Сетклоподъемники
ROCKETCOLT
28 фев 2017
Ребят, левый стеклоподъемник просто умер (отвалилась шестеренка) правый начал сильно тупить..
Подскажите где какое и как можно купить и поставить? (я про новые стеклоподъемники )
COLT CJ1A
just-max
28 фев 2017
ROCKETCOLT
28 фев 2017
А от каких либо других авто можно поставить?Тут как бы всё просто и сложно одновременно - купить с разбора, но найти сейчас механизмы под эсп сложно. Это не тема для обсуждения, а скорее для раздела поиска и покупки...
just-max
28 фев 2017
ROCKETCOLT
28 фев 2017
Я видел как то колхозные эсп на кольте, от чего точно не знаю, от жигулей наверное как обычно... Поставить можно все что угодно, нотпроще что да уж Жигули купить.
Вот у меня явно колхозные стоят) вот и ищу что то достойное)
@ntoxa
07 мар 2017
вот здесь спроси в Москве на разборе вроде как и левый и правый есть
Anton1981
27 июн 2017
Как ни странно, но через китай можно подобное заказать. Уж не знаю откда они такое берут, но ценник вполне адекватный.
just-max
28 июн 2017
Уж не знаю откда они такое берут
Всем давно известно откуда - китайцы купили лицензию у мицу и выпускают китайскую копию лансера 6-го под названием lioncel v3 (кажется так пишется). Была тема эта на форуме, но при переезде форума на новую версию куда то безвозвратно исчезла
bolgarin34
19 ноя 2017
мож у кого было такое. в сырую погоду когда закрываешь стекло, в конце стекло доходит до конца и сразу опускается обратно примерно до половины... приходится дрочить его пока не получится закрыть частыми нажатиями
bolgarin34
19 ноя 2017
вычитал, что это функция от защемления походу криво стекло поднимается
lyber71
26 ноя 2017
just-max
02 янв 2020
Да не, раскрыли давно, просто тех кто раскрыл - сожгли на костре как еретиков )))так и не раскрыли тему кто ставил от ваза стелоподъемник ?
NeonKIR
05 янв 2020
Да не, раскрыли давно, просто тех кто раскрыл - сожгли на костре как еретиков )))
думал у меня тросик лопнул, ан нет, тьфу тьфу тьфу =)