Сервис в Вешках (Алтуфьево)
Polish
29 июн 2005
Сервис не плохой. Грамотные парни. Зовут Коля и Женя. У них я делал сальник коленвала, выполненой работой был доволен. Так же есть покраска. Покрасочьные работы которые там выполнялись видел. Очень понравилось, возможно свой тарантас буду красить у них. По ценам могу для оринтеровки сказать вот что, снять коробку у Саши из Тушино 3000 руб, у Коли 2000 руб. тел.8-916-816-08-53 Коля. Обязательно сообщите что вы из Кольт клуба!
Andrew_G
29 июн 2005
Ништяк. И прямо в точку. Чуёствую поплыву к ним. А то мой "Кулибин" 2500 просит (вроде).
Да бампир надыть красить и шаманить 8)

Andrew_G
29 июн 2005
Во, во! Вместе поедем. Будем ещё скидку просить. Типа оптом - дешевле. А то пока соберусь бампёр красить, сцепление подойдёт

Polish
29 июн 2005
народ только звоните зарание. или даже лучше подехать чтобы вам сказали что вам надо прикупить.
Casper
10 июл 2005
Отдаю свой голос за этот сервис.... Сегодня поменял там сцепуху всё просто кулл!!!!!!!!!
Uran238
15 авг 2005
Вобщем ремень ГРМ нормально заменить не смогли.
Потом на другом сервисе все переделывали.
:evil: :evil:
Потом на другом сервисе все переделывали.
:evil: :evil:
Casper
23 авг 2005
будем знать что ремень там менять нестоит :roll: да я думаю что с мотором там делоть вобще нечео там чисно так чонить заменить по ходовой во это они могут :wink:
Casper
24 авг 2005
Накуренные 125 пони
и чо тут разбираться накурился и дружить с ними 8) А Коля некурит

Med
03 окт 2005
НАРОД РЕКОМЕНДУЮ!!!! И ГРМ У НИХ МЕНЯЛ!!! И Половину ходовой перетряхивал и пацанчик один сцепление там поменял!!!
Ребята на все руки!!! Очень хороший сервис!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Ребята на все руки!!! Очень хороший сервис!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Med
03 окт 2005
За замену ремня ГРМ и ролика отдал 1500!!! прокладка поддона картера 1000.
рычаги по 500!
Глушак заварили полностью в 3-х местах 500!
шаровая 800!
Но это я все делал на Хонде Аккорд!!!
Так что если хотите большую скидку, приезжайте и говорите, что от Илюхи на черной Хонде!!!
рычаги по 500!
Глушак заварили полностью в 3-х местах 500!
шаровая 800!
Но это я все делал на Хонде Аккорд!!!
Так что если хотите большую скидку, приезжайте и говорите, что от Илюхи на черной Хонде!!!
Andrew_G
03 окт 2005
Хм... Мне они за ремень с роликом + сальник коленвала, распредвала 3000 зарядили
Med
03 окт 2005
МНе тот же комплект !!! + прокладку клапанной крышки со свечными колодцами!!!
И все за 1500!!!
Потом после общего ремонта меня этот самый Коля в Макдоналдс повез!!! Так что ребята клевые они!
И все за 1500!!!
Потом после общего ремонта меня этот самый Коля в Макдоналдс повез!!! Так что ребята клевые они!
25 окт 2005
Хм... Мне они за ремень с роликом + сальник коленвала, распредвала 3000 зарядили
у тебя просто разбирать больше чем на Хонде !!!!
San
25 окт 2005
Хмм...чего-то я не понял причём тут хонда....у Меда вроде тоже Кольт, да и Ваху до этого на кольте за 1500 меняли......
Vasgen
25 окт 2005
просто, по признанию самого Николая, ребята вообще-то больше специализирутся по Хондам как раз... Когда я туда в последний раз заезжал они как раз движок Цивика капиталили...у тебя просто разбирать больше чем на Хонде !!!!