←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Клапан Mivec

Фотография Мурат Кольт Мурат Кольт 15 апр 2021

Доброе времени суток, подскажите ,Кольт 2003 год, z25a правый руль,сколько тем прочитал, ни где не могу найти где находится клапан Mivec, или Vvti, модно наглядно,фото или типа того, буду благодарен. Машину дергает
Ответить

Фотография al314 al314 30 окт 2021

Привет! у меня COLT 2010 года, двигатель 1,3 л, 4А90. Недавно появилась такая же проблема, в пробках появились толчки при движении.

Обратился к диагностам, там как всегда: попробуй замени свечи, бензонасос, фильтра, сеточку на бензонасосе итд., одним словом льют воду, а  конкретики никакой. Живу в городе с населением в 600 тысяч, а спецов нет, умеют только колёса менять и масло ( и то масло не всегда).

Давай сам изучать эту тему в результате пришел к мнению, что неисправность в клапане MIVEC. Вот что нашел по этой теме, может будет полезным тебе и другим. https://www.drive2.r...26934656417904/

Отпишись если уже заменил клапан MIVEC, и помогло ли это?

Ответить

Фотография Microlab Microlab 11 апр 2022

Добрый день. Может кто в курсе, подойдет ли клапан mivec от мотора 1.1 4А91 на 1.3 4А90?
Ответить

Фотография rekord rekord 17 апр 2022

Привет! у меня COLT 2010 года, двигатель 1,3 л, 4А90. Недавно появилась такая же проблема, в пробках появились толчки при движении.

Обратился к диагностам, там как всегда: попробуй замени свечи, бензонасос, фильтра, сеточку на бензонасосе итд., одним словом льют воду, а  конкретики никакой. Живу в городе с населением в 600 тысяч, а спецов нет, умеют только колёса менять и масло ( и то масло не всегда).

Давай сам изучать эту тему в результате пришел к мнению, что неисправность в клапане MIVEC. Вот что нашел по этой теме, может будет полезным тебе и другим. https://www.drive2.r...26934656417904/

Отпишись если уже заменил клапан MIVEC, и помогло ли это?

была такая проблема. сначала решил почистить не помогло. поменял проблема ушла.поставил с мерседеса.

Ответить