Кнопка аварийной остановке
Sir Kub
19 авг 2016
Привет всем.
Кто подскажет, внутри этой кнопки должна быть лампочка или нет.
Обратил внимание, что ночью нет подсветки. А может и не должна. На exist.ru только кнопка в сборе и ничего про лампочку не сказано.
Кто подскажет, внутри этой кнопки должна быть лампочка или нет.
Обратил внимание, что ночью нет подсветки. А может и не должна. На exist.ru только кнопка в сборе и ничего про лампочку не сказано.
Himmera
19 авг 2016
Надо просто снять и посмотреть. В Европейцах лампочки стоят.А мне кажется, что она была
fae
19 авг 2016
Не все так однозначно. У меня несколько раз загоралась. Крайний раз прошлой осенью на псковских колдобинах.Нет там подсветки.
Sir Kub
19 авг 2016
Значит всетаки она есть!!!!!
Думаю лампочка перегорела, буду разбирвть, сфоткаю обязательно
Думаю лампочка перегорела, буду разбирвть, сфоткаю обязательно
fae
19 авг 2016
Я тоже думал, что перегорела, но на кочках загорелась вновь. Плохой контакт, возможно окислился цоколь лампы. Сами разъемы на авто в хорошем состоянии.
kirios
23 авг 2016
А вот такой вопрос возник....Должна лампочка мигать в рабочем режиме? Заменил перегоревшую на диод-при включении габаритов работает,включаешь "аварийку"-ничего не происходит,тупо светит и все....Так и должно быть??? Развейте сомнения....
fae
23 авг 2016
В короткие счастливые моменты у меня лампочка просто горела (при включении габаритов). При включении кнопки вроде должна моргать, проверить не удалось.
kirios
23 авг 2016
Нежно за сопла тянешь на себя накладку с воздуховодами,отсоединяешь колодку,два самореза (там они "торкс",кажется 20 или 15) и кнопка в руках))))) Затем разбираешь корпус(там 4 защелки),только аккуратно-могут внутренности разлететься)))) и все....Дальше все как обычно!
EBoroda
24 авг 2016
Спасибо, дружище...удачиНежно за сопла тянешь на себя накладку с воздуховодами,отсоединяешь колодку,два самореза (там они "торкс",кажется 20 или 15) и кнопка в руках))))) Затем разбираешь корпус(там 4 защелки),только аккуратно-могут внутренности разлететься)))) и все....Дальше все как обычно!
roland
24 авг 2016
и на япе есть в аварийке лампа, я ставил мелкий светодиод. Такй же и в подсветку климата заколхозил и в подсветку кнопки птф.
kirios
24 авг 2016
А аварийка то мигает при работе или нет? Очень занимает этот вопрос......
nyx
25 авг 2016
У нас с Вами в европейцах только подсветка, а мигает на приборке.А аварийка то мигает при работе или нет? Очень занимает этот вопрос......
Sir Kub
25 авг 2016
Привет.
Как и обещал, кнопку достал, попытался достать лампочку путём поворота на 90 градусов, как тут написано http://www.colt-club...560#entry190260
Не получилось, лампочка провалилась. Пришлось разобрать кнопку. Ну достал её и не понятно что дальше. Светодиод это или лампочка, где такую же найти???
Как и обещал, кнопку достал, попытался достать лампочку путём поворота на 90 градусов, как тут написано http://www.colt-club...560#entry190260
Не получилось, лампочка провалилась. Пришлось разобрать кнопку. Ну достал её и не понятно что дальше. Светодиод это или лампочка, где такую же найти???
Прикрепленные файлы
Sir Kub
25 авг 2016
Докладываю.
Целый день потратил, нашёл лампочку с цоколем, правда цоколь не тот, мне главное лампочка. Вытащил и проверил, целая. Родную лампочку вытащил, проверил, не звонится. Поставил новую, проверил контакты, есть контакт, вставил цоколь с лампочкой в кнопку, проверил контакт, есть контакт. Собрал кнопку, подключил разъём, включаю асс, нажимаю кнопку..... и хер нам, габариты мигают, а кнопка нет, не светится и не мигает.... Плюнул на все и собрал все на место.
Может ещё где предохранитель сдох, ха, отложил на потом. Задолбался бегать домой и к машине, жара, не критично, главное аварийка работает.
На фото слева родная, справа не родная.
Целый день потратил, нашёл лампочку с цоколем, правда цоколь не тот, мне главное лампочка. Вытащил и проверил, целая. Родную лампочку вытащил, проверил, не звонится. Поставил новую, проверил контакты, есть контакт, вставил цоколь с лампочкой в кнопку, проверил контакт, есть контакт. Собрал кнопку, подключил разъём, включаю асс, нажимаю кнопку..... и хер нам, габариты мигают, а кнопка нет, не светится и не мигает.... Плюнул на все и собрал все на место.
Может ещё где предохранитель сдох, ха, отложил на потом. Задолбался бегать домой и к машине, жара, не критично, главное аварийка работает.
На фото слева родная, справа не родная.
Прикрепленные файлы
kirios
25 авг 2016
Спасибо большущее!! Развеяли все мои сомнения)))))У нас с Вами в европейцах только подсветка, а мигает на приборке.