
Прикрепленные файлы
cabi2266
17 июл 2016
Хорошо светят.Диоды с драйверами?А то на долго не хватит,перегорят от скачков напряжения
cabi2266
17 июл 2016
Типа стабилизаторов,они выравнивают напряжение,диодам вредны скачки напряжения.Почитай в интернете
edw122
17 июл 2016
Так и думал, не буду замарачиваться - лампы горят не постоянно, сдохнут поставлю другие, у китайцев выбор большой.
cabi2266
17 июл 2016
Эт да.У них этого добра как у дурака фантиковТак и думал, не буду замарачиваться - лампы горят не постоянно, сдохнут поставлю другие, у китайцев выбор большой.
комарик
18 июл 2016
Я дико извиняюсь но что там освещать. Багажник крохотный, тут и уличным светом можно обойтись. А такие лампочки примерно в октавию поставил, год езжу нормально.
edw122
18 июл 2016
Днем-то ладно, но в темное время - хреново видно, родного освещения не хватает.