Кто-нибудь сталкивался?
cos
13 мар 2007
Один знакомый посоветовал ссылка Может кто слышал? И вообще - как ваше отношение к Ural? У меня раньше на 8-ке стояли блины их - на большой мощности засирались не по божески... Может эти получьше?
PS Дизайн убогий - это и так понятно.

Voin13
13 мар 2007
YaN
13 мар 2007
9-на с такими колонками была признана лучшей на автозвуке 2006 !
Voin13
13 мар 2007

А еще к этим колонкам процессор за 10К, башку за 20К и пару уилков для поканального усиления каждой стороны, еще за 10К

Эфа
13 мар 2007

maximus_x
13 мар 2007

если нравится то берите конечно.
YaN
13 мар 2007
Зато звук каков =)))Ага, ага
А еще к этим колонкам процессор за 10К, башку за 20К и пару уилков для поканального усиления каждой стороны, еще за 10К
maximus_x
13 мар 2007

dr_romanoff
14 мар 2007
Подыскиваю себе акустику на фронт,Один знакомый посоветовал ссылка Может кто слышал? PS Дизайн убогий - это и так понятно.
По любому усь нужен. Акустика по запасу мощности просто УЛЁТ! По качеству тож неплохо. А зачем тебе дизайн? Ты демокар собрался делать или музыку слушать?

Herth тройные разнесёнки - комплект - 10000 р. ! Качают дай боже
И только тебе никто не расскажет как эти Герцы настраивали....

А у меня ваще спереди стоят Hertz а сзади Lightning Audio в багажнике саб, и на задние сидения садиться не советую........
![]()
Эф,ты конечно извини,но саб тебе надо перенастроить...

woofit
14 мар 2007
Не знаю какие у тебя блины стояли, но у меня в 21099 стояли 6906, так вот чтобы они нормальный звук дали их надо как мин. от 60-80 ваттового уся пускать, а без него естессно будут засираца, т.к. башка не может их раскачать просто-напросто. И вообще акустика у урала достойная.
+1
У друга примера была в P10 кузове, назад поставили в штатные места Урал, тогда он тока появился, голова была Кларион кассетный спереди штатные стояли. Звук был отменный, ничего плохого сказать про них не могу, хотя нет, бас жестковат и если сильно быстрая музычка, не успевают качать - резонируют
cos
14 мар 2007
Уважаемый maximus_x, ВЫ ко мне на ВЫ? Не надо так... А то я начинаю стесняться и букыв путатьдействительно чтобы, как вы говорите не засирались
, ставится усилитель в авто... те искажения которые вы слышите через динамики, от малой мощности магнитолы... а вообще в частности, являюсь владельцем Ural CDD и оооочень доволен
круче макинтошей звук
акустика у урала тоже достойна внимания...
если нравится то берите конечно.

Всем спасибо за информацию. В нете порылся еще - на всех форумах говорят хорошая акустика, только требует мощного усилителя, а какой конкретно мощности - ни слова. Oris 200.2 потянет их? Еще по поводу установки: "требуют качественной и вдумчивой установки".

По поводу дизайна - не нравятся мне их пищалки (в интерьер Кольта не впишутся), но их можно заменить на другие, тем более что по отзывам как раз пищалки у них г**но, и красный цвет динамиков - салон у меня в бежевых тонах (хотя под решетками может и не видно будет).

Herth тройные разнесёнки - комплект - 10000 р. ! Качают дай боже
За 10000 вариантов куча, Уралы же обойдутся до 2500р. за 6,5"
maximus_x
14 мар 2007

значит по порядку.
если будет усилитель надо делать шумовиброизоляцию,хотя б на двери... с этого и надо начинать.
усилитель чем больше тем лучше... т.е. если на динамик в паспорте написана мощность 100Вт (не надо смотреть MAX мощность

но не следует гнаться за цифрами 300-500-700Вт
они просто не влезут в такой маленький усилитель

в реальной жизни от усилителя достаточно мощности 45-75-90Вт
Oris хорошие усилители, можете выбирать из их линеек что по душе
Динамики купите комплектои, а потом заменить твитеры на более дорогие, продающиеся отдельно труда не составит, даже если не понравятся.. и еще.. что вы хотите от пищалок ценой 5$ за пару.. в жизни встречаются пищалки и за 100$
установка в шумовиброизолированную дверь является правильной.. а вдумчивость в данном случае, это расчет и построение ящиков для этих динамиков и размещение всего этого добра в двери..
особо не заморачивайтесь на этом.. и результат понравится по любому...

Alekseech
14 мар 2007
хорошо
давайте проще общатся...
значит по порядку.
если будет усилитель надо делать шумовиброизоляцию,хотя б на двери... с этого и надо начинать.
усилитель чем больше тем лучше... т.е. если на динамик в паспорте написана мощность 100Вт (не надо смотреть MAX мощность) то чем выше мощность усилителя например 200Вт.. тем качественнее и полноценней будут играть ваши динамики.. а усилитель из-за большой мощности не будет давать собственных искажений.
но не следует гнаться за цифрами 300-500-700Вт
они просто не влезут в такой маленький усилительи вам от них толку не будет.
в реальной жизни от усилителя достаточно мощности 45-75-90Вт
Oris хорошие усилители, можете выбирать из их линеек что по душе
Динамики купите комплектои, а потом заменить твитеры на более дорогие, продающиеся отдельно труда не составит, даже если не понравятся.. и еще.. что вы хотите от пищалок ценой 5$ за пару.. в жизни встречаются пищалки и за 100$
установка в шумовиброизолированную дверь является правильной.. а вдумчивость в данном случае, это расчет и построение ящиков для этих динамиков и размещение всего этого добра в двери..
особо не заморачивайтесь на этом.. и результат понравится по любому...
+1
cos
Данные динамики не пользовал, по отзывам они себя наилучшим образом чувствуют в ящиках 10-11 литров.
В двери им не очень хорошо, или придется высоко их подрезать, а нах их тогда их брать если не для баса, а от 100 Гц наверно любая акустика в двери заиграет.
cos
14 мар 2007
+1
cos
Данные динамики не пользовал, по отзывам они себя наилучшим образом чувствуют в ящиках 10-11 литров.
В двери им не очень хорошо, или придется высоко их подрезать, а нах их тогда их брать если не для баса, а от 100 Гц наверно любая акустика в двери заиграет.
То есть надо делать ящики в дверях?? Или все-таки объема двери им хватит?
maximus_x
14 мар 2007
а на самом деле приежжаешь в приличную контору.. снимаешь обшивку двери.. оставляешь залог и примеряешь динамики
и слушаешь что тебе больше нравится

cos
14 мар 2007
Cлушай, а ты (ой, извините Вы) на встречах не бываешь? А то мне бы поднастроить систему надо - а к кому обратится даже не знаю...может быть надо, может нет. это рассчитывется через программу
а на самом деле приежжаешь в приличную контору.. снимаешь обшивку двери.. оставляешь залог и примеряешь динамики
и слушаешь что тебе больше нравитсяи не нужны никакие ящики

По поводу снятия обивки - у меня подиумы наружные сделаны, так что можно и не снимать. А не подскажешь ту самую "приличную контору"?
maximus_x
14 мар 2007

на Вы меня тоже не обязательно называть, мы же уважаемые люди

если у тебя все готово для легкого демонтажа динамиков тогда спокойно я думаю все решается.
по поводу конторы какой нибудь.. это может быть ААМ или та же Юнона. и еще по настройке системы.. если тебе для себя, то настроить получится, а если для соревнований то я тебе вряд-ли помогу. Свою систему строил сам... настраивал тож
на соревнования не ездил...
Alekseech
14 мар 2007
может быть надо, может нет. это рассчитывется через программу
и слушаешь что тебе больше нравитсяи не нужны никакие ящики
ну на счет ненужно я не уверен. 90 % мнений про них, что они для ящика.
А если можно спокойно воткнуть дины в машину, так это самый лучший способ выбрать акустику.
cos Бери бабло и дуй по магазам, рынкам и т.д. деньги в залог и слушаешь!!
То есть надо делать ящики в дверях?? Или все-таки объема двери им хватит?
Ему двери может быть много.
maximus_x
14 мар 2007

можем встретится как нить, потыкаем кнопфки покрутим ручки

пиши че как
dr_romanoff
14 мар 2007
По поводу дизайна - не нравятся мне их пищалки (в интерьер Кольта не впишутся), но их можно заменить на другие,
Cos, их "под медь" уже год не делают. Они все чёрного цвета должны продаваться.