Вариатор В Аварийном Режиме
ДмитрийСкрипаль
20 янв 2021
Может кто подскажет что делать
Ехал на машине она задергалась на малой скорости,когда набираешь перестаёт ,доехал так до дома поставил машину на ночь ,утром выехал история продолжилась ,проехав 200м заморгала N и вариатор перестал реагировать на газ в том плане что больше не ехала на любом из передач только газовал и все.
Ехал на машине она задергалась на малой скорости,когда набираешь перестаёт ,доехал так до дома поставил машину на ночь ,утром выехал история продолжилась ,проехав 200м заморгала N и вариатор перестал реагировать на газ в том плане что больше не ехала на любом из передач только газовал и все.
3aByJIoH
21 янв 2021
Это подшипник в коробке развалился, ситуация точ в точь, езжай в сервис пока едет, и лучше менять коробку ибо осколки от подшипника разрушают резиновые уплотнения и алюминиевые поверхности, после ремонта нормально не работает уже...
Rojnovserj
10 дек 2021
Вот у меня тоже задёргалась и не едет не вперёд ни назад в положение D мигает N жду диагноста не знаю что будет сам с Белгорода сломался в Воронеже местные мастера говорят хана коробке только один предложил привезти на эвакуаторе а там видно будет не стал вызвать жду диагностику
Грешил на дачик давления масла в CVT потом нашёл человека который тоже дачик поменял и без изменений по сопротивлению так ка и у меня он сказал сгорел соленоид у вас подшипник что делать ? Попал я вообще
Грешил на дачик давления масла в CVT потом нашёл человека который тоже дачик поменял и без изменений по сопротивлению так ка и у меня он сказал сгорел соленоид у вас подшипник что делать ? Попал я вообще
Иваn
08 апр 2022
Здравствуйте, вы выяснили проблему что не так? Или пришлось менять коробку?Вот у меня тоже задёргалась и не едет не вперёд ни назад в положение D мигает N жду диагноста не знаю что будет сам с Белгорода сломался в Воронеже местные мастера говорят хана коробке только один предложил привезти на эвакуаторе а там видно будет не стал вызвать жду диагностику