←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Тянет За Жопу

Фотография Alyans Alyans 30 янв 2017

Машина mitsubishi colt Z25A 1.3 4g19(mivec)

Надоело уже , не могу решить проблему . Опишу основные симптомы проблемы , помогите пожалуйста .

При езде такое ошушение что кто-то держит за задний бампер , соответственно плохой накат , ставлю на N сразу машина начинает катится , АКПП стоит контрактная ( старая полетела) на старом такая же тема была . Так же большой расход бензина , плохая динамика у машины ! Проблема плавающая , раньше появлялось редко , сейчас она в основном не уходит , Chek engine не горит . Двигатель как-будто с особой вибрацией работает , стоя на парковке при наборе до 3000 оборотов при отпускании газа очень быстро падают обороты , но двигатель не троит , не глохнет ! (если что то даст , сразу говорю что горит лампа ABS , но думаю она тут не причем

А теперь перечислю что менялось :

Топливный насос 

Топливный регулятор

Топливный фильтр

Муфта Vvt-i

Клапан Vvt-i

Мозги

Лямбда-зонд

Воздушный фильтр

Дросельную заслонку чистили

На что еще есть подозрения :

ДАД

ДД

Электронная дросельная заслонка

Форсунки(мб грязные)

Может у кого-нибудь была такая проблема ? 

Ответить

Фотография Rick Grimes Rick Grimes 30 янв 2017

а задние тормоза\подшипники смотреть, не ?

у меня было похожее но не на кольте, тоже передний привод, там дело было в тормозах и подшипниках ступицы задних.

Или исключено ?

Просто предположения так как было тоже как "будто кто то держал за бампер"

Ответить

Фотография Alyans Alyans 31 янв 2017

а задние тормоза\подшипники смотреть, не ?

у меня было похожее но не на кольте, тоже передний привод, там дело было в тормозах и подшипниках ступицы задних.

Или исключено ?

Просто предположения так как было тоже как "будто кто то держал за бампер"

Не , я ж написал что на нейтралке катится хорошо , я был бы рад если бы дело было в них))

Ответить

Фотография Dim-dim Dim-dim 31 янв 2017

Попробуй акб зарядить хорошо .

Ответить

Фотография just-max just-max 01 фев 2017

Первая машина на вариаторе? Буквально пару дней назад в соседней теме обсуждали - вариатор сам по себе в режиме D тормозит машину, тем кто до этого ездил на ручке или АКПП это сильно непривычно по первости. 

Ответить

Фотография Alyans Alyans 01 фев 2017

Первая машина на вариаторе? Буквально пару дней назад в соседней теме обсуждали - вариатор сам по себе в режиме D тормозит машину, тем кто до этого ездил на ручке или АКПП это сильно непривычно по первости. 

нет не первая , я знаю что она должна тормозить , но это не то , она бывает летит хорошо а бывает тупит , раньше сброс клемм помогал , теперь нет .

P.S Вроде поняли где копать , сказали скорее Датчик абсолютного давления(ДАД)  или по другому Map-sensor которая стоит во впускном колекторе ю

Ответить