←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Нужен код клипсы-крепления бампера к пласт...

Фотография Vassoo Vassoo 12 авг 2016

Добрый день!

Необходимо добавить недостающие клипсы, которые соединяют бампер снизу с пластиковой защитой двигателя. Облазил каталог на Емексе, но так и не нашел. На форуме толком тоже ничего. Подскажите пожалуйста код. Заранее спасибо.

Модель Z25A, прав.
Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 12 авг 2016

Вытащи одну из уцелевших и подбери. В магазинах сейчас нет с этим проблем. Принципиальность оригинала, думаю, в этом креплении не критична.
Ответить

Фотография Vassoo Vassoo 12 авг 2016

Вытащи одну из уцелевших и подбери. В магазинах сейчас нет с этим проблем. Принципиальность оригинала, думаю, в этом креплении не критична.

Да так и думал, просто был удивлен, что в каталоге нет ни защиты, ни креплений, как-то странно. Вот и спросил тут, вдруг кто искал уже подобное.
Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 11 сен 2016

Да так и думал, просто был удивлен, что в каталоге нет ни защиты, ни креплений, как-то странно. Вот и спросил тут, вдруг кто искал уже подобное.

В каталоге есть все, кроме доп оборудования.
И защита пластиковая и подкрылки и номера всех клипс, болтиков крепящих их есть.
Ищите внимательнее.
Ответить

Фотография andj andj 11 сен 2016

Добрый день!

Необходимо добавить недостающие клипсы, которые соединяют бампер снизу с пластиковой защитой двигателя...

Похоже это MR220501
Ответить

Фотография Sanches ЯvR Sanches ЯvR 13 сен 2016

MR220501 Это клипсы нижние к бамперу с защитой
MB253964 И еще вот эти крепят боковые пыльники к защите и подкрылки к бамперу (я везде таких натыкал)
Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 16 сен 2016

Я сейчас везде и всюду вот такие использую. 21080-5402270/71 e-a.d-cd.net/2b04d54s-960.jpg 2 руб. за штучку. :)
Пример использования. https://www.drive2.ru/b/3186633/
Ответить