Помогу в вопросе страхования. Форумчанам м...
andreich50
19 июл 2016
Мой кольт)
Прикрепленные файлы
fae
19 июл 2016
andreich50
19 июл 2016
Или отправить запрос в РСА на проверку скидки(кбм)?
Если для проверки и исправления кбм, то в личку И.Ф.О. Дата рождения, серия и номер прав.
РСА рассматривает заявление в тячении 10 рабочих дней( максимум) как правило в тячении суток.
Приходит ответ
fae
08 авг 2016
Огромное спасибо Андрею. КБМ восстановлен. Сперва на почту пришло письмо от страховой о востановлении КБМ. Сегодня из местного офиса страховой позвонили и пригласили для выдачи нового полиса с восстановленным КБМ и возврата денег (возврат в течение 10 суток на карту).
Проблема с внесением изменений на месте была в электронном полисе. Благодаря Андрею сотрудница сделала в пятницу заявку заявку в сервисную службу и сегодня получен результат.

Пыль
09 авг 2016
А как можно узнать, есть ли у меня такая проблема или нет?) А то вдруг меня накручивают, а я об этом не знаю?)))Ну что народ? Ни у кого, кроме меня, больше нет проблем со страховой по поводу занижения КБМ?
andreich50
09 авг 2016
А как можно узнать, есть ли у меня такая проблема или нет?) А то вдруг меня накручивают, а я об этом не знаю?)))
Скинь в личку, имя фамилию отчество, номер и серию прав., да и дату рождения.
Рад что смог помочь)Ну что народ? Ни у кого, кроме меня, больше нет проблем со страховой по поводу занижения КБМ?
Огромное спасибо Андрею. КБМ восстановлен. Сперва на почту пришло письмо от страховой о востановлении КБМ. Сегодня из местного офиса страховой позвонили и пригласили для выдачи нового полиса с восстановленным КБМ и возврата денег (возврат в течение 10 суток на карту).
Проблема с внесением изменений на месте была в электронном полисе. Благодаря Андрею сотрудница сделала в пятницу заявку заявку в сервисную службу и сегодня получен результат.
fae
09 авг 2016
В моих краях, увы не до шуток уже несколько лет.А как можно узнать, есть ли у меня такая проблема или нет?) А то вдруг меня накручивают, а я об этом не знаю?)))
andreich50
11 авг 2016
andreich50
11 авг 2016
Допустим 5% с 10000рублей, или 5% с 5000 рублей.... разница есть...
andreich50
11 авг 2016
Вот и ладушки)Сегодня страховая вернула денежку на карту.
Еще раз СПАСИБО!
andreich50
12 авг 2016
Вот видишь, как показала практика... на 15% накручивали)А как можно узнать, есть ли у меня такая проблема или нет?) А то вдруг меня накручивают, а я об этом не знаю?)))
Himmera
15 авг 2016
Через СУТКИ, что меня очень удивило, мне пришло на электронку письмо от РГС, в котором они уведомили меня об исправлении моего КБМ и пригласили приехать в любой офис для переоформления полиса.
Mtl
15 авг 2016
Как поступить если я на машине жены въехал в её же авто? То есть я ехал следом за ней на авто который принадлежит ей, она соответственно ехала передо мной на другом авто, который так же принадлежит ей, в определённый момент она притормозила а я "прощёлкал момент" и пнул бампером ей в заднее крыло. Как быть?
andreich50
16 авг 2016
Оформлять ДТП, и Обращаться по факту ДТП в Свою страховую.)Вопрос чуть не в тему но все же.
Как поступить если я на машине жены въехал в её же авто? То есть я ехал следом за ней на авто который принадлежит ей, она соответственно ехала передо мной на другом авто, который так же принадлежит ей, в определённый момент она притормозила а я "прощёлкал момент" и пнул бампером ей в заднее крыло. Как быть?
А то , что машины обе оформлены на вашу жену, не имеет никакого значения....
Отлично. Рад что смог помочь)Ещё раз большое спасибо Андрей. После получения письма, послал запрос в Росгосстрах на изменение КБМ. К запросу приложил письмо от ВСК.
Через СУТКИ, что меня очень удивило, мне пришло на электронку письмо от РГС, в котором они уведомили меня об исправлении моего КБМ и пригласили приехать в любой офис для переоформления полиса.
andreich50
16 авг 2016
А если страховая вам откажет, обратитесь в суд....суд всегда на стороне потребителя)Вопрос чуть не в тему но все же.
Завтра приедет эксперт по урегулированию... Я у него уточню этот момент.