Нид Хелп С Дверными Замками
Shikizaki
28 мая 2017
Всем здравствуйте, такая проблема, давно еще купил кольт 6 и у старого хозяина стояли замки в двери от ТАЗа(ВАЗа), но я решил отрубить ЦЗ и поставил сигналку, то есть машина полностью откр/закр только с сигналки, замок выкинул, заклеил дырку, все сделал качественно.
теперь такая проблема, сигналка сдохла, потратил 2 часа времени что бы вскрыть дверь остатками замка, доехал до дома, но машина не открывается и не закрывается(ЦЗ подрубить обратно легко, делал с оглядкой) но тут вопрос в личинках, щас довольно геморно ждать 30 дней и отдавать 9к за личинку с ключем, может кто подскажет есть какие аналоги(кроме ТАЗа) или где взять БУ личинку с ключем?
Shikizaki
30 мая 2017
Личинку на "хлопушку" (5 дверь) поставь.
А смысл?? у меня сейчас по факту машина не закрывается. а замок на хлопушке тоже убитый и сломанный(дай бог здоровья предыдущему владельцу)
fae
30 мая 2017
Ну тогда реанимируй центральный замок. Зачем ты его отрубал?
У меня ЦЗ и сигналка друг другу не мешают. А одна рабочая личинка нужна, что бы в машину попасть когда АКБ вдруг сел. И пятая дверь больше всего подходит, менять личинку легче.
Shikizaki
30 мая 2017
Ну тогда реанимируй центральный замок. Зачем ты его отрубал?
У меня ЦЗ и сигналка друг другу не мешают. А одна рабочая личинка нужна, что бы в машину попасть когда АКБ вдруг сел. И пятая дверь больше всего подходит, менять личинку легче.
смысла от ЦЗ нет, ключ без кнопок, личинок нет, были б кнопки управления ЦЗ на ключе вообще бы не парился=)))
Гдеж вы были, на праздниках выкинул три комплекта
эээээээххххх..... жал. жал, очен жал
fae
01 июн 2017
смысла от ЦЗ нет, ключ без кнопок, личинок нет, были б кнопки управления ЦЗ на ключе вообще бы не парился
Через неделю еще что-нибуть выяснится...
Shikizaki
02 июн 2017
Через неделю еще что-нибуть выяснится...
тема вообще открыта для помощи, словом или делом, смысл в обвинениях и укорах?
fae
02 июн 2017
Ищи личинки с ключом на разборках, а пока верни личинки от ВАЗа. Можно еще сигналку поменять.