Ошибка U1707 Что Это Может Быть
Olegleg
14 апр 2019
P1on3R
14 апр 2019
Стала плохо заводиться и не ровно работает на холостых, при диагностике вылезала ошибка u1707, подскажите что это за ошибка, не могу найти адекватной информации
Каким прибором смотришь и по какой системе видишь ошибку.
Olegleg
14 апр 2019
P1on3R
15 апр 2019
Launch на данных авто засвечивает ошибки которых по факту может не быть и MUT-III их не увидит. Предположу, ошибка по блоку ETACS.
P1on3R
17 апр 2019
Да вы правы именно по этому блоку
Автомобиль с механикой или роботом?
Если с механикой - можно забить - ошибка на отсутствие связи с блоком управления трансмиссией которого нет на механике (точнее он есть, это единый блок с блоком управления двигателем, но залит другой софт, и возможно по схемоте отсутствие некоторых деталюх на плате блока управления двигателем).
Если автомобиль с роботом - прозванивать CAN-шину по электросхеме. Ругается именно на связь между Etacs и TCM (который совмещен с ECM).
Насколько я помню данная ошибка не должна зажигать какие-либо индикаторы неисправности на комбинации приборов.
По плохому запуску и плаванию оборотов на ХХ причин может быть множество, все описано на форуме.
Ilrus
Сегодня, 10:38
Тоже о
Автомобиль с механикой или роботом?
Если с механикой - можно забить - ошибка на отсутствие связи с блоком управления трансмиссией которого нет на механике (точнее он есть, это единый блок с блоком управления двигателем, но залит другой софт, и возможно по схемоте отсутствие некоторых деталюх на плате блока управления двигателем).
Если автомобиль с роботом - прозванивать CAN-шину по электросхеме. Ругается именно на связь между Etacs и TCM (который совмещен с ECM).
Насколько я помню данная ошибка не должна зажигать какие-либо индикаторы неисправности на комбинации приборов.
По плохому запуску и плаванию оборотов на ХХ причин может быть множество, все описано на форуме.
тоже нашел мутом ошибку U1707, на приборной панели ошибок нет, машина работает нормально, за искл. туговатого руля при парковке. В чем может быть причина?