Клубный шиномонтаж
Guest_Vjick_* 11 апр 2007
Друзья, в Лансер-клубе появился клубный шиномонтаж в ЮВАО. По предварительной договоренности владельцы не против участия и Кольт-клуба в данной акции. Соответственно возник вопрос насколько интересно такое предложение нашему клубу. Ниже представлены все данные об этом шиномонтаже.
Я также составил опрос - просьба ко всем в нем отметиться, чтобы понять насколько этот вариант нам интересен и сколько членов клуба рассматривает возможность воспользоваться этим предложением пусть даже не сейчас, а например осенью (для тех, кто уже переобулся) (для обсуждения размера скидки).
Я также составил опрос - просьба ко всем в нем отметиться, чтобы понять насколько этот вариант нам интересен и сколько членов клуба рассматривает возможность воспользоваться этим предложением пусть даже не сейчас, а например осенью (для тех, кто уже переобулся) (для обсуждения размера скидки).
Клубный шиномонтаж
![]()
Тел: (916) 164 85 05
Услуги:
- шиномонтаж
- балансировка
- сезонное хранение шин
- экспресс замена масла
Режим работы:
Пн-Сб 10-21
Вс 11-19
Для всех членов клуба colt-club.ru скидка XX%(обсуждается, возможно до 15%).
Свое членство можно подтвердить пластиковой клубной картой, либо если ее нет купоном (см. ниже). В купоне (в пустом прямоугольнике) следует вписать свой ник ручкой.
Вот некоторые цены БЕЗ СКИДОК:
Сейчас купон lancer-club'a, но я думаю что скоро поменяем на Кольт-клубовский...
kirilius
11 апр 2007
В тех краях цены ниже встречаются, хотя пробовать надо.
Странно сколько там бываю и не знал о таком месте, все как-то у мойки в тех краях переобуваюсь.
А цены среднестатистические.
Странно сколько там бываю и не знал о таком месте, все как-то у мойки в тех краях переобуваюсь.
А цены среднестатистические.
Guest_Vjick_* 11 апр 2007
Ну не знаю насчет среднестатистических - но я, например, на 15" не видел дешевле 1150-1200р. А здесь при скидке 15% получится 850р.А цены среднестатистические.
Но у меня другая проблема, что чтобы поменять колеса придется ехать через всю Москву.
З.Ы. Пересчитал еще раз 1000 (850) рублей - это без вентилей и грузиков... С ними выходит дороже...
YaN
11 апр 2007
Далеко ! Цены норма для Москвы ,а для нашего городка конечно великоваты !

alexxey
11 апр 2007
если шиномонтаж приличный, а не из серии "на коленке", то цена с учетом скидки привлекательная, но из-за 100-150 руб. экономии в Кузьминки вряд ли поеду...в РУСИ, прямо под боком за 880 руб. переобувают
Jones
11 апр 2007
Проголосовал за 3-й пункт.
Цены средние, ехать в такую даль меня ничем не заманишь. Даже если будет скидка, все равно времени и бензина потратишь больше.
У меня под боком шиномонтажей хоть пруд пруди, в этом году Колю переобул за 620 руб. а корову за где-то 1000 с мытьем всех 4-х колес
так что для меня нецелесообразно.
Цены средние, ехать в такую даль меня ничем не заманишь. Даже если будет скидка, все равно времени и бензина потратишь больше.
У меня под боком шиномонтажей хоть пруд пруди, в этом году Колю переобул за 620 руб. а корову за где-то 1000 с мытьем всех 4-х колес
так что для меня нецелесообразно.
Voin13
11 апр 2007
Проголосовал за 2-й вариант. Находится рядом с работой, но цены даже с учетом скидки не самые низкие.
kirilius
11 апр 2007
Мое мнение, что наш клуб вписывать надо, т.к. на данный момент у нас практически нет скидок, кроме как Мек, Твинс и Магазин автомасел на Дмитровке, еще Анкар забыл.
В целом клуб разрастается и нельзя конкретизироваться на территориальном месте, для кого-то удобно, для кого-то нет, но включиьться в программу стоит, всегда приятно получить скидку, в особенности благодаря клубу. И в разрезе скидок получается еще одна петрушка, необходимость клубных карт для индентификации в различных местах.
В целом клуб разрастается и нельзя конкретизироваться на территориальном месте, для кого-то удобно, для кого-то нет, но включиьться в программу стоит, всегда приятно получить скидку, в особенности благодаря клубу. И в разрезе скидок получается еще одна петрушка, необходимость клубных карт для индентификации в различных местах.
Iris
11 апр 2007
Про клубные карты, кстати, меня сегодня в Евеле-Твинсе уже спросили. Есть ли у нас.
Zombie
11 апр 2007
Я ответил против, хотя мне и удобно и цены так себе, обычные. Дело не в этом. Во-первых, там уже пасется Лансер-клуб. Я за дружбу-жувачку, но шиномотажей... или шиномонтажов... в городе и окрестностях пруд пруди, поэтому считаю несправедивым, шоб целых два клуба достались одному предприятию. Это раз.
Не хочется стоять в длинной очереди лансеров - два.
Если бы там же переобувался Smart-club
- возможно я был бы и не против.
Потом я привык доверять не столько цене сколько опыту и качеству: поясняю в Пн в Лобне, типа выправил диск (где-то погнул не очень сильно) и опять же типа отбалансировал. Итог: 450 рублей, казалось бы недурно. НО! После 120 все вибрировало так, что как-будто еще чуть-чуть и на торпеде появится маленькая стюардесса и попросит вежливо всех пристегнуться и не курить во время взлета... Разумеется, никому ничего не докажешь, поэтому сегодня, пока ходил по делам, оставил машину в другой конторе в Москве, попросив отбалансировать одно колесо. Итог: 190 рублей и щастье.
Диск выправили так (в первый раз), что 50 граммов наложить пришлось! При этом до их "правки" никакого биения не было, просто я заметил визуально и усё. Теперь все нормально. Ну, это так, лирика.
Поэтому реально хотелось бы помочь своими переобуваниями и т.д. ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СОВЕСТЬ.
У меня был смешной случай, когда колесо спускало за ночь на 0.5-1 атмосферу... Никто не мог найти в 4-х монтажах!!! Целое, говорят, все. И только один ушлый, небось не первый десяток лет работает определил: диск, там где сварочный шов, дал микротрещину, вот через нее и уходил воздух!!! Это был второй случай в его многолетней практике, но он НАШЕЛ! Вот... прям не знаю что еще про жигулевские диски рассказать-то...
PS А чё? И Iris там же будет переобуваться?

Не хочется стоять в длинной очереди лансеров - два.

- возможно я был бы и не против.

Потом я привык доверять не столько цене сколько опыту и качеству: поясняю в Пн в Лобне, типа выправил диск (где-то погнул не очень сильно) и опять же типа отбалансировал. Итог: 450 рублей, казалось бы недурно. НО! После 120 все вибрировало так, что как-будто еще чуть-чуть и на торпеде появится маленькая стюардесса и попросит вежливо всех пристегнуться и не курить во время взлета... Разумеется, никому ничего не докажешь, поэтому сегодня, пока ходил по делам, оставил машину в другой конторе в Москве, попросив отбалансировать одно колесо. Итог: 190 рублей и щастье.

Поэтому реально хотелось бы помочь своими переобуваниями и т.д. ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СОВЕСТЬ.

У меня был смешной случай, когда колесо спускало за ночь на 0.5-1 атмосферу... Никто не мог найти в 4-х монтажах!!! Целое, говорят, все. И только один ушлый, небось не первый десяток лет работает определил: диск, там где сварочный шов, дал микротрещину, вот через нее и уходил воздух!!! Это был второй случай в его многолетней практике, но он НАШЕЛ! Вот... прям не знаю что еще про жигулевские диски рассказать-то...

PS А чё? И Iris там же будет переобуваться?

Paparazii
12 апр 2007
честно говоря я пользоваться не буду
- далеко
- не та цена вопроса
- да и перебросить колеса могу сам в гараже.
но с точки зрения статуса клуба я бы добавил такую возможность.
всегда приятно обладать набором возможностей, даже если ты ими не пользуешься. наверняка у каждого есть энное количество дисконтных карточек, которые валяются в машине с пометкой "авось"
да и для вновь приходящих будет приятным пунктом обширный список гипотетических возможностей воспользоваться своим клубным статусом
- далеко
- не та цена вопроса
- да и перебросить колеса могу сам в гараже.
но с точки зрения статуса клуба я бы добавил такую возможность.
всегда приятно обладать набором возможностей, даже если ты ими не пользуешься. наверняка у каждого есть энное количество дисконтных карточек, которые валяются в машине с пометкой "авось"
да и для вновь приходящих будет приятным пунктом обширный список гипотетических возможностей воспользоваться своим клубным статусом
angel2006
12 апр 2007
нифига не кольт у меня, зато живу на Зеленодольской)))правда меняю рядом с домом и дешевле

kirilius
12 апр 2007
Ты меняешь в месте, где необходимо потом еще гайки проверять - но мне это нарвиться, чувствуешь себя мастером рукоделия!
San
12 апр 2007
Нет, ну если они готовы дать 15% скидку то почему бы и нет. Кому-то может и вправду удобно будет.
Так что если дают то хорошо, нет тоже не страшно...
Так что если дают то хорошо, нет тоже не страшно...
Toksa
16 апр 2007
на вкус и цвет - фломастеры разные.
а я прощу в РУСИ за 600р вместо 880р. + еще нужно принимать человеческий фактор. так что можно и за 500 переобуться
а я прощу в РУСИ за 600р вместо 880р. + еще нужно принимать человеческий фактор. так что можно и за 500 переобуться