«Алена ОИЛ»
NotManual
17 фев 2007
Вот тут: http://alena-oil.ru/ кольт-клубу мой муж даёт скидку 5% на весь ассортимент, включая незамерзайку по 80р.
Магазин не ориентирован на определённую марку, но для кольтов там найдутся расходники (фильтра, ремни, колодки, свечи, провода и пр.), масла (по очень демократичным ценам + скидка
), аккумуляторы и т.д.
Скидка действительна при условии проговорённого продавцу пароля: кольт-клуб
После этого вы получите от него дисконтную карту
Со временем скидка может быть увеличена до 8%.
Все вопросы в личку, если возникнут.
Магазин не ориентирован на определённую марку, но для кольтов там найдутся расходники (фильтра, ремни, колодки, свечи, провода и пр.), масла (по очень демократичным ценам + скидка

Скидка действительна при условии проговорённого продавцу пароля: кольт-клуб

Все вопросы в личку, если возникнут.

San
17 фев 2007
Отлично
Как я понял скидка уже действует? Т.е. приезжаем на дмитровку и покупаем?

NotManual
17 фев 2007
Да, скидка действует с сегодняшнего дня. Все продавцы предупреждены. Если что - мой телефон был у Андрея. На всякий случай - 8-905-565-5005.
Ayom
25 фев 2007
Это тот что напротив дмитровского дворика (стройрынок)?:-)
Регулярно там бываю (рыдяшком живу), оч. приятственный магазин и толковый знающий персонал
Теперь, если еще и скидка есть, то вообще супер
Регулярно там бываю (рыдяшком живу), оч. приятственный магазин и толковый знающий персонал
Теперь, если еще и скидка есть, то вообще супер
NotManual
25 фев 2007
Хы... стыдно признаться, но я была там по темноте... и район знаю плохо... никакого рынка не заметила.. Скажу наверняка - вывеска Моторные масла Мобил... в мобиловской тематике
)

Fazatronov
16 мар 2007
Балин! что ж вы раньше молчали я так тока позавечра на 1100 масла коробочного купил =( да и моторку и незамерзайку и свечи таже тока там беру ремни не пробувал, но честно говоря не знал, но теперь тоже буду, да и колодки яуже там купил и антифризом затарился, в общем оставил на дмитровке порадка 5тыщ если не больше и это по скромным подсчётам! да и недавно его знакомым на кольтах ГТИ показал они вроде были рады! И вы молчали =( ужос это я бы рублей 500 съэкономил точно =) Ну как бы в общем все и так поняли что я постоянный клиент там и только там! Теперь точно!
магазин кстати с дмитровки не так сильно заметен, + подъезд с парковкой перекопали гады комунальщики и никак не заделывают! Оринтеровка простая! Едем со МКАДа по дмитровке (желательно в крайней левой, она всегда быстрее идёт в этом месте) поднимаеся на мост, который начинается сразу за постом ДПС, спускаемся с моста(тоже в крайней левой ибо там сразу автобусная остановка и как правило если автобус причаливает или отчаливает, что происходит постоянно, едет только левый ряд нормально!) и после остановки плавно перестраеваемся в крайнюю прявую, снижаем скорость и начинаем смотреть! Будут припаркованы фуры и поэтому задача не шибко проста, но вывеску вовремя увидеть можно! Если проехали, проще на следущем повороте свернуть направо парконуться и дойти пешком, во всяком случае меня блуждания по тем дворам не устроили(ямки горки и вездесущая ремонтная троншея!)
Чуть не забыл, цены действительно очень хорошие и без скидки =) во всяком случае мой мотюль в москве дешевле я не нашёл =)
магазин кстати с дмитровки не так сильно заметен, + подъезд с парковкой перекопали гады комунальщики и никак не заделывают! Оринтеровка простая! Едем со МКАДа по дмитровке (желательно в крайней левой, она всегда быстрее идёт в этом месте) поднимаеся на мост, который начинается сразу за постом ДПС, спускаемся с моста(тоже в крайней левой ибо там сразу автобусная остановка и как правило если автобус причаливает или отчаливает, что происходит постоянно, едет только левый ряд нормально!) и после остановки плавно перестраеваемся в крайнюю прявую, снижаем скорость и начинаем смотреть! Будут припаркованы фуры и поэтому задача не шибко проста, но вывеску вовремя увидеть можно! Если проехали, проще на следущем повороте свернуть направо парконуться и дойти пешком, во всяком случае меня блуждания по тем дворам не устроили(ямки горки и вездесущая ремонтная троншея!)
Чуть не забыл, цены действительно очень хорошие и без скидки =) во всяком случае мой мотюль в москве дешевле я не нашёл =)
NotManual
16 мар 2007
Рады, шо вам нравится
)))
/поскольку муж мой директор этого магазина, то со временем скидку сделаем побольше
Мы над этим работаем

/поскольку муж мой директор этого магазина, то со временем скидку сделаем побольше

Iris
17 мар 2007
NotManual
17 мар 2007
Жень... открою тебе ещё одну страшную тайну... помимо магазина мой муж ещё и директор компании, которая торгует Мотюлем
Щаз залитый в свинью Кастрол на Мотюль поменять хочу...)

Gorlum_
18 мар 2007
какие вкусные там цены на свечи
Это а если я приеду и попрошу свечи на Хонду, а потом скажу про скидку кольт клуба, меня не покусают там?
а вот и карта
http://maps.yandex.r...amp;descy=25373

Это а если я приеду и попрошу свечи на Хонду, а потом скажу про скидку кольт клуба, меня не покусают там?

а вот и карта
http://maps.yandex.r...amp;descy=25373
NotManual
18 мар 2007
Сначала скажи, что ты из кольт-клуба, а потом проси всё, что хочешшь))))
NotManual
22 мар 2007
Есть предложение по таким вот "мягким" дворникам:
В "Алёна Ойл" их можно купить по след.ценам:
1992-1995 г.в.
Водительская - 826 руб.
Пассажирская - 503 руб.
1996-2000 г.в.
Водительская - 828 руб.
Пассажирская - 475 руб.
Если брать поштучно, то как обычно кольт-клубу скидка 5%
Но если взять партию от 10шт - дадут скидку 15%
Крепление под них должно быть "крючком"
Как это - я не знаю 
Если кому надо - пишем список тут, или в личку, или самолично приезжаем и покупаем поштучно.
Ах да, производитель Valeo.
В "Алёна Ойл" их можно купить по след.ценам:
1992-1995 г.в.
Водительская - 826 руб.
Пассажирская - 503 руб.
1996-2000 г.в.
Водительская - 828 руб.
Пассажирская - 475 руб.
Если брать поштучно, то как обычно кольт-клубу скидка 5%
Но если взять партию от 10шт - дадут скидку 15%
Крепление под них должно быть "крючком"

Если кому надо - пишем список тут, или в личку, или самолично приезжаем и покупаем поштучно.
Ах да, производитель Valeo.
Fazatronov
13 апр 2007
Сегодня купил масла, моя человеческая совесть и природное стеснятельство так и не дали мне выговорить слово пароль, может карточки какие ввести?=) Или список клубный составить и там повесить?=)
Voin13
14 апр 2007
Александр Фазатроноф, а вам никогда не говорили, что НАГЛОСТЬ - есть второе счастье?
Это замечательное чуство 
Надо это чуство тренировать

Надо это чуство тренировать

NotManual
15 апр 2007
Шура))) Ну что Вы, в самом деле)))) Если тебе так скромно, то как только тебе озвучили стоимость покупок, делаешь хитрое лицо и спрашиваешь: "А если я из кольт-клуба, то сколько всё это будет стоить?" 
Можно, конечно, прям-таки с порога: "Кольт-клуб. Мобил 5-40. Ключ на 14. И можно без хлеба."
)))
Не стесняйтесь... нельзя же засавить продавцов у каждого интересноваться не из клуба ли он))))
Смело говорите, что знаете, что для кольт-клуба есть скидка и Вы хотели бы её получить. Если продавец делает круглые глаза (что вряд ли), то звоните на мой телефон, указанный выше, и проблема решается
)) Но это крайний вариант. Уверяю Вас - такого не будет

Можно, конечно, прям-таки с порога: "Кольт-клуб. Мобил 5-40. Ключ на 14. И можно без хлеба."

Не стесняйтесь... нельзя же засавить продавцов у каждого интересноваться не из клуба ли он))))
Смело говорите, что знаете, что для кольт-клуба есть скидка и Вы хотели бы её получить. Если продавец делает круглые глаза (что вряд ли), то звоните на мой телефон, указанный выше, и проблема решается

NotManual
18 июн 2007
Так. Ещё раз хочу напомнить... если вдруг (вдруг!) вам отказали в скидке в "Алёне" (ВДРУГ!)... не отходя от продавца звоните мне. Вопрос решается в пять секунд.