←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Клубный шиномонтаж

Опрос: Клубный шиномонтаж в ЮВАО (43 пользователей проголосовало)

Воспользуюсь ли я услугами клубного шиномонтажа в ЮВАО?

1. Да, мне удобно его расположение и устраивают цены (5 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

2. Возможно, если цены будут ниже... (20 голосов [46.51%])

Процент голосов: 46.51%

3. Нет (категорически не устраивают цены либо расположение) (18 голосов [41.86%])

Процент голосов: 41.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Guest_Vjick_* 11 апр 2007

Друзья, в Лансер-клубе появился клубный шиномонтаж в ЮВАО. По предварительной договоренности владельцы не против участия и Кольт-клуба в данной акции. Соответственно возник вопрос насколько интересно такое предложение нашему клубу. Ниже представлены все данные об этом шиномонтаже.
Я также составил опрос - просьба ко всем в нем отметиться, чтобы понять насколько этот вариант нам интересен и сколько членов клуба рассматривает возможность воспользоваться этим предложением пусть даже не сейчас, а например осенью (для тех, кто уже переобулся) (для обсуждения размера скидки).

Клубный шиномонтаж
Изображение

Тел: (916) 164 85 05

Услуги:

- шиномонтаж
- балансировка
- сезонное хранение шин
- экспресс замена масла

Режим работы:
Пн-Сб 10-21
Вс 11-19

Для всех членов клуба colt-club.ru скидка XX%(обсуждается, возможно до 15%).
Свое членство можно подтвердить пластиковой клубной картой, либо если ее нет купоном (см. ниже). В купоне (в пустом прямоугольнике) следует вписать свой ник ручкой.

Изображение
Сейчас купон lancer-club'a, но я думаю что скоро поменяем на Кольт-клубовский...
Изображение

Вот некоторые цены БЕЗ СКИДОК:

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Фотография kirilius kirilius 11 апр 2007

В тех краях цены ниже встречаются, хотя пробовать надо.
Странно сколько там бываю и не знал о таком месте, все как-то у мойки в тех краях переобуваюсь.
А цены среднестатистические.
Ответить

Guest_Vjick_* 11 апр 2007

А цены среднестатистические.

Ну не знаю насчет среднестатистических - но я, например, на 15" не видел дешевле 1150-1200р. А здесь при скидке 15% получится 850р.
Но у меня другая проблема, что чтобы поменять колеса придется ехать через всю Москву.

З.Ы. Пересчитал еще раз 1000 (850) рублей - это без вентилей и грузиков... С ними выходит дороже...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 11 апр 2007

и мне неудобно через всю Москву...
зы цены - низкие.
Ответить

Фотография YaN YaN 11 апр 2007

Далеко ! Цены норма для Москвы ,а для нашего городка конечно великоваты ! <_<
Ответить

Фотография alexxey alexxey 11 апр 2007

если шиномонтаж приличный, а не из серии "на коленке", то цена с учетом скидки привлекательная, но из-за 100-150 руб. экономии в Кузьминки вряд ли поеду...в РУСИ, прямо под боком за 880 руб. переобувают
Ответить

Фотография Jones Jones 11 апр 2007

Проголосовал за 3-й пункт.
Цены средние, ехать в такую даль меня ничем не заманишь. Даже если будет скидка, все равно времени и бензина потратишь больше.
У меня под боком шиномонтажей хоть пруд пруди, в этом году Колю переобул за 620 руб. а корову за где-то 1000 с мытьем всех 4-х колес
так что для меня нецелесообразно.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 11 апр 2007

Проголосовал за 2-й вариант. Находится рядом с работой, но цены даже с учетом скидки не самые низкие.
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 11 апр 2007

3 вариант, не удобно, дороговато...
Ответить

Фотография serg734 serg734 11 апр 2007

Цены нормальные, но добиратся не удобно.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 11 апр 2007

Мое мнение, что наш клуб вписывать надо, т.к. на данный момент у нас практически нет скидок, кроме как Мек, Твинс и Магазин автомасел на Дмитровке, еще Анкар забыл.
В целом клуб разрастается и нельзя конкретизироваться на территориальном месте, для кого-то удобно, для кого-то нет, но включиьться в программу стоит, всегда приятно получить скидку, в особенности благодаря клубу. И в разрезе скидок получается еще одна петрушка, необходимость клубных карт для индентификации в различных местах.
Ответить

Фотография Iris Iris 11 апр 2007

Про клубные карты, кстати, меня сегодня в Евеле-Твинсе уже спросили. Есть ли у нас.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 11 апр 2007

Я ответил против, хотя мне и удобно и цены так себе, обычные. Дело не в этом. Во-первых, там уже пасется Лансер-клуб. Я за дружбу-жувачку, но шиномотажей... или шиномонтажов... в городе и окрестностях пруд пруди, поэтому считаю несправедивым, шоб целых два клуба достались одному предприятию. Это раз.

Не хочется стоять в длинной очереди лансеров - два. :) Если бы там же переобувался Smart-club
- возможно я был бы и не против. :)

Потом я привык доверять не столько цене сколько опыту и качеству: поясняю в Пн в Лобне, типа выправил диск (где-то погнул не очень сильно) и опять же типа отбалансировал. Итог: 450 рублей, казалось бы недурно. НО! После 120 все вибрировало так, что как-будто еще чуть-чуть и на торпеде появится маленькая стюардесса и попросит вежливо всех пристегнуться и не курить во время взлета... Разумеется, никому ничего не докажешь, поэтому сегодня, пока ходил по делам, оставил машину в другой конторе в Москве, попросив отбалансировать одно колесо. Итог: 190 рублей и щастье. :) Диск выправили так (в первый раз), что 50 граммов наложить пришлось! При этом до их "правки" никакого биения не было, просто я заметил визуально и усё. Теперь все нормально. Ну, это так, лирика.

Поэтому реально хотелось бы помочь своими переобуваниями и т.д. ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СОВЕСТЬ. :)

У меня был смешной случай, когда колесо спускало за ночь на 0.5-1 атмосферу... Никто не мог найти в 4-х монтажах!!! Целое, говорят, все. И только один ушлый, небось не первый десяток лет работает определил: диск, там где сварочный шов, дал микротрещину, вот через нее и уходил воздух!!! Это был второй случай в его многолетней практике, но он НАШЕЛ! Вот... прям не знаю что еще про жигулевские диски рассказать-то... :)

PS А чё? И Iris там же будет переобуваться? :D:):)
Ответить

Фотография Iris Iris 11 апр 2007

Не будет сто пудов :-) Далеко.
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 12 апр 2007

расположение не удобно :blink:
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 12 апр 2007

честно говоря я пользоваться не буду
- далеко
- не та цена вопроса
- да и перебросить колеса могу сам в гараже.

но с точки зрения статуса клуба я бы добавил такую возможность.
всегда приятно обладать набором возможностей, даже если ты ими не пользуешься. наверняка у каждого есть энное количество дисконтных карточек, которые валяются в машине с пометкой "авось"
да и для вновь приходящих будет приятным пунктом обширный список гипотетических возможностей воспользоваться своим клубным статусом
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 12 апр 2007

нифига не кольт у меня, зато живу на Зеленодольской)))правда меняю рядом с домом и дешевле :)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 12 апр 2007

Ты меняешь в месте, где необходимо потом еще гайки проверять - но мне это нарвиться, чувствуешь себя мастером рукоделия!
Ответить

Фотография San San 12 апр 2007

Нет, ну если они готовы дать 15% скидку то почему бы и нет. Кому-то может и вправду удобно будет.
Так что если дают то хорошо, нет тоже не страшно...
Ответить

Фотография Toksa Toksa 16 апр 2007

на вкус и цвет - фломастеры разные.

а я прощу в РУСИ за 600р вместо 880р. + еще нужно принимать человеческий фактор. так что можно и за 500 переобуться
Ответить