Делаю Обвес На Лансер С62а
I Am Hohol
21 мар 2007
Всем привет...Поставил Свой Ланс на длительный ремонт и решил занятся кузовом....Вот почти зделал передний бампер..Зделал то на что Хватило фантазии....Хочу чтоб вы заценили а может еше чего подсказали..
З.Ы. Тапками и овощами не кидать ))))
Родной бампер

Новый

На машине

З.Ы. Тапками и овощами не кидать ))))
Родной бампер

Новый

На машине

mi3gir
21 мар 2007
хай, Ден!
получилось однозначно лучче старого, понравились боковые вырезы в бампере, перекликаеццо с поворотниками...а вот вырез по центру слегка смутил, кажется, что угол великоват...
но 100пудово лучше,чем было!
получилось однозначно лучче старого, понравились боковые вырезы в бампере, перекликаеццо с поворотниками...а вот вырез по центру слегка смутил, кажется, что угол великоват...
но 100пудово лучше,чем было!
GreenGo
21 мар 2007
А мне тож понравилсо!! Очень даже симпатично!!! Посередине место для интеркуллера...
Guest_Vjick_* 21 мар 2007
В стиле Лансер Xа вот вырез по центру слегка смутил, кажется, что угол великоват...

Vaimer
21 мар 2007
Раз сто туда-сюда смотрел, скажи Ден ... от чего новый бампер (ну не верю что из родного переделан)..
если это действительно так то из чего слеплен... каков процесс???
если это действительно так то из чего слеплен... каков процесс???
Andrew_G
21 мар 2007
Красиво. А остальные интересующие меня вопросы уже Vaimer задал =)))
Стандартную вижу только верхнюю часть бампера
Стандартную вижу только верхнюю часть бампера
I Am Hohol
21 мар 2007
НЕ буду мучить догадками ))))Брал передний бампер от 35 камри...Урезал, переделал центральную дырку, сузил, обрезал лишнее прицепил к родному, И СЕ!!!!
БАмпер CAMRY 35

Вот вам практически полный фото отчет..... Сегодня было принято решение поднять нижнюю губу....
и Возможно переделать угол а также размер центрального отверстия.... Все буду обновлять....Новые фотки...
Еше в планах зделать решетку вместе с ресничками.......Капот в Ево стиле....
БАмпер CAMRY 35

Вот вам практически полный фото отчет..... Сегодня было принято решение поднять нижнюю губу....
и Возможно переделать угол а также размер центрального отверстия.... Все буду обновлять....Новые фотки...
Еше в планах зделать решетку вместе с ресничками.......Капот в Ево стиле....
I Am Hohol
21 мар 2007
У нас есть несколько тойота центроф...ТАк вот они такие бампера которые покоцанные поцорапанные выкидывают.....А Я забираю и переделываю))) Так что по деньгам тока на шпатлевку и се ))
mi3gir
21 мар 2007
Ден, с порогами надо чтото выдумлять
с таким бампером пороги нужны соответствующие

I Am Hohol
21 мар 2007
Само сабой !!!Ден, с порогами надо чтото выдумлять
с таким бампером пороги нужны соответствующие

Vaimer
21 мар 2007
Померяй плиз высоту от среза камрюховского бампера (верхняя кромка) до низа...
____________..jpg 30,49К
179 Количество загрузок:

I Am Hohol
21 мар 2007
ОК Замеряю..Скажу то что прицепил камрюшный к середине родного(Верхнего) и клиренс стал примерно на 5 см ниже....ЗАвтро померяю и точно скажу!!!
I Am Hohol
21 мар 2007
Кстате а кто нить убирал пластиоковый молдинг с борта???? Убрать то 100 пудова не сложно...а вот как быть углублением которое останется от него????

I Am Hohol
21 мар 2007
И ктонить может скинуть ссылку по капоту "Бад Бой"..не знаю как делается....то что варится это понятно а вот как и что??? Есть у каво???
San
22 мар 2007
Хмм, ничего получилось
Респект
Впринципе тема очень актуальная, т.к. сами сейчас занимаемся восстановлением Миража С5.....

Впринципе тема очень актуальная, т.к. сами сейчас занимаемся восстановлением Миража С5.....
I Am Hohol
24 мар 2007
ОПмерял!! По краям с боку состовляет 35 см.... в центре около 30смПомеряй плиз высоту от среза камрюховского бампера (верхняя кромка) до низа...
____________..jpg 30,49К 179 Количество загрузок: