←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча питерских кольтоводов)))))))

Фотография ZverKa ZverKa 06 мар 2007

Прошла официальная встреча... Я на ней присутствовать не смогла, поскольку навещала кольт-клуб Москоу))) Теперь хочу загладить свою вину, организовав очередную встречу. Организовывать мы будем совместно с tankkerом. Итак. Варианты времени проведения - 22.04. (Вс) или 29.04. (Вс). Варианты места проведения - ТРК "Гранд Каньон". Ждем ваших предложений))) :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo_0100.jpg   45,79К   90 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 06 мар 2007

30 апреля - понедельник, не катит. Давайте 29. Гранд Каньон - мне подходит. Эй, ребяты, давайте встречаться. Предлагайте варианты.
Ответить

Фотография tankker tankker 07 мар 2007

Гамарджоба всем

...Организовывать мы будем совместно с tankkerом...

Э-э-э можно слово? Спасибо.
Все-таки, Зверька, не стоит меня записывать в организаторы, это у меня плохо получается.

2Nataliya: 30.04 - понедельник, но это будет гарантировано выходной, рабочий день суббота будет - 28.04. На самом деле предлагаю расширить рамки проведения мероприятия, скажем 21-22.04 или 29-30.04, т.е. выбор из 4-х дней.
Ответить

Фотография cos cos 07 мар 2007

Прошла официальная встреча... Я на ней присутствовать не смогла, поскольку навещала кольт-клуб Москоу))) Теперь хочу загладить свою вину, организовав очередную встречу. Организовывать мы будем совместно с tankkerом. Итак. Варианты времени проведения - 22.04. (Вс) или 30.04. (Вс). Варианты места проведения - ТРК "Гранд Каньон". Ждем ваших предложений))) :)

Да кто же против-то?
PS : на фоте твой красавец? На Энергетиков? Места знакомые ;)
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 07 мар 2007

мой.. на энергетиков.. там я в него влюбилась)))
Ответить

Фотография spider spider 08 мар 2007

Люди!Всем привет!Я в принципе за любое число.Я вообще виноват перед вами.На прошлой встрече не смог присутствовать!Так получилось!Извините!Буду подстраиваться под большинство!Мне Гранд-Каньон очень подходит,так как живу в 10 минутах от него.Но могу приехать и в другое место,которое выберет большинство!
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 08 мар 2007

Отлично, тогда все предлагаем свои варианты и голосуем.
Ответить

Фотография Владислав Владислав 09 мар 2007

Гранд-Каньон - это хорошо! Часто его посещаю, т.к. живу в соседнем доме :) Неплохое местечко!
Ответить

Фотография cos cos 09 мар 2007

А может в бильярд? :) Наташа,spider - поддержите!
Ответить

Фотография mr_resident mr_resident 09 мар 2007

Предлагаю выехать на природу - в конце апреля уже должно быть тепло.
Что в городе-то торчать?

В "ГК" ни разу не был, живу на другом конце города, но если кто-то объяснит, как туда лучше добраться (по Литейному-Энгельса или с КАД), могу и туда.
Ответить

Фотография Anthony Anthony 09 мар 2007

Предлагаю выехать на природу - в конце апреля уже должно быть тепло.
Что в городе-то торчать?

В "ГК" ни разу не был, живу на другом конце города, но если кто-то объяснит, как туда лучше добраться (по Литейному-Энгельса или с КАД), могу и туда.

ИМХО через КАД проще. Съезд на Энгельса.
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 09 мар 2007

Поддерживаю идеи на природу (озеро какое-нибудь, типа Красавицы) и билльярдик (например, ДК Кирова на Ваське). Гранд-Каньон - неплохо, но там, во-первых, мы уже встречались, а во-вторых, как-то тесновато сидеть в кафешке такой большой тусой, как МЫ.
Ответить

Фотография spider spider 10 мар 2007

Бильярд хорошо!Заодно проверим как Андрюха мастерство отточил!Да и Ириску с Москвы надо вызвать,чтоб класс показала!Ну а если шашлык на природе,тоже зачетно!Тем более Юли будет хвастаться Лансером я надеюсь.Так что народ готовим подарочки! :)
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 11 мар 2007

...а у меня ещё и день рождения в конце апреля...
Ответить

Фотография cos cos 12 мар 2007

ЗНАЧИТ НА ПРИРОДУ! Весна - нечего в городе сидеть. По числам - лучьше все-таки в субботу 21/28 (просто мне так удобнее :mellow: ).
Ответить

Фотография yuli yuli 12 мар 2007

Ну а если шашлык на природе,тоже зачетно!Тем более Юли будет хвастаться Лансером я надеюсь.

я тож за природу! тока не поняла, это про апрель идет речь? (21/28?)
Ответить

я тож за природу! тока не поняла, это про апрель идет речь? (21/28?)

Про апрель, чтобы яснее = 21.04 и 28.04. А ты пиво не забудь!
Ответить

Фотография vodkin vodkin 12 мар 2007

привет всем! я тоже постараюсь учавствовать во встрече! в армию забрали, но на встречу как-нибудь доберусь! я за любые предложения!!! природа это супер! предлогал на прошлой встрече игру в пэйнтбол... сначала можно побегать на природе а потом и шашлычок!!! все зависит от погоды!
Ответить

привет всем! я тоже постараюсь учавствовать во встрече! в армию забрали, но на встречу как-нибудь доберусь! я за любые предложения!!! природа это супер! предлогал на прошлой встрече игру в пэйнтбол... сначала можно побегать на природе а потом и шашлычок!!! все зависит от погоды!

В армию??? <_< Это плохо! Пейнтбол - как большинство, я в принципе за... :huh:
Ответить

Фотография yuli yuli 12 мар 2007

А ты пиво не забудь!

не забуду! :) а по пейнтболу могу дать ссылку, я там была, здорово! http://www.pk-blokada.ru

ишшо :) там все предусмотрено для шашлыков, в том числе. :)
Ответить