←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Сервис в Вешках (Алтуфьево)

Фотография Polish Polish 29 июн 2005

Сервис не плохой. Грамотные парни. Зовут Коля и Женя. У них я делал сальник коленвала, выполненой работой был доволен. Так же есть покраска. Покрасочьные работы которые там выполнялись видел. Очень понравилось, возможно свой тарантас буду красить у них. По ценам могу для оринтеровки сказать вот что, снять коробку у Саши из Тушино 3000 руб, у Коли 2000 руб. тел.8-916-816-08-53 Коля. Обязательно сообщите что вы из Кольт клуба!
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 29 июн 2005

Ништяк. И прямо в точку. Чуёствую поплыву к ним. А то мой "Кулибин" 2500 просит (вроде). :D Да бампир надыть красить и шаманить 8)
Ответить

Фотография Casper Casper 29 июн 2005

Просто куллл теперь я знаю кге буду сцепуху менять :D
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 29 июн 2005

Во, во! Вместе поедем. Будем ещё скидку просить. Типа оптом - дешевле. А то пока соберусь бампёр красить, сцепление подойдёт :D
Ответить

Фотография Polish Polish 29 июн 2005

народ только звоните зарание. или даже лучше подехать чтобы вам сказали что вам надо прикупить.
Ответить

Фотография Casper Casper 30 июн 2005

нет проблем заедим за рание :wink:
Ответить

Фотография Casper Casper 10 июл 2005

Отдаю свой голос за этот сервис.... Сегодня поменял там сцепуху всё просто кулл!!!!!!!!!
Ответить

31 июл 2005

спрашивайте кого что интересует !!!
Ответить

Фотография Uran238 Uran238 15 авг 2005

Вобщем ремень ГРМ нормально заменить не смогли.
Потом на другом сервисе все переделывали.
:evil: :evil:
Ответить

Фотография Casper Casper 23 авг 2005

будем знать что ремень там менять нестоит :roll: да я думаю что с мотором там делоть вобще нечео там чисно так чонить заменить по ходовой во это они могут :wink:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 24 авг 2005

Нее... Просто Uranovskii мотор еще понять надо :D :D :D
Ответить

Фотография Casper Casper 24 авг 2005

Накуренные 125 пони :D и чо тут разбираться накурился и дружить с ними 8) А Коля некурит :D :D :D
Ответить

Фотография Med Med 03 окт 2005

НАРОД РЕКОМЕНДУЮ!!!! И ГРМ У НИХ МЕНЯЛ!!! И Половину ходовой перетряхивал и пацанчик один сцепление там поменял!!!
Ребята на все руки!!! Очень хороший сервис!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 окт 2005

Денег скока?
Ответить

За замену ремня ГРМ и ролика отдал 1500!!! прокладка поддона картера 1000.
рычаги по 500!
Глушак заварили полностью в 3-х местах 500!
шаровая 800!
Но это я все делал на Хонде Аккорд!!!
Так что если хотите большую скидку, приезжайте и говорите, что от Илюхи на черной Хонде!!!
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 окт 2005

Хм... Мне они за ремень с роликом + сальник коленвала, распредвала 3000 зарядили
Ответить

МНе тот же комплект !!! + прокладку клапанной крышки со свечными колодцами!!!
И все за 1500!!!
Потом после общего ремонта меня этот самый Коля в Макдоналдс повез!!! Так что ребята клевые они!
Ответить

25 окт 2005

Хм... Мне они за ремень с роликом + сальник коленвала, распредвала 3000 зарядили

у тебя просто разбирать больше чем на Хонде !!!!
Ответить

Фотография San San 25 окт 2005

Хмм...чего-то я не понял причём тут хонда....у Меда вроде тоже Кольт, да и Ваху до этого на кольте за 1500 меняли......
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 25 окт 2005

у тебя просто разбирать больше чем на Хонде !!!!

просто, по признанию самого Николая, ребята вообще-то больше специализирутся по Хондам как раз... Когда я туда в последний раз заезжал они как раз движок Цивика капиталили...
Ответить