←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Глохнет, Заводится, Едет, Глохнет

Фотография Шпунтик Шпунтик 18 мая 2021

Здравствуйте. Облазила весь форум, есть похожие темы, но не конкретно мой случай.
Кольт 2005 года, 1,3, 95 лы сы. Робот.
Еду вчера по работе, никого не трогаю. Приехала в место назначения (130 км примерно проехала), машину заглушила, через 15 минут завела снова. И хотела поехать дальше, но не вышло.
Заработал вентилятор, ну оооочень громко, не как обычно. Потом загорелись на приборке значки масла и аккумулятора, чека не было. Авто сбросил обороты и заглох.
Через минут 10 завела снова. Проработал минут 5,проехали на скорости ~10 км/ч и на аварийке метров этак 10,снова скинул обороты, на педаль газа нет реакции, заглох.
Заводилась при этом машина нормально, без перетраивания и каких либо проблем.
Часа через пол я таки её завела, умный ум посоветовал включить на максимум печку и посмотреть, что будет.
Антифриза больше полбачка, бензин есть, масло поменяла 3 дня назад. Откручивала крышку чего-то там (вроде радиатора), бульканья нет.
То ли печка помогла, то ли произошло чудо, но до дома доехала нормально (вечером в городе нет ни одного рабочего сервиса). С утра поехала - опять заглохла, просто в пути машина не реагирует на педаль газа, сбрасывает обороты и глохнет.
Бортового у меня нет, его выдрали ещё прошлые хозяева.
Может, у кого то было что то подобное?
Почти у всех с подобной проблемой в темах горел чек, у меня нет.
Ответить

Фотография nyx nyx 18 мая 2021

Заработал вентилятор, ну оооочень громко, не как обычно. Потом загорелись на приборке значки масла и аккумулятора, чека не было. Авто сбросил обороты и заглох.

Плюсовую клемму смотрите: https://www.drive2.ru/l/2828887/

Ответить

Фотография depelm depelm 21 мая 2021

Как вариант - да, начать с клемы.. :ok:

Если там все ок, ехать к диагносту и подключать приборами, смотреть - что вышло из строя

Ответить