Кольтоводы, Нужна Помощь!
Sadik
01 ноя 2021
Итак, машина Colt, год 2005, голландец, 1.3 5д, аморты сзади приказали долго жить, левый аморт вообще вылез в салон. Развалилась шайба слева. Полез разбираться. В итоге железная деталь больше не возится. А бу стоек в сборе я вменяемых найти не могу. Откройте секрет, где берете? И почему-то не могу прикрепить фото((
ALex_HS
01 ноя 2021
Задние стойки? В сборе? (
Там пружина отдельно, амортизатор отдельно. Не понятно о чем разговор.
Фотку залей на любой фотопортал и оттуда ссылкой вставляй.
Sadik
02 ноя 2021
ALex_HS
02 ноя 2021
амортизатор в сборе, это патрон аморта без ничего. их впродаже полно.
а вот тарелка эта (новая) только по цене аморта))
сильно не заморачивался с поиском, предлагаю первую попавшуюся ссылку. https://carlon.ru/mo...UBISHI/MR594130
либо искать на разборках.
Sadik
02 ноя 2021
амортизатор в сборе, это патрон аморта без ничего. их впродаже полно.
а вот тарелка эта (новая) только по цене аморта))
сильно не заморачивался с поиском, предлагаю первую попавшуюся ссылку. https://carlon.ru/mo...UBISHI/MR594130
либо искать на разборках.
А вот нижняя часть этой(что на фото выше) тарелки? что на фото... она ведь тоже из металла... откуда она?? ,. кстати саму тарелку я нашел от правого кольта+
ALex_HS
02 ноя 2021
... она ведь тоже из металла... откуда она?? ...
нижняя часть не похожа на металл. скорее всего пластик. а вот вопрос откуда она, лучше задать хозяину фотки.
edw122
04 ноя 2021
Итак, машина Colt, год 2005, голландец, 1.3 5д, аморты сзади приказали долго жить, левый аморт вообще вылез в салон. Развалилась шайба слева. Полез разбираться. В итоге железная деталь больше не возится. А бу стоек в сборе я вменяемых найти не могу. Откройте секрет, где берете? И почему-то не могу прикрепить фото((
ищи на Дроме в Приморском крае
depelm
06 ноя 2021
Долгие поиски на авито всегда приносят результат
Искать тяжело - но реально.