←  New Colt. Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Кольтоводы, Нужна Помощь!

Фотография Sadik Sadik 01 ноя 2021

Итак, машина Colt, год 2005, голландец, 1.3 5д, аморты сзади приказали долго жить, левый аморт вообще вылез в салон. Развалилась шайба слева. Полез разбираться. В итоге железная деталь больше не возится. А бу стоек в сборе я вменяемых найти не могу. Откройте секрет, где берете? И почему-то не могу прикрепить фото(( 

Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 01 ноя 2021

Задние стойки? В сборе? (

Там пружина отдельно, амортизатор отдельно. Не понятно о чем разговор.

Фотку залей на любой фотопортал и оттуда ссылкой вставляй.

Ответить

Фотография Sadik Sadik 02 ноя 2021

b2e491e7a611.png

Суть вот какая, вот как задняя подвеска выглядит на схеме. Меня интересует амортизатор в сборе, прошу прощения если ввел в заблуждение, а еще меня интересует деталь 41425, на рисунке она выглядит как некая опора,

но в реальности она выглядит так(картинка снизу), то есть опора и еще металлическая деталь снизу, на которую одевается сам пыльник и в которую упирается отбойник, на всех бу амортах эта деталь обычно выпадает в виде ржавых кусочков. Вопрос.. откуда она берется? 

f332373231b0.jpg
Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 02 ноя 2021

амортизатор в сборе, это патрон аморта без ничего. их впродаже полно.

а вот тарелка эта (новая) только по цене аморта))

сильно не заморачивался с поиском, предлагаю первую попавшуюся ссылку. https://carlon.ru/mo...UBISHI/MR594130

либо искать на разборках.

Ответить

Фотография Sadik Sadik 02 ноя 2021

амортизатор в сборе, это патрон аморта без ничего. их впродаже полно.

а вот тарелка эта (новая) только по цене аморта))

сильно не заморачивался с поиском, предлагаю первую попавшуюся ссылку. https://carlon.ru/mo...UBISHI/MR594130

либо искать на разборках.

А вот нижняя часть этой(что на фото выше) тарелки? что на фото... она ведь тоже из металла... откуда она?? ,. кстати саму тарелку я нашел от правого кольта+

b91433dbb8b6.png
Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 02 ноя 2021

...    она ведь тоже из металла... откуда она?? ...

нижняя часть не похожа на металл. скорее всего пластик. а вот вопрос откуда она, лучше задать хозяину фотки. 

Ответить

Фотография edw122 edw122 04 ноя 2021

Итак, машина Colt, год 2005, голландец, 1.3 5д, аморты сзади приказали долго жить, левый аморт вообще вылез в салон. Развалилась шайба слева. Полез разбираться. В итоге железная деталь больше не возится. А бу стоек в сборе я вменяемых найти не могу. Откройте секрет, где берете? И почему-то не могу прикрепить фото(( 

ищи на Дроме в Приморском крае

Ответить

Фотография depelm depelm 06 ноя 2021

Долгие поиски на авито всегда приносят результат :thumbsup:

Искать тяжело - но реально.

Ответить