Фары
Лисс
20 ноя 2018
На Еврокольт подходят фары от Раллиарта или японца , говорят, что по креплениям они разные.
fae
20 ноя 2018
Крепление отличается. Про разъем не скажу. Посмотри и сравни фотографии.
Лисс
20 ноя 2018
Крепление отличается. Про разъем не скажу. Посмотри и сравни фотографии.
В Ралли ксенон, просто хотел себе взять, но потом передумал.
ALex_HS
21 ноя 2018
и плюс, вернее минус, в япах галка пучка света в другую сторону.
fae
21 ноя 2018
в япах галка пучка света в другую сторону.
Ну шторку можно переделать на правильную.
fae
17 ноя 2019
буду колхозить
Главное, видеть цель, не бояться трудностей и все получится.
Здесь где-то был колхозинг вклеивания фары в днище с креплениями другой.
Raziel
01 июл 2020
fae
02 июл 2020
а там дополнительная фишка(3 провода, кстати, для чего она) для подключения.
Может это корректор ближнего света? Фото приветствуется, гадать легче.
Raziel
03 июл 2020
Может это корректор ближнего света? Фото приветствуется, гадать легче.
почему-то не получается загрузить фото, ни с телефона, ни с компа - выдает ошибку...
А насчёт корректора, скорее всего это он, но тогда почему ближний не зажигается, мне её проверяли, ксенон работал.
Может там расположение проводов разъёме другое, буду разбираться
fae
03 июл 2020
почему-то не получается загрузить фото, ни с телефона, ни с компа - выдает ошибку...
А насчёт корректора, скорее всего это он, но тогда почему ближний не зажигается, мне её проверяли, ксенон работал.
Может там расположение проводов разъёме другое, буду разбираться
Поищи, где-то была тема про инструкции по ремонту . Надо посмотреть электро схему, может распайка проводов не совпадает.
У меня комплектация без корректора, разъем "маленький". Фары с корректором, разъем "большой".
Тебе надо вызвонить на снятой галогеновой фаре концы на разъеме и сравтить их с ксеноновой. Провода перепаять.
Для проверки я на ксеноновой фаре б/у от ниссана подавал 12 вольт на вход блока розжига.
Raziel
04 июл 2020
Лисс
02 дек 2021
Парни, а само стекло в фарах одинаковое или нет, просто стёкла стали мутными, вот и придумываю как поступить, то ли полировать стёкла, то ли снять хорошие стёкла с японцев и поменять со своими...
depelm
06 дек 2021
Парни, а само стекло в фарах одинаковое или нет, просто стёкла стали мутными, вот и придумываю как поступить, то ли полировать стёкла, то ли снять хорошие стёкла с японцев и поменять со своими...
Эффект как новых фар потом получается, главное не переусердствовать..