←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Ошибка U1707 Что Это Может Быть

Фотография Olegleg Olegleg 14 апр 2019

Стала плохо заводиться и не ровно работает на холостых, при диагностике вылезала ошибка u1707, подскажите что это за ошибка, не могу найти адекватной информации
Ответить

Фотография P1on3R P1on3R 14 апр 2019

Стала плохо заводиться и не ровно работает на холостых, при диагностике вылезала ошибка u1707, подскажите что это за ошибка, не могу найти адекватной информации

Каким прибором смотришь и по какой системе видишь ошибку.

Ответить

Фотография Olegleg Olegleg 14 апр 2019

Сканировали лаунчем какая система, сказать не могу. Позже скину скриншот ошибки
Ответить

Фотография P1on3R P1on3R 15 апр 2019

Launch на данных авто засвечивает ошибки которых по факту может не быть и MUT-III их не увидит. Предположу, ошибка по блоку ETACS.

Ответить

Фотография Olegleg Olegleg 17 апр 2019

Да вы правы именно по этому блоку
Ответить

Фотография P1on3R P1on3R 17 апр 2019

Да вы правы именно по этому блоку

Автомобиль с механикой или роботом?

Если с механикой - можно забить - ошибка на отсутствие связи с блоком управления трансмиссией которого нет на механике (точнее он есть, это единый блок с блоком управления двигателем, но залит другой софт, и возможно по схемоте отсутствие некоторых деталюх на плате блока управления двигателем).

Если автомобиль с роботом - прозванивать CAN-шину по электросхеме. Ругается именно на связь  между Etacs и TCM (который совмещен с ECM).

Насколько я помню данная ошибка не должна зажигать какие-либо индикаторы неисправности на комбинации приборов.

По плохому запуску и плаванию оборотов на ХХ причин может быть множество, все описано на форуме.

Ответить