←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Вибрация По Кузову От Двигателя.

Фотография Rusk Rusk 23 окт 2017

Всем доброго дня. У меня ужаснейшая проблема  :2:   Суть дела в том, что вибрация в салоне как в сорт каре!!! ПОд капотом кажется коней 400 :thumbup:  Дело было так. Глянул однажды под капот, разглядев кронштейн с резиной просевшей внутрь (MR594202), понял что из-за неё была беда. Готов был купить, но тут встал выбор MItsubishi MR 594202 vs Febest MM-Z30RH ???!!! Китай привлек к себе ценой, я его и купил. После замены этой подушки, изменений ни каких не произошло. Вибрация теперь осталась постоянная, в салоне ГУЛ как в самолете, глушит нереально!)) Изредка выходишь из машины или когда глушишь, тогда и чувствуешь комфорт ) Эта вибрация как на холостых, так и в движении проявляется. НО! бывает что вибрация это пропадает на 2200 об. примерно. Кто сталкивался подскажите плиз.

Ответить

Фотография Freddy Freddy 23 окт 2017

не похоже на подушку. скорее это касание выхлопной трубы к кузову( чаще к днищу).

Ответить

Фотография Rusk Rusk 24 окт 2017

не похоже на подушку. скорее это касание выхлопной трубы к кузову( чаще к днищу).

На днях прислушался. На холостых оборотах, примерно так 700-900 об/мин гула, вибрации нету никакой. Начинаешь поддавать и вот оно пошло. И вот на 2200 опять нету гула.

Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 24 окт 2017

какой бред, вибрации и шумы диагностировать на форуме.

Если уж эта беда проявляется так реально, даже на стоящем авто, то кто мешает посадить за педали помощника и облазить, общупать, обслушать те места, где это слышно наиболее отчётливо.     

Ответить

Фотография artur86 artur86 11 ноя 2017

тоже ощутил на себе китай)

Ответить

Фотография Powerline Powerline 23 ноя 2017

из опыта это скорее всего будет нижняя подушка, сейчас как раз такой стоит на ремонте, она в нем порвана.

артикул MITSUBISHI MR961602 аналог FEBEST MM-Z30FR

Ответить

Фотография Maxim BLACK Maxim BLACK 24 ноя 2017

На днях тоже занимался этой проблемой.

Но справился.

А вообще то это у меня достаточно долгая история.

1) Началось все с того, что слетели там какие-то прокладочные резинки. И защита слишком близко примыкала к двигателю.

Вылечилось все новым крепежом и новыми, более мощными, резиновыми прокладками.

2) Потом прогорел резонатор. Звук был, как от самолета на взлете.

https://www.drive2.ru/b/2888287/ 

Вылечилось покупкой и установкой Резонатора 1406 Polmostrow по цене 1374 р. А также установкой дополнительных резиновых хомутов растяжек. Поскольку новый резонатор, при езде по кочкам, бился там об один крепеж на днище.

3) Буквально вчера смог достаточно аккуратно снять 1-й Протектор Обогревателя. MR 488642.  У оного практически полностью разрушился задний крепеж. В результате, вся эта жестянка дребезжала на двигателе. И еще и билась об глушитель.

Определил все это достаточно просто.

Завел двигатель и посмотрел из ямы, что у меня там так дребезжит.

В результате.

Сейчас у меня покой и тишина при езде. И ничего не бьется на кочках. ))) 

Ответить

Фотография David Sloan David Sloan 27 ноя 2017

вывод: подушки от febest не надо брать, вибро дикое!!

Ответить