Colt 6, Набор Для Замены Подшипника Ступиц...
Sonik78
12 апр 2024
Всем привет. Ищу сервис (в Санкт-Петербурге) в котором есть набор для замены подшипника ступицы в сборе 75 мм. Или возьму в аренду такой набор. Спасибо
lissyara
22 апр 2024
мне меняли - на обычном прессе вытащили, на место вставили
без всяких наборов, просто подручные железки как проставки
Sonik78
22 апр 2024
мне меняли - на обычном прессе вытащили, на место вставили
без всяких наборов, просто подручные железки как проставки
Так это понятно, запрессовать подшипник надавив на внутреннюю обойму оборудования много не надо. Но все вроде в курсе, что подшипники так устанавливать нельзя.
Sonik78
24 апр 2024
на внешнюю можно надавить, главное подобрать чем
Какие у вас есть идеи чем надавить на внешнюю обойму подшипника ступицы со шпильками? Поделитесь пожалуйста
lissyara
24 апр 2024
когда мне меняли, в местных гаражах - набрали проставок из старых цлиндров тормозных и головок - и прекрасно справились
третий год - полёт нормальный
Sonik78
25 апр 2024
когда мне меняли, в местных гаражах - набрали проставок из старых цлиндров тормозных и головок - и прекрасно справились
третий год - полёт нормальный
Мне кажется вам просто хочется здесь писать про свой опыт не вникая в подробности темы и в устройство ступицы в сборе со встроенными шпильками. Прошу вас остановиться флудить. Спасибо.
lissyara
25 апр 2024
а мне кажется, кто хочет сделать - тот делает
кто не хочет - тот ищет причину
P.S. не поленился, слазил на exist посмотрел фотки ступицы, и того что мне меняли - вроде я всё верно пишу
коли считаете иначе, просьба приложить картинку того, что вы собрались выпрессовывать/впрессовывать
--
и мне ничего писать не хочется. но если пришло оповещение о ответе - надо ответить