то где ставит свою мицубишку
Zveryga
12 апр 2007
Я вот в Саратове ставил в гараж или на стоянку...
В Москве все стоянки забит в районе проживания.. ставлю во дворе (и кипишую)
Что скажете на сей счет?
Что скажете на сей счет?
alexxey
12 апр 2007
а выбор есть?
скорей всего нет, так что проще будет успокоиться, согревая себя мыслью, что в Москве во дворах ночуют куда более дорогие машины, чем Кольт или Мираж.
скорей всего нет, так что проще будет успокоиться, согревая себя мыслью, что в Москве во дворах ночуют куда более дорогие машины, чем Кольт или Мираж.
xstaz
12 апр 2007
После долгих поисков места, паркуюсь на проезжей части. Но стараюсь, чтобы зад был прикрыт какой-нибудь другой, желательно более широкой машиной (чтобы зеркало не снесли или в зад не въехали ночью).
Joojeek
12 апр 2007
где есть место, там и ставлю. тоже стараюсь "прикрываться" другими тачками. не брезгую тротуарами, если помимо меня еще там кто-то стоит
, а мест во дворе больше нет

Voin13
12 апр 2007
ночую в ракушке (пенале) 
один раз оставил во дворе (еще тогда ТАЗик был 2105) вынули все колонки и музыку без башки...

один раз оставил во дворе (еще тогда ТАЗик был 2105) вынули все колонки и музыку без башки...

GreenGo
12 апр 2007
Возле дома паркинг для жильцов с автоматическими варотами с брелока и охраной.. Окна выходят прям на машинку.
Ничё не боюсь!

mr_resident
12 апр 2007
Когда был Кольт2, не парился вообще, ставил во дворе. За 2 года сперли нафиг не нужную магнитолу из-под сиденья и 1 раз загнули антеннку.
Кольт4 сначала ставил в охраняемые гаражи, а как переехал, стал опять ставить во дворе. Тесно, но место нахожу всегда. Пока (тьфу 3 раза) без происшествий. Пару раз (в выходные) оставляли бумажку с просьбой переставить машину, т.к. мешала пользоваться гаражами. Уважительно переставлял.
Тоже считаю, что вокруг много более интересных для воров автомобильчиков.
Кольт4 сначала ставил в охраняемые гаражи, а как переехал, стал опять ставить во дворе. Тесно, но место нахожу всегда. Пока (тьфу 3 раза) без происшествий. Пару раз (в выходные) оставляли бумажку с просьбой переставить машину, т.к. мешала пользоваться гаражами. Уважительно переставлял.
Тоже считаю, что вокруг много более интересных для воров автомобильчиков.
werty
12 апр 2007
ставлю в гараж.....а если чё то там где поставится(застрахована по полной)
slaytanic
12 апр 2007
Во дворе своего коттеджа...
забор + злая собака...
на ночь даже на сигналку не ставлю
забор + злая собака...
на ночь даже на сигналку не ставлю
Jones
13 апр 2007
а к чему сбор инфы? украсть хочешь?Я вот в Саратове ставил в гараж или на стоянку...
Что скажете на сей счет?

GOST
13 апр 2007
Вокруг моего дома - локальная Москва
во дворе ночью мест вапще нет, на ближайшую стоянку с трудом пробился, хорошо что помогли 
у знакомых сколько ни спрашивал, ни у кого больше таких проблем нет - и на стоянках и во вдоре места есть

у знакомых сколько ни спрашивал, ни у кого больше таких проблем нет - и на стоянках и во вдоре места есть

woofit
14 апр 2007
Ставлю во дворе, место нахожу всегда, ибо когда свободное место занимает другая машина, обычно из другого двора или вообще не из района и незнакомая - можно двинуть по колесу, подождать пока выйдет владелец и вежливо попросить, чтобы машину переставил, т.к. ему постоять пару часов, а мне на ночь оставлять.
С кражей чего либо из машины проблемы были со старой машиной, а потом мой друг стал участковым нашего района и через него даже нашел свои старые колонки и ящик с инструментами, теперь знаю в лицо всех наших местных кидал и они меня знают - я большой, страшный да еще и друг участкового, если что найдем

С кражей чего либо из машины проблемы были со старой машиной, а потом мой друг стал участковым нашего района и через него даже нашел свои старые колонки и ящик с инструментами, теперь знаю в лицо всех наших местных кидал и они меня знают - я большой, страшный да еще и друг участкового, если что найдем

Zveryga
19 апр 2007
Рядом с домом таксопарк 19-й. Там 130 р. сутки. Так вот я и думаю... продолжать во дворе ставить или убить жабу и ставить на стоянку (в таксопарке)..