←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Какие колодки тормозные поставить - нужен...

16 июн 2005

У меня Мираж CA1A '93-ого года.
По зрительному состоянию колодок (передних) х пора менять.
Подскажите плиз какие колодки поставить, а то на Экзисте их стока что глаза разбегаются от количества производителей и цен. Ну и конечно чтоб не совсем дорого было.
Заранее благодарен
Ответить

Фотография Cortes Cortes 16 июн 2005

Смотря скока денег хочется потратить :lol:
Ответить

16 июн 2005

У меня Мираж CA1A '93-ого года.
По зрительному состоянию колодок (передних) х пора менять.
Подскажите плиз какие колодки поставить, а то на Экзисте их стока что глаза разбегаются от количества производителей и цен. Ну и конечно чтоб не совсем дорого было.
Заранее благодарен

Blue Print!

это оригинал который делается для англии... но стоит дешевле оригинала mmc!
Ответить

17 июн 2005

А кто - нить эти Blue Print ставил?
Что-то они совсем уж дешевле оригинала стоят!?
А как насчёт АТЕ???
Что скажете?
Ответить

Фотография San San 17 июн 2005

Я на лукасе езжу уже 3 года, проблем никаких. Ходят по 40-50 тыс, диски не стирают. Многие их ругают, но я думаю что это зависит от того где сделанны, в экзисте два раза покупал, там вроде нормальные.
Так что я за лукас :lol:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 17 июн 2005

Я почему спросил про деньги, можно ведь и спортивные колодки ставить (Tonygony по-моему упоминал какие именно) :lol:, а Блю Принт - хрен угадаешь,что внутри. Это ведь фирма упаковщик - кого выгоднее того и пакуют. Я, например, не люблю покупать "кота в мешке".
Ответить

17 июн 2005

Я почему спросил про деньги, можно ведь и спортивные колодки ставить (Tonygony по-моему упоминал какие именно) :lol:, а Блю Принт - хрен угадаешь,что внутри. Это ведь фирма упаковщик - кого выгоднее того и пакуют. Я, например, не люблю покупать "кота в мешке".

в blue-print идет только кашияма
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 17 июн 2005

сёдня заказал кашияму в экзисте, завтра поставлю, отпишу ощущения.
До этого юзал лукас, аллайд ниппон
Ответить

17 июн 2005

Буду ждать отзыва от Blue Print !!!
Ответить

Фотография Polish Polish 17 июн 2005

вот тоже недавно менял передние колодки, решил поставить лукас. Выводы плачебные, колодки уж очень плохи на перегрев. До этого ставил АТЕ на мой взгляд лучше пока ничего не нашел. Мой голос за АТЕ однозначьно. Лукас тож брал в экзисте. Единственный минус АТЕ это их мягкость и низкое сопротивление к износу. Но лучше чаще менять колодки чем тормозные диски. :shock:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 18 июн 2005

2Гость: Откуда такая уверенность и вообще надо для начала представиться !!!!
Ответить

18 июн 2005

2Гость: Откуда такая уверенность и вообще надо для начала представиться !!!!

из опыта эксплуатации

представлялся уже - евгений
Ответить

Фотография Cortes Cortes 20 июн 2005

Входить лучше под своим ником, чтоб не переспрашивали :wink:
Ответить

09 сен 2005

Я на лукасе езжу уже 3 года, проблем никаких. Ходят по 40-50 тыс, диски не стирают. Многие их ругают, но я думаю что это зависит от того где сделанны, в экзисте два раза покупал, там вроде нормальные.
Так что я за лукас :)

эх
темт
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 09 сен 2005

ATE. Были. Тормозили хорошо пока не кончились :) . Чего щаз стоит ХЗ. Тормозит тож неплохо, но кончаются уже (быстро как то). Кашияму тож хвалят. Ща сам думаю чего ставить...
Хотел как то в Куцево купить колодки. Разговор меня с продавцом:
- Колодки на кольт?
- Угу...
- Чьи?
- На коробке написано Финляндия...
- А внутри?
- Внутри ХЗ... Тайвань вроде...
- А где эту "вроде тайвань" делают?
- У нас, в России где-то...
Занавес...
Ответить

09 сен 2005

Так что я за лукас :)

А я блин поставил Лукас, так за месяц спилил:lol:, пробег всего 6000 км!!!!!! Вроде не очень быстро езжу:lol: Вчера суппорта проверил, не клинят, все нормально, тем более перед заменой колодок их перебрал. Даже не знаю, что делать
Ответить

Фотография Cortes Cortes 09 сен 2005

Я перед югами поставил Кашияму. Отлично ! Сейчас пробег на них около 10тыков. Самое интересное в том , что сейчас начали себя вести как керамика, когда прогреваются тормозят лучше (езжу активно) :)
Ответить

09 сен 2005

Я перед югами поставил Кашияму. Отлично ! Сейчас пробег на них около 10тыков. Самое интересное в том , что сейчас начали себя вести как керамика, когда прогреваются тормозят лучше (езжу активно) :)

Вот тоже Кашияму поставить хочу, на exist цена как за Лукас, сегодня получаю ЗП и поеду в магазин:lol: Надеюсь проходят подольше чем предыдущие. Кстати раньше ездил на зубиле с колодками лукас, проблем с быстрым износом не было, можт сейчас хлам подсунули? Хотя брал в проверенном месте, у друга?
Ответить

Фотография Cortes Cortes 09 сен 2005

Просто сейчас Лукас разный :), в основном ПАЛЕВО !!!
Ответить