Led Лампы H7
defender31
07 окт 2018
Согрыч
11 окт 2018
фары настраивать нужно. А жидкие кристаллы это просто источник света, уже пару лет выпускаются с нужным расположением светящихся элементов, и никого слепить не могут. Дремучесть свою напоказ стыдно выставлять должно быть.Ага, огонь, выжигающий глаза встречных водителей.
just-max
11 окт 2018
фары настраивать нужно. А жидкие кристаллы это просто источник света, уже пару лет выпускаются с нужным расположением светящихся элементов, и никого слепить не могут. Дремучесть свою напоказ стыдно выставлять должно быть.
ты откуда такой умный вылез, Уася, что учишь меня что мне делать и за что мне стыдно должно быть? Ты со своими знаниями об источниках света, которые ты, судя по всему, получил в третьем (и последнем в своей жизни) классе церковно-приходской школы, иди в другое место людей учить. Заодно подтяни предмет общения с людьми. Тогда может расскажешь мне здесь про то как более яркий источник света может нормально светить в рефлекторах фар, которые на такой источник света не рассчитывались изначально. И про то как твои ссаные светодиодные лампочки с алиэкспресса сертифицировались в фарах, предназначенных для галогенных газоразрядных источников света.
Согрыч
11 окт 2018

just-max
11 окт 2018
Вот и выросло поколение ютуба, принимающее слова человека с прибором, вещающего с экрана телефона за истину в последней инстанции. Если бы мне надо было тебя забанить я бы это сделал сразу за первый твой ответ откровенно хамский и неуважительный. Мне это не нужно, пиши что хочешь, как ты правильно заметил - люди сами сделают выводы, особенно посмотрев видосик, где видно что прибор для отстройки света явно показывает на то, что с диодными лампами свет попросту не отстраивается нормально, так же видно что СТГ с диодными свисто-перделками явно нарушена в сравнении с галогеном (что бы там не говорил ведущий), ну а про дальний свет я вообще промолчу, он у диодных поделок светит в пол. Не надо быть гением, чтобы понять, что производители ламп попросту пытаются заработать на модных трендах на светодиоды и им абсолютно наплевать куда оно будет светить, а стандарты они вообще в гробу видели.
Olvia
23 ноя 2018
just-max
24 ноя 2018
Поставил LED лампы светят хорошо. Светотеневая граница как у обычных ламп. Надо ставить правельные LED лампы.
О да, правЕльные лампы. На фаре, кстати написано какие - галоген. Про стг правильную идите школьникам на Ютубе затирать, желательно вооружившись измерительным прибором повнушительнее.
Alex13
18 янв 2019
Поставил LED лампы светят хорошо. Светотеневая граница как у обычных ламп. Надо ставить правельные LED лампы.
Вы бы озвучили производителя этих правильных лед ламп, пожалуйста..
Anat
09 фев 2019
А встречка конкретно слепит такими идиотами. Даже когда на Крузаке еду.Лечу всех( ни кого не пропускаю) дальним светом. Мозгов совсем нету.
Согрыч
10 фев 2019
ALex_HS
10 фев 2019
Даже когда на Крузаке еду.Лечу всех( ни кого не пропускаю) дальним светом. Мозгов совсем нету.
И вот однажды попадётся тебе на встречу подслеповатый, не уверенный в рулении, да еще и в очках, (дальше много можно перечислять не вероятные стечения обстоятельств ) такой идиот и от неожиданного ослепления-учением дёрнет рулём к встречке. И дай бог чтобы то было старое прогнившее и уже само разваливающееся ведро, чтоб крузаку осилить.
В телеке уже показали японца, сделавшего лазерное переднее освещение.
Ждите в продаже бластеры.)))))
Anat
10 фев 2019
А этот слепой что не видит, что слепит встречку.? Это же видно. И он после этого все таки выезжает и слепит. А ему должны барабаны и пионеров по дороге наставить.
После того, как он изменил ттд машины, он уже становитсяина тропу преступления и в какой то момент ему на встречку выедет такой же слепой и ослеплённый им же и въедет в него.