Colt V В Разбор
Rulez...
28 окт 2018
Прикрепленные файлы
Rulez...
29 окт 2018
Дверные карты под электро.
Салон грязноват.
Фары есть и в каком состоянии?
Фара одна в хорошем состоянии. Вторая с восстановленным кронштейном
Собственно, спрашивайте, что надо, по возможности я раз в неделю езжу, разбираю. Живу в районе Ховрино. Днём Химки
Rulez...
29 окт 2018
Если, кто хочет заморочить отдам целиком за 20 тысяч.
nik525i
30 окт 2018
Ugolehek11
30 окт 2018
Rulez...
06 ноя 2018
Сидухи труха, стоимость минимальная, зад. Подголовников нет. Перед норм. Но грязный оченьсделай нормальные фотки салона и сидения с подголовниками?
Кузов в хорошем состоянии, но уже хотят пилить, можете успеть первымДобрый вечер, кузов в каком состоянии?
Салон черный, а продаже 7руб весьСалон какого цвета? Можно подробнее фото изнутри? В МО где точнее?
[quote name="Lacrimas84" post="628623" timestamp="1540805095"]
Фары есть и в каком состоянии?[/quote
Проданы
Кроме левой двери, крышки багажника, моллингов, фар, бачка охл . все есть
Фотки бы в студию, необходимость в полировке присутствует?
Проданы
Прикрепленные файлы
just-max
06 ноя 2018
Салон черный, а продаже 7руб весь
Мне из салона нужно всего несколько мелких элементов, если будет вариант отдельно купить, то готов обсудить цены. Если конкретно нужны следующие позиции:
1. Ручка открывания капота
2. Ручка регулировки корректора фар с облицовкой
3. Ручка регулировки интенсивноси подсветки в салоне с облицовкой
4. Ручка внутренняя на 3й двери
5. Крышка закрывающая отсек с нишей под домкрат
6. Заглушка в задней обшивке, закрывающая боковую гайку крепления заднего бампера.
7. Полка задняя в багажник.
8. Ворсовый коврик в багажнике который
9. Задние сидухи или их задняя часть обшивки отдельно.
За весь список готов буду дать в районе пары тыс рублей, точнее сможем обсудить на месте по факту.
Rulez...
07 ноя 2018
Прикрепленные файлы
just-max
07 ноя 2018
1. Торпедо полностью в сборе:
- основной каркас торпедо
- накладка торпедо верхняя с подушкой SRS с чёрной накладкой или верхним бардачком чёрного цвета
- бардачок пассажирский нижний
- накладка нижняя под рулевой колонкой (вместе с очёчником)
- регулятор корректора фар с облицовкой
- регулятор интенсивности подсветки приборов в салоне с облицовкой
- ручка открывания капота
- центральная вставка/накладка климата (там где крутилки обдува и т. п.)
- нижняя вставка рамка под магнитолу
- подстаканники
- боковые воздуховоды с накладками
- пепельница
2. Накладка на рулевую колонку состоящая из двух частей
3. Рулевое колесо с подушкой SRS
4. Борода (часть центрального тоннеля где стоит ручка КПП)
5. Если у вас ручная КПП, то ручка КПП с кожухом, если у вас автомат, то он везде и так чёрный
6. Центральный тоннель с подлокотником
7. Обшиква пола (Ковролин)
8. Уголки передние нижние в проёмах дверей
9. Верхние окантовки резиновые внутренние в проёмах дверей
10. Задние боковые карты (задних пассажиров и багажника) в сборе
- заглушки боковые задние в местах боковых креплений заднего бампера 2 шт
- заглушки задних чашек для доступа к задним аммортизаторам 2 шт
- заглушки верхних внутренних углов в багажнике (те что для доступа к задним углам и лампочкам в фонарях)
- сетки задних динамиков
11. накладки на пороги внутренние
12. Дверные карты (убедитесь что дверные карты нужного вам типа - у карт под ЭСП и "вёсла" - разная форма, они НЕ взаимозаменяемы!)
13. ручки дверные внутренние с кожухом (ракушкой) вокруг ручек
14. облицовки пультов ЭСП или ручки внутренние если у вас "вёсла" + ручки самих вёсел
15. колпачки декоративные, закрывающие саморез крепящий дверные карты в углу 2 шт
16. Ремни безопасности передние и задние полный комплект
17. сиденья в сборе или как минимум все пластиковые элементы облицовки передних сидений + облицовка задней части заднего дивана
- пластиковые боковые накладки сидений водителя и пассажира
- пластиковые ручки регулировки наклона спинки водителя и пассажира
- пластиковые ручки регулировки салазок вперёд-назад водителя и пассажира
- пластиковая ручка регулировки высоты водительского сиденья (пруль и лруль - разные)
- пластиковая облицовка вокруг рычажка памяти положения спинок сидений
- облицовка задних сидушек сзади
18. ковролин в багажнике
19. задняя полка в багажник
20. пластиковая накладка в багажника возле заднего борта в сборе с крышкой ниши для домкрата
21. обшивка 3й двери в сборе с ручкой и заглушками ручки
22. Пластиковые заглушки, закрывающие боковые крепления сидений.
Цветом выделил самые не очевидные вещи, про которые можно просто не подумать при покупке, а потом будете долго искать и докупать мелкие элементы (как я).
Автор топика, если у тебя нету чего то из выше перечисленного комплекта, или что то из выше указанного не входит в твой "комплект чёрного салона", то лучше написать об этом отдельно и не вводить людей в заблуждение на счёт "полного" комплекта, либо написать за сколько ты будешь готов расстаться с теми элементами, которые ты скорее всего не учёл изначально. Либо уж продавай отдельно по частям.

Rulez...
07 ноя 2018
insert
07 ноя 2018
Цена и фото -привода левый и правый, выхлопная система от приемной трубы до банки.
just-max
07 ноя 2018
Друзья, никого не хочу вводить в заблуждение, про накладки на передние сиденья, я даже не думал про это, т.к. сиденья у меня в плачевном состоянии, накину по 150 руб. За кресло. И отдам, ковролин идёт комплектом, руль и подушку отдам единственное ковролина пола багажника нет, ремней нет, все остальное снято и ждёт нового хозяина. Черные ручки дверей отдам. Ценник в 7 т.р. остаётся. Плюс 300 р за кресла. Пока специально не дербаню.
Никто ни в чём и не обвиняет, я просто как "прожённый" кольтовод написал список, так что бы и у тебя и у потенциального покупателя было представление о том, что потребуется, чтобы заменить весь салон на чёрный, и, при этом не остаться безо всяких мелочей, которые если не будут в комплекте останутся серыми и будут выглядеть печально на общем фоне. Рекомендую тебе ещё раз перепроверить комплект, на фотографиях выше я очень многого из списка не увидел, например важные крайне резинки проёмов дверей, причём на первом фото видно что с машины они сняты уже. Полка багажника вроде виднеется на первом фото, но не видно её полностью и её состояния. Опять же не видно дверных карт, пультов ЭСП не видно, не видно крючка открывания капота и ещё некоторых мелочей. Если у тебя есть надежда продать всё комплектом, то на твоём месте я бы провёл полную ревизию прямо следуя по списку выше, далее аккуратно бы сложил всё в отдельную кучку, всё что относится к передней торпедо максимально собрал воедино и замотал бы в стрейч-плёнку все элементы, примотав мелкие к более крупным - чтобы ничего не потерялось.
Если вдруг надумаешь дербанить комплект - моё предложение в силе, готов подъехать и на месте порешать всё.
just-max
07 ноя 2018
Даже вот сам не всё упомнил - дополнил список, там ещё есть заглушки боковых креплений передних сидений.