Проблема Тормозов
Boing
17 дек 2022
Всем привет colt z25a, сначала тормозят задние колеса прям до стопорения, и только потом передние, особенно заметно на скользкой или заснеженной дороге, машину аж кидает, по следам на снегу видно что зад застопорен а перед даже не пытался, подскажите что настроить необходимо? Как я понял в машине авторегулировка срабатывания тормозов, на старых жигулях помню была какая то система которую можно было регулировать, а как быть тут не пойму, можете подсказать?
lyber71
04 фев 2023
Приветствую.у меня тская же проблема возникла.вы нашли причину?
Roman_RS
06 мар 2023
а может задние колодки стерлись до металла а при легком нажатии сразу клинят?
АБС на это никак не реагирует?
Особенно если сзади барабаны.
depelm
09 мар 2023
lyber71
15 мар 2023
В том -то и дело.колодки новые.тормозные рабочие цилиндры новые.в передних супортах поменяны поршня.резинки.абс не работает.лампа ошибки не выдаёт.
Boing
27 мар 2023
Забросил тему, кое как жена отъездила зиму, благо почти не надо было никуда, недавно я сам сел и опять вспомнил об этой проблеме, она никуда не ушла, тормозные барабаны задние разбирал, колодки еще рабочие, цилиндры так же, у меня мысли на главный тормозной цилиндр, думаю его заменить и жидкость тормозную соответственно, благо главный на разборке не дорого стоит и много в наличии если займусь и решу проблему отпишусь