Тянет За Жопу
Alyans
30 янв 2017
Машина mitsubishi colt Z25A 1.3 4g19(mivec)
Надоело уже , не могу решить проблему . Опишу основные симптомы проблемы , помогите пожалуйста .
При езде такое ошушение что кто-то держит за задний бампер , соответственно плохой накат , ставлю на N сразу машина начинает катится , АКПП стоит контрактная ( старая полетела) на старом такая же тема была . Так же большой расход бензина , плохая динамика у машины ! Проблема плавающая , раньше появлялось редко , сейчас она в основном не уходит , Chek engine не горит . Двигатель как-будто с особой вибрацией работает , стоя на парковке при наборе до 3000 оборотов при отпускании газа очень быстро падают обороты , но двигатель не троит , не глохнет ! (если что то даст , сразу говорю что горит лампа ABS , но думаю она тут не причем
А теперь перечислю что менялось :
Топливный насос
Топливный регулятор
Топливный фильтр
Муфта Vvt-i
Клапан Vvt-i
Мозги
Лямбда-зонд
Воздушный фильтр
Дросельную заслонку чистили
На что еще есть подозрения :
ДАД
ДД
Электронная дросельная заслонка
Форсунки(мб грязные)
Может у кого-нибудь была такая проблема ?
Rick Grimes
30 янв 2017
а задние тормоза\подшипники смотреть, не ?
у меня было похожее но не на кольте, тоже передний привод, там дело было в тормозах и подшипниках ступицы задних.
Или исключено ?
Просто предположения так как было тоже как "будто кто то держал за бампер"
Alyans
31 янв 2017
а задние тормоза\подшипники смотреть, не ?
у меня было похожее но не на кольте, тоже передний привод, там дело было в тормозах и подшипниках ступицы задних.
Или исключено ?
Просто предположения так как было тоже как "будто кто то держал за бампер"
Не , я ж написал что на нейтралке катится хорошо , я был бы рад если бы дело было в них))
just-max
01 фев 2017
Первая машина на вариаторе? Буквально пару дней назад в соседней теме обсуждали - вариатор сам по себе в режиме D тормозит машину, тем кто до этого ездил на ручке или АКПП это сильно непривычно по первости.
Alyans
01 фев 2017
Первая машина на вариаторе? Буквально пару дней назад в соседней теме обсуждали - вариатор сам по себе в режиме D тормозит машину, тем кто до этого ездил на ручке или АКПП это сильно непривычно по первости.
нет не первая , я знаю что она должна тормозить , но это не то , она бывает летит хорошо а бывает тупит , раньше сброс клемм помогал , теперь нет .
P.S Вроде поняли где копать , сказали скорее Датчик абсолютного давления(ДАД) или по другому Map-sensor которая стоит во впускном колекторе ю