Какие колодки тормозные поставить - нужен...
16 июн 2005
По зрительному состоянию колодок (передних) х пора менять.
Подскажите плиз какие колодки поставить, а то на Экзисте их стока что глаза разбегаются от количества производителей и цен. Ну и конечно чтоб не совсем дорого было.
Заранее благодарен
16 июн 2005
У меня Мираж CA1A '93-ого года.
По зрительному состоянию колодок (передних) х пора менять.
Подскажите плиз какие колодки поставить, а то на Экзисте их стока что глаза разбегаются от количества производителей и цен. Ну и конечно чтоб не совсем дорого было.
Заранее благодарен
Blue Print!
это оригинал который делается для англии... но стоит дешевле оригинала mmc!
17 июн 2005
Что-то они совсем уж дешевле оригинала стоят!?
А как насчёт АТЕ???
Что скажете?
San
17 июн 2005
Так что я за лукас

Cortes
17 июн 2005

17 июн 2005
Я почему спросил про деньги, можно ведь и спортивные колодки ставить (Tonygony по-моему упоминал какие именно)
, а Блю Принт - хрен угадаешь,что внутри. Это ведь фирма упаковщик - кого выгоднее того и пакуют. Я, например, не люблю покупать "кота в мешке".
в blue-print идет только кашияма
Misha Жесть
17 июн 2005
До этого юзал лукас, аллайд ниппон
Polish
17 июн 2005
Cortes
18 июн 2005
18 июн 2005
2Гость: Откуда такая уверенность и вообще надо для начала представиться !!!!
из опыта эксплуатации
представлялся уже - евгений
09 сен 2005
эхЯ на лукасе езжу уже 3 года, проблем никаких. Ходят по 40-50 тыс, диски не стирают. Многие их ругают, но я думаю что это зависит от того где сделанны, в экзисте два раза покупал, там вроде нормальные.
Так что я за лукас
темт
Andrew_G
09 сен 2005

Хотел как то в Куцево купить колодки. Разговор меня с продавцом:
- Колодки на кольт?
- Угу...
- Чьи?
- На коробке написано Финляндия...
- А внутри?
- Внутри ХЗ... Тайвань вроде...
- А где эту "вроде тайвань" делают?
- У нас, в России где-то...
Занавес...
09 сен 2005
Я на лукасе езжу уже 3 года, проблем никаких. Ходят по 40-50 тыс, диски не стирают. Многие их ругают, но я думаю что это зависит от того где сделанны, в экзисте два раза покупал, там вроде нормальные.
Так что я за лукас
А я блин поставил Лукас, так за месяц спилил

Cortes
09 сен 2005

09 сен 2005
Я перед югами поставил Кашияму. Отлично ! Сейчас пробег на них около 10тыков. Самое интересное в том , что сейчас начали себя вести как керамика, когда прогреваются тормозят лучше (езжу активно)
Вот тоже Кашияму поставить хочу, на exist цена как за Лукас, сегодня получаю ЗП и поеду в магазин