лямбда-зонд
i l y a
03 апр 2007
Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста кого-нить потолковее, чтобы умел диагностировать состояние лямбда-зондов. Дело в том, что к некоторым "умельцам" я уже ездил - не смогли толком ничего сказать...
Пишите любые варианты! заранее всем спасибо! Кстати, расход чуть меньше 12 литров (смешанный цикл) - это же много... ?
p.s. на сайте смотрел, но не нашёл адресов. возможно плохо искал.. =)
Пишите любые варианты! заранее всем спасибо! Кстати, расход чуть меньше 12 литров (смешанный цикл) - это же много... ?
p.s. на сайте смотрел, но не нашёл адресов. возможно плохо искал.. =)
i l y a
03 апр 2007
По двигателям в Мек. Обычно меняют лямбду на десяточную.
настколько я понимаю на моей машине 2 зонда? оба на десяточные? а сколько стоят?
Zabiyaka
03 апр 2007
У меня один поэтому говорить с увереностью могу про один. С работой это стоило около 1500 руб.
i l y a
03 апр 2007
У меня один поэтому говорить с увереностью могу про один. С работой это стоило около 1500 руб.
а менял всё там же у Мека?
i l y a
03 апр 2007
и работает без проблем? а какие симптомы были до и исчезли ли после замены..?
Zabiyaka
03 апр 2007
Я не менял, но многие с форума меняли и нареканий нет. Про сдохшую лямбду узнал от Д.Ю. на диагностике. Со слов Д.Ю лямбда может повлиять на расход, а может и нет. В моем случае нет.
Voin13
03 апр 2007
В моем случае лямбда очень сильно влияла на расход, что на опеле, что на кольте... Исправил в Меке, до сих пор все в поряде

i l y a
03 апр 2007
а у ДЮ есть зонды, или с собой надо привезти? я ему в асю стучу - он пока молчит...
Voin13
03 апр 2007
Звони по тел. 8-916-1962928 и записывайся на сервис...
У ДЮ есть все свое...
У ДЮ есть все свое...

Timon
07 мая 2007
А как узнать какую именно лямду ставить если у меня ее сейчас вообще не стоит? Не знаю на сколько проводов воткнуть надо
Сейчас горит ЧЕК, думаю воткнуть лямду так может пройдет...

Сейчас горит ЧЕК, думаю воткнуть лямду так может пройдет...