Подкрылки
kot1914
23 мар 2007
Извиняюсь, что создаю новую тему, но поиск мне не дал ответа на вопрос.
Итак:
Все, через неделю надеюсь забрать кольта 1.3 АМТ для папы из Рольфа-Восток
Вчера был разговор о допоборудовании. Улыбчивый менеджер предложил подкрылки за 250 уев по курсу 27.9!

И есть ли альтернатива Рольфу в покупке и установке подкрылков и каковы реальные затраты в этом случае? Всем заранее спсибо!

Guest_Vjick_* 23 мар 2007
Говорят можно купить дешевле в Южном порту, но качество какое будет - не знаю. В Нова-Сервисе ставят щелковские подкрылки завода НовЛайн. Может если съездить в Щелково - получатся дешевле. Можно еще съэкономить на установке - если делать самостоятельно.
И самое главное - а может они Вам не нужны? Гарантия от коррозии-то 12 лет. Я ставил только для шумоизоляции арок, т.к. без подкрылок песок стучит очень громко.
Лукавый
23 мар 2007
kot1914
23 мар 2007
spv
23 мар 2007
Кстати фирменные подкрылки не закрывают лючок доступа к фарам. А если заглянете поглубже, то увидите, что без передних подкрылков (или подкрылок?) в грязи будут сигнал, бачок омывателя, да еще в бампере будет по полведра земли с каждой стороны. Оно надо ?
eslava
23 мар 2007
Павел, как всегда, прав.Подкрылки - вещь абсолютно необходимая, на мой взгляд. Потому и поставил их сразу у дилера, также как и брызговики, противотуманки, сигнализацию, мех.блокиратор и предпусковой подогреватель. На стороне куплены коврики, чехлы на сиденья и литье на лето.
Кстати фирменные подкрылки не закрывают лючок доступа к фарам. А если заглянете поглубже, то увидите, что без передних подкрылков (или подкрылок?) в грязи будут сигнал, бачок омывателя, да еще в бампере будет по полведра земли с каждой стороны. Оно надо ?
lexa
25 мар 2007
А вот по интернет-магазину - интересно стало. Подскажи плиз ссылку, если сохранилась.
val''e''k
26 мар 2007
Калуга. "Касам авто". Подкрылки+брызговики+работа=9600 руб. Жалко! А что делать? Стук песка не слышно вообще! Стало заметно тише...Делал на Лансер за 5600р. в Нова-сервисе.
Говорят можно купить дешевле в Южном порту, но качество какое будет - не знаю. В Нова-Сервисе ставят щелковские подкрылки завода НовЛайн. Может если съездить в Щелково - получатся дешевле. Можно еще съэкономить на установке - если делать самостоятельно.
И самое главное - а может они Вам не нужны? Гарантия от коррозии-то 12 лет. Я ставил только для шумоизоляции арок, т.к. без подкрылок песок стучит очень громко.
Лукавый
27 мар 2007
Калуга. "Касам авто". Подкрылки+брызговики+работа=9600 руб. Жалко! А что делать? Стук песка не слышно вообще! Стало заметно тише...
не ставил передние подкрылки, честно говоря, стука песка не слышу до сих пор, то ли потму что с песком в Москве напряженка, то ли он не стучит. Терзают сомнения, а стоит ли вообще ради этого затеваться на чирку?
Andronij
27 мар 2007
Лукавый
28 мар 2007
Прикольно. у меня праворукий нью кольт. тоже задавался вопросом а нужныли подкрылки. когда получил машину. то увидел что у меня веся арка колеса пластиковая или у Вас не так? и на днище идут пластиковые защитные панели, которые одним концом прикручены к бамперу. вторым концом к подкрылку и образуют сплошное пластиковое дно. А вот задних подкрылок нет и там тоже думаю для шумоизоляции поставить. Если кто ищет как "загермитизировать" передок, по пробуйте сравнить конструкцию с праворуким кольтом.
именно поэтому я и ставил только задние подкрылки
val''e''k
28 мар 2007
Сергей! Наверное я лохонулся! на 2500р.!!! Но брызговики всетаки нужны были.именно поэтому я и ставил только задние подкрылки

Лукавый
28 мар 2007
Сергей! Наверное я лохонулся! на 2500р.!!! Но брызговики всетаки нужны были.
я против брызговиков почти ничего не имею, речь шло про передние подкрылки. Родные брызговики не стоят тех денег, которые за них просят, ксожалению, можно поставить какие нибудь универсальные, гораздо дешевле. Но это еще пол беды, самое главное, они достаточно низко раполагаются, постоянно ими чиркаешь, ломаешь их.
Legnum`s wife
23 мая 2007

ЗЫ подскажите плиз, есть ли данные зап. части не у диллеров? Порылись с мужем в инете, нигде не нашли...мож. плохо искали?
Legnum`s wife
23 мая 2007
Joojeek
23 мая 2007
и еще 1 но: наверняка чуваки с завода - приторговывают