←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Разборка дверей

Guest_G-lamour_* 13 мар 2007

Хочу обшить верхний пластик (туда где обычно кладется локоть при открытом окне) но не знаю , снимается ли там вставка что по центру
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 13 мар 2007

Хочу обшить верхний пластик (туда где обычно кладется локоть при открытом окне) но не знаю , снимается ли там вставка что по центру

Судя по тому как разбиралась дверь у меня, там все по деталям отдельно и верхний пластик отдельно от нижней части тоже разбирается. А что за "вставка по центру"?
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 14 мар 2007

Должно сниматься. А ты сиденья кожей обшил? Фотографии бы сюда:D))
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 25 мар 2007

и где? фотки?
любопытно посмотреть))))))))
Ответить

Фотография 3ABXO3 3ABXO3 27 ноя 2008

два болтика в самом низу обшивки плюс болтик под декоративным полукругом под ручкой плюс болтик под круглой декоративкой возле ручки открытия дверей (послдние два легко выковыриватся без повреждений с помощью очень маленькой плоской отвертки).

Далее отжимаем обшивку сверху вниз (начиная с верхнего крайнего угла) с помощью обмотанной тряпкой широкой плоской отверткой по местам крепления защелок, начиная с верхнего внешнего края согласно фоткам, приложенным к теме "Звукоизоляция". Но не резко, как бы с натягом.

PS После этого обнаруживаем, что на 2 из 2 Кольтов waterproof изоляция нарушена в следствии неправильного нанесения герметика или неправильного вырезания пленки.

PPS До всего этого: треугольник, который напротив зеркала сжимаем в руке >>?<< и аккуратно срываем, затем разъединяем подключение зеркал.
"Полуовал" под котором находятся кнопки открытия окон, аккуратно поддеваем тонкой отверткой примерно в 3 сантиметрах в сторону от петлей, там есть первая защелка. Отжимаем её, затем поддеваем другой отверткой зажимы, расположенные дальше от петлей, вынимаем панель кнопок.

На время обклеивания можно поставить на место ручку открытия дверей на штатный болтик.
Ответить