←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Раскоксовка

Фотография Рмн Рмн 20 янв 2020

Подскажите, по раскоксовке двигателя 4А90. Кто чем делал. Какие результаты? И еще, поддон картера на этом двигателе крашеный?

Ответить

Фотография stasn stasn 08 апр 2020

СДЕЛАЛ РАСКОКСОВКУ? ПОМОГЛО? У МЕНЯ ТОЖЕ 4А90 180000 ПРОБЕГ МАСЛО НАЧИНАЕТ ПОДКУШИВАТЬ ХОЧУ ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ.

Ответить

Фотография Anat Anat 14 апр 2020

Подскажите, по раскоксовке двигателя 4А90. Кто чем делал. Какие результаты? И еще, поддон картера на этом двигателе крашеный?

Обычно делают Мицубиси Шумма,краску поддона не растворяет- но посмотрите эксперимент на ютубе.
Ответить

Фотография mad bull mad bull 28 апр 2020

в свое время перепробовал почти все раскоксовки. Более-менее работает только shumma. Но если двигатель уже жрет масло, то раскоксовка вряд ли поможет, у меня с момента начала жора масла до полной смерти мотора прошло примерно полтора года и около 50к км.

Ответить

Фотография Roman_RS Roman_RS 09 янв 2021

Два раза раскоксовывал, на одной машине - орошо, на второй не очень - нагар растворило и МСК с ними тоже.

Третий раз на Кольте попробовал, но эту жуткую жижу с маслом сразу сливаю, заливаю промывочное масло и только тогда уже завожу, потом заливаю нормальное масло.

Мораль такова - когда эта хрень растворит кокс и стечет в поддон, то оттуда его сразу слить, чтоб оно как можно меньше на резиновые изделия попадало.

Ответить