Семейный Colt
Peps
06 апр 2007

Guest_Vjick_* 06 апр 2007
У меня в Лансер коляска входит только по частям. Либо колеса, либо люлька/ прогулочная часть. Вторую часть приходится в салон.
Взгляни на Nissan Note. Тот еще автобус вроде...
Peps
06 апр 2007
Вряд ли...
У меня в Лансер коляска входит только по частям. Либо колеса, либо люлька/ прогулочная часть. Вторую часть приходится в салон.
Взгляни на Nissan Note. Тот еще автобус вроде...
У Лансера совсем другие пропорции багажника-довольно узкий проем и небольшая высота,поэтому хотелось бы увидеть ответ именно в плане Кольта

Guest_Vjick_* 06 апр 2007
Peps
06 апр 2007
Благодарю за ответ. Но может кто-то все-таки проделывал такую операцию и без проблем,а я вот тут парюсь,ночами не сплюНу тогда, я думаю с рулеткой будет оптимальней. Ибо данные если и найдешь, то только по литражу багажника. А литраж тебе не даст размеров...

Zombie
06 апр 2007
Я также знаю точно что нужно для перевозки колясок, детских кресел и т.д. Ford C-Max. У него отличный багажник - он широкий, глубокий, высокий, коляску можно НЕ СКЛАДЫВАЯ ЗАПИХНУТЬ и при этом задние сиденья ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ. 1.8 Trend будет стоить в районе 20000 баксов, что дороже самого дешевого Кольта всего на 3500 баксов. И равен по стоимости Кольт 1,5 АМТ. Отличное шасси, отличный мотор, дешев в обслуживании, чистый немец... все отлично, но... не заводит только.

Удачи.
Walter
06 апр 2007

Zombie
06 апр 2007
опиль ищщо предложи
![]()
..... как владелец двух нестарых фордов ....не советую....натюрлихь все мое личное имхо
![]()
Да я б предложил, если б считал нужным. Что же до марки - я бы на все модели одну идеологию (типа Опель - не машина не распространял). У меня отец владеет таким С-Max, да и мне машина знакома не понаслышке. Агрегат очень удобный и достаточно резвый. А до этого у него были...

А вот как можно с ноября того года наездить 700 км - мне лично непонятно. (сугубо мне непонятно

Короче, чтоб прекратить распри на корню, что и кому советовать: New Colt как семейный авто с коляской (разве что ее сбоку прицепить... Кольт с коляской - неплохая идея) НЕ КАТИТ. (очень сугубо ИМХО и т.д.)

Речь шла, Вальтер, подходит New Colt или нет. Ответ: НЕТ.
Уберите К ЧЕРТУ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СМАЙЛЫ!!!!!!!!!!!!!
Лукавый
06 апр 2007
Peps
06 апр 2007
Могу смело сказать без всяких рулеток: если в уме коляска - Нью Кольту можно сказать "Прости, прощай". При всех огромных возможностях трансформации салона - каждый день несколько раз сдвигать, складывать и т.д заколебешься. Потом будешь проклинать и себя и Кольт...
Вопрос был следующий - влезет ли коляска и 4 попы, а не о количестве манипуляций в день...Просто все это "добро" нужно раз в 2 недели перевезти на расстояние 100км.

Лукавый
06 апр 2007
Peps
06 апр 2007
Три взрослых человека, плюс ребенок на кресле, плюс коляска в разобранном виде (люлька отдельно от платформы с колесами). Всё это комфортно, реально и опробированно. Собирать и разбирать колямку напрягает, равно как и напрягает тоскать автокресло, но никуда не денешься, С-макс конечно вместительнее, а эс-макс наверно и того паче. Если есть возможность, можно задуматься над выбором, если нет нет возможности выбирать, остается лишь находить решения.
Бальзам на душу! ))) Это и хотелось услышать! Но все же завтра рулетку в зубы,жену подмышку,кресло на нос и в Рольф...

Zombie
07 апр 2007

Раз ты больше доверяешь рулетке... Посмотрим.
В любом случае - удачи.
irberger
07 апр 2007
ps хотя трансформер должен нормально влезть. я мерял багажник на вместимость нашего большого чемодана для путешествий - влезает не сдвигая вперед сидений.

eslava
07 апр 2007
Александр, время летит! Если всего раз в 2 недели раздвигать задние кресла, то делать это придется не так уж много раз - глядишь, а коляска- то уже и не нужна!Бальзам на душу! ))) Это и хотелось услышать! Но все же завтра рулетку в зубы,жену подмышку,кресло на нос и в Рольф...
Отпишу результаты,думаю многим будет интересно,вокруг много молодых семей.
XmRada
09 апр 2007
Слуш, могу просто подъехать к тебе да попробуешь коляску воткнуть. Все поспокойнее будет. Если, конечно, живешь не на куличках.Бальзам на душу! ))) Это и хотелось услышать! Но все же завтра рулетку в зубы,жену подмышку,кресло на нос и в Рольф...
Отпишу результаты,думаю многим будет интересно,вокруг много молодых семей.
Peps
09 апр 2007
Слуш, могу просто подъехать к тебе да попробуешь коляску воткнуть. Все поспокойнее будет. Если, конечно, живешь не на куличках.
Было бы здорово.отпишу в личку!
Chemical_sister
09 апр 2007
войти-то войдет, но придется раскладывать часть заднего сиденья, чтоб коляска поместилась.
Peps
09 апр 2007
неа, не айс.
войти-то войдет, но придется раскладывать часть заднего сиденья, чтоб коляска поместилась.
Вчера съездил,замерил..Должна и с небольшим запасом