Материал Обивки Сидений
Халиф
23 июл 2020
Asmoɗai
14 сен 2020
Материалы кож зам и текстиль (по вкусу) а перетянуть в вашем городе должна быть мастерка я думаю которая занимается чем то подобным. Там и с выбором помогут увидите образцы ткани пощупаете что вам нравиться.
Халиф
09 окт 2020
В итоге снял обивку, постирал в машинке и отнёс в ателье....подшили, подлатали и поставил обратно. Выглядит весьма не плохо. Колхозить кожзамами, чехлами не стал...после 14 лет практически не прерывной эксплуатации выглядят достойно.
MarikSviridov
06 апр 2022
Как по мне то оббивка из натуральной кожи самая лучшая. Для автомобильных сидений лучше взять автомобильную перфорированную кожу. Сам скоро буду менять и вот ищу именно такой материал
WLADIK
06 апр 2022
Натуркожа дороговата стала. Недавно менял окончательно потёртую на Велюр Galaxy 21 водоотталкивающий. Комфортно так. Сколько продержатся не знаю.
depelm
11 апр 2022
Натуркожа дороговата стала. Недавно менял окончательно потёртую на Велюр Galaxy 21 водоотталкивающий. Комфортно так. Сколько продержатся не знаю.
Я как-то узнавал сколько стоит с натяжкой - прям очень не дешево было..
WLADIK
18 апр 2022
Я как-то узнавал сколько стоит с натяжкой - прям очень не дешево было..
А какие альтернативы в таком случае можете посоветовать? Не знаю, в последнее время для авто как-то все меньше и меньше остается чего-то недорогого. А хочется, чтобы было не только добротно, но и красиво.