←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

DSM Garage

16 июн 2005

Уже около года обслуживаюсь там.
всем очень доволен! Однозначно лучше чем у Саши из Тушино.

4 бокса у них, шиномонтаж, все дела, стапель и покраску скоро запустят.

Запчасти у них в наличии имеются, не все правда - но часто спрашиваемые расходники - практически всегда!

дешевле, быстрее и что немаловажно качественнее чем в анкаре например.

вообщем рекомендую ....

сайт их http://www.dsm-garage.ru
Ответить

Фотография gari gari 17 июн 2005

А это кто? :lol:

Анонимный пост - смахивает на рекламу сотрудниками сервиса самих себя.

Какая машина?

"Однозначно лучше чем у Саши из Тушино." - Чем именно лучше?

Раз уж вы там обслуживаетесь приведите пример что сделали в последнее посещение и сколько заплатили.

Поймите правильно, я не предираюсь, посто хочется иметь полную картину, может в следующий раз к ним поеду. :lol:
Ответить

Фотография Boris Boris 17 июн 2005

Хотелось бы понять в чем выражается "лучшесть" по отношению к Саше и
тогда уж надо выложить цены хоть какие-нибудь для сравнения с Анкаром. А пока это просто самореклама :lol:
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 17 июн 2005

КМК голимый пиар
Ответить

17 июн 2005

зовут меня евгений.
пост мой. машину обслуживаю mmc colt, в соответствующем разделе на этом сайте она выставлена на продажу.

лучшесть – например в том что есть запчасти сразу.

работают там не чьи–то дети – а мастера со стажем, и ездят к ним и эклипсы и субары.

профессионально ребята занимаются доводкой двигателей. турбины–закиси и тому подобное.

дружат с электрикой,

по работам – диагностика подвески, двигателя и электрики обошлась в 100р

плановые то (со всеми деталями) – имеется ввиду масло с фильтром – 1100р ...

делают – ОЧЕНЬ быстро и за 2 года ни одного нарекания!

замена грм 2500 против 100$ у саши...

это не реклама – просто делюсь опытом.
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 17 июн 2005

мне грм на 16 клапаннике за 600р поменяли :lol: кричать что там где делали супер-пупер сервис не буду, а зачем собстно?
Ответить

Фотография San San 17 июн 2005

Тоже слышал много хорошего про них, но ниразу не был. Впрочем я вообще по сервисам редко езжу :lol:
Ладно примем к сведению, спасибо за инфу.
Ответить

Фотография eagle_ae eagle_ae 14 авг 2005

да вы тут тоже злюки оказывается - так накинулись на человека.

DSM-Garage долго существующая контора, начиналась как тюнинг ателье амбициозного проэкта DSM-Tuning, который приказал долго жить. но так ка определенные наработки были - сервис был организован на новом месте. всю подробную инфо можно получить на DSM_Garage.ru,

место неплохое - это факт.

в + :
индивидуальный подход (нет бесполезного пафоса и толпы манагеров бесполезных)
можно находиться в ремзоне (МНЕ НАПРИМЕР ЭТО ВАЖНО, ДА И ВАМ СОВЕТУЮ)
цены
договора с поставщиками запчастей - соответственно низкие цены на некоторые комплектующие.
славянский коллектив - принципиально.

в - :
"непонтовость" - т.е. - несколько боксов, + покрасочная строящаяся, плюс шиномонтаж - но "лоска" как в рольфе нет, шебенка вместо асфальта на территории и т.д.

периодически изза нас DSM-еров возникающая очередь :lol:

накладки со сроками поставок некоторых запчастей
Ответить

Фотография eagle_ae eagle_ae 30 янв 2006

теперь ещё и малярка + кузовной ремонт... :!:
Ответить

Фотография DRTC DRTC 31 янв 2006

Кину камень в их огород...

заехал к ним недавно масло поменять... (первый раз после покупки авто) точно не знал сколько его в двигатель входит, но предполагал что ориентировочно 3,3-3,5л.

Подняли, слили, опустили, залили...я как-то момент пропустил, а потом смотрю в четырехлитровой банке от масла почти ничего не осталось... ну думаю, может так и надо... мастера все-таки..

поехал домой, вечером когда машина уже остыла, дай думаю уровень масла посмотрю - достаю щуп, а там почти на сантиметр уровень выше максимума..... )) ну думаю молодцы
на следующее утро поехал к ним ... лишнее масло отлили без разговоров, а "мастер" который заливал отмазывался что типа к ним обычно большие машины заезжают и в них они обычно 4л льют.... вот он и залил.....

неприятно конечно получилось......

з.ы.
стоимость у них

фильтр - 300р.

Замена масла - 300р.

еще раньше делали диагностику ходовой - 450р взяли.
Ответить

Фотография San San 31 янв 2006

Это сильно так...к нам обычно большие машины приезжают, хмм а если к ним приедет авто с поллитром объёма?
Нее, нафиг такие сервисы.....
Ответить

Guest_Vjick_* 01 фев 2006

А чем плохо иметь масло выше максимума?
Ответить

Фотография DRTC DRTC 01 фев 2006

))))))))))))) ага ))))))))) типа кашу маслом не испортишь!!!! ))))))))))))))) :oops:
Ответить

Фотография Polish Polish 01 фев 2006

А чем плохо иметь масло выше максимума?

А эт гарантирует то что в скором времени выдавит сальники и будет ещё более трудоёмкий и более дорогой ремонт.
Ответить

Хммм... вы меня пугаете...
У меня совсем чуть-чуть выше максимума.
Ответить

Хммм... вы меня пугаете...
У меня совсем чуть-чуть выше максимума.

Я никого не пугаю я пишу факты. Незря люди делают насечики на шюпе. Подумайте об этом.
Ответить

В моей фразе не было негатива по поводу тебя. Я просто действительно теперь задумался - сливать лишнее или само сгорит? :?:
Ответить

В моей фразе не было негатива по поводу тебя. Я просто действительно теперь задумался - сливать лишнее или само сгорит? :?:

У меня тоже в отношении Вас. (издержки не визуального общения) :oops: Я думаю что стоит немного слить, если действительно чють выше нормы.
Ответить

Фотография gari gari 01 фев 2006

Ну нифига себе мастера! Они количество заливаемого масла определяют по "большести" машины? О мануалах наверное не слышали..
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 01 фев 2006

Если у тебя масла не много выше максимума, то ничего страшного не будет. Если у тебя мотор кушает нормально масла, то оставь как есть. А вообще-то Polish прав, может сальники выдавить.
Есть ещё одно "но": чуть-чуть слить масло будет проблематично, лично у меня это плохо получилось, сам весь в масле и слил больше, чем надо.
Ответить