Когда будем переобуваться на летнюю резину?
Guest_Vjick_* 11 мар 2007
xstaz
11 мар 2007
А вообще как будет настроение.
slaytanic
11 мар 2007
Народ обычно спрашивает во что переобуваться, а когда - это личное дело каждого.

irberger
11 мар 2007
Нормальный вопрос. А вот ответ Ваш подкачал. если не хотите поделиться своими предпочтениями то лучше промолчать как мне кажется.Странный вопрос... тем более с пометкой ВАЖНО...
Народ обычно спрашивает во что переобуваться, а когда - это личное дело каждого.
Лично я жду тоже схода снега и ночной температуры ориентировочно +5.
slaytanic
11 мар 2007
Лично я жду тоже схода снега и ночной температуры ориентировочно +5.

А если здесь кто-то посоветует завтра переобуться, ты поедешь на шиномонтаж?
kirilius
11 мар 2007
Единственный и большой недостаток - это шумность, для резины пока холодно не успевает розогреться.
Guest_Vjick_* 11 мар 2007
Олег, вопрос нормальный. А Важно потому, что если не закинуть наверх то через месяц здесь будет десять подобных тем от новичков... Я это наглядно вижу в Лансер-клубе где подобная _новая_ тема организовывается раз в неделю.Странный вопрос... тем более с пометкой ВАЖНО...
irberger
11 мар 2007
если меня убедят в том что так мне будет лучше почему бы и нет. мне было интересно кто когда и что поставит на ньюкольты поэтому я тему создал, а вдруг моё мнение ошибочно и уже пора переобуться.
![]()
![]()
нет слов... все логично...
А если здесь кто-то посоветует завтра переобуться, ты поедешь на шиномонтаж?
Toksa
11 мар 2007
так эти молдаване все грузики с дисков смыли... после 70 так руль долбит...
вообщем замтра уже поеду летнюю резину ставить...
Joojeek
11 мар 2007
irberger
11 мар 2007
а утренний ледок на лужах не пугает? или мы медленно спустимся с горы...Уже переобулся, сцепленеи по сухому асфальту идеально, торможение улетное с галантовскими тормозами, ощутимое превосходство перед зимней и шипами.
Единственный и большой недостаток - это шумность, для резины пока холодно не успевает розогреться.

NotManual
12 мар 2007
kirilius
12 мар 2007
Итак мне все больше нравиться летняя резина, правда необходимо музон погромче.
Касаемо езды по снегу, сцепление нормальное, не застрял в области.
aby
12 мар 2007
Грузы скорее всего на месте, а вот грязь собралась в нижне (при помывке) части - почти 100%. Вот и дисбаланс.
aby
12 мар 2007
spv
15 мар 2007
Legnum`s wife
15 мар 2007
М-да! Оч-чень своевременная тема. У нас в Самаре, как раз, весь день снег идет.
Для тех кто живет не в Самаре и не в Петрозаводске а в Москве эта тема действительно актуальна