Рольф-Химки
Lavazza
29 мар 2007
Обзванивала авторизированные сервисы Митсу, нужно было поменять лобовое. Кто мой мафын на встречах видел, знает, какая у меня здоровенная трещина на лобовом.
Так вот в Рольфе сказали:
лобовое - 9.000
работа - 4000
молдинг - 800
и еще у меня руль стало здорово тащить влево, я решила там же в тот же день сделать сход- развал. сумму назвали - 1500 рэ.
а теперь см. бамажку

Про клей за 4 тысячи вообще никто не обмолвился, хотя я настойчиво спрашивала: " Вы все учли?"
В результате все удовольствие выльется в 20 тыс. рэ...
Прикрепленные файлы
Lavazza
29 мар 2007
Lavazza
29 мар 2007

итого: стоек в наличии нет. ждать 2 недели...
стоимость:
стойка - 4600 рэ
работа - 1500 рэ.
Кто-нибудь может мне посоветовать куда мне лучше обратиться??

Zabiyaka
29 мар 2007
Zombie
29 мар 2007

Lavazza
07 апр 2007
Lavazza, on 29.3.2007, 13:51, said:
только что позвонили из Рольфа, говорят погнута стойка, потому и руль влево тащит (либо колодец, либо бордюр). надо менять, сейчас цену выкатят. сказали негарантийный случай...
итого: стоек в наличии нет. ждать 2 недели...
стоимость:
стойка - 4600 рэ
работа - 1500 рэ.
Кто-нибудь может мне посоветовать куда мне лучше обратиться??![]()
![]()
![]()
Обратилась в свою страховую. Сказали страховой случай. Дали направление в Сокол-авто. Во вторник будут смотреть машину на подъемнике, если мои показания подтвердятся - будут менять по страховке стойку...
Zabiyaka, on 29.3.2007, 16:23, said:
Максим, на гарантии до января 2008 года...Если машина не на гарантии, то завязывай ты с этим Рольфом пускай они сами по таким ценам чинятся.
Zombie, on 29.3.2007, 18:08, said:
Да я звонила другим диллерам. В авто-старте и сокол-авто цены такие же...и хоть бы одна собака заикнулась о клее за 4 тыс.рэ....Господи, вас еще всех не задолбал Рольф??? Я понимаю, очень удачное раскрученное название, но разве НЕТ ДРУГИХ ДИЛЕРОВ??? Мицу на Коломенской, Мицу в Крылатском, Блок... Ну, просто обзвоните всех и выясните у кого дешевле. И лучше. К сожалению Рольф абсолютно всем навязывает свои цены и т.д., но все-таки мне кажется есть лучик света в темном царстве.
Насчет увода в какую-либо сторону сначала я бы проверил давление в шинах, сделал бы сход-развал, а уж потом за стойки хватался.

Zombie
07 апр 2007
Lavazza, on 7.4.2007, 17:28, said:
Обратилась в свою страховую. Сказали страховой случай. Дали направление в Сокол-авто. Во вторник будут смотреть машину на подъемнике, если мои показания подтвердятся - будут менять по страховке стойку...
Максим, на гарантии до января 2008 года...
Да я звонила другим диллерам. В авто-старте и сокол-авто цены такие же...и хоть бы одна собака заикнулась о клее за 4 тыс.рэ....
Хорошо, ладно с сервисами... но ты что, реально не помнишь такой сильный удар, чтобы стойку свернуло??? Это так должно не по-децки тряхануть - что не запомнить невозможно.

Удачи.
Lavazza
08 апр 2007
Удар хорошо помню. Руль стало тащить особенно сильно после смены резины на летнюю. Если со стойкой развод, то хорошо, что я обратилась в страховую. В любом случае, я надеюсь, что Сокол-авто удастся найти неисправность, а то у меня скоро такой бицепс будет на правой руке, т.к. именно на нее приходится вся нагрузка по удержанию руля

Lavazza
26 июн 2007
замена обивки спинки водительского сидения:
- цена объявленная по телефону: 1500
- цена реальная - 2000
- время ожидания в салоне - 7 часов...

dr_romanoff
26 июн 2007
uxTuaHgp
27 июн 2007
dr_romanoff, on 26.6.2007, 15:17, said:
Да они все делают через кассу Альфа-банка. Конверсию валюты проводят через заведение (у закрытие) двух счетови безналичный перевод. Паспорт видимо для этого и нужен. Может и перевод средств от частного лица Рольфу тоже делают с заведением счета.Я вот ток не понял нахрена при наличном рассчёте иметь при себе паспорт? Что то мутный этот рольф...
Lavazza
12 ноя 2007
Lavazza, on 26.6.2007, 12:12, said:
цена самой обивки - около 4500 рэ...так вот по основной теме:
замена обивки спинки водительского сидения:
- цена объявленная по телефону: 1500
- цена реальная - 2000
- время ожидания в салоне - 7 часов...
Поздравьте меня...обогрев спинки не работает, греет только зад, т.е. там куда не дошли руки Рольфовских сервисменов....

Lavazza, on 29.3.2007, 12:52, said:
Хы, нам тоже надо завести ругательную тему про Рольф. Вот моя лепта:
Обзванивала авторизированные сервисы Митсу, нужно было поменять лобовое. Кто мой мафын на встречах видел, знает, какая у меня здоровенная трещина на лобовом.
Так вот в Рольфе сказали:
лобовое - 9.000
работа - 4000
молдинг - 800
и еще у меня руль стало здорово тащить влево, я решила там же в тот же день сделать сход- развал. сумму назвали - 1500 рэ.
а теперь см. бамажку
Про клей за 4 тысячи вообще никто не обмолвился, хотя я настойчиво спрашивала: " Вы все учли?"
В результате все удовольствие выльется в 20 тыс. рэ...
Лобовуха начала протекать в конце сентября, переклеили бесплатно...
Lavazza
15 ноя 2007
Обащаясь со своими друзьями, которые работают в этой системе, становится грустно. Ругань в салоне оказывается нормальным будничным делом. Ребят, которые там работают тоже можно понять. Персонал немотивирован оттого и работает нехотя, а на крики клиентов уже не реагируют, потому как привыкли...

dr_romanoff
15 ноя 2007

Lavazza
16 ноя 2007

А еше когда переезжала через мост между Химками и Москвой и машину стало трясти на стыках, которыми соединены блоки моста, у меня стал зажигаться свет в салоне и машина стала сигнализировать об открытой двери в салоне. Оказалось, что когда я пыталась открыть примерзшую пассажирскую дверь, она слегка оторвалась, а вот закрыть до конца мне ее не удалось...

я уже не плачу, я уже смеюсь и сочиняю весёлый и-мэйл директору Рольф-Химки...

PS: новая услуга в Рольфе специально для мазохистов - "зимняя мойка вашего авто"....

Legnum`s wife
16 ноя 2007

ЗЫ Боюсь что от и-мэйла директору толка будет мало...

Sonne
16 ноя 2007
Lavazza, on 16.11.2007, 11:32, said:
И-мейл имейлом, но думаю, стоит написать официальную письменную претензию и отвезти ее в центральный офис.я уже не плачу, я уже смеюсь и сочиняю весёлый и-мэйл директору Рольф-Химки...
Помните, когда у меня колеса сняли, датчик удара не сработал, т.к. Автомир мне его просто забыл поставить?

Lavazza
22 ноя 2007

Расстроило правое зеркало. Отказалось опускаться вниз, когда я приехала в офис и парковалась в трудном месте...Машину мыла вчера. Наверное механизм проржавел...

Вота...