Поводки дворников
NotManual
16 апр 2007
Не подскажите, чем можно подкрасить поводки дворников? А то дюже облезлый вид имеют.
Так же желательно подрисовать уши-зеркала - тоже краска облупилась.
Какой краской и как это можно сделать своими руками в условиях улицы?
Заранее благодарю.
Так же желательно подрисовать уши-зеркала - тоже краска облупилась.
Какой краской и как это можно сделать своими руками в условиях улицы?
Заранее благодарю.

wh1tey
17 апр 2007
тоже об этом думал, облезли напрочь! Но вот че думаю надо зашкурить купить грунт да краску черную,да покрасить =)
Andrew_G
17 апр 2007
Хаммерайт рулит =)
Правда перед этим хорошо бы всё тщательно зашкурить. Хорошо бы и загрутовать.
Самому тоже надо красить.
Правда перед этим хорошо бы всё тщательно зашкурить. Хорошо бы и загрутовать.
Самому тоже надо красить.
Lavazza
17 апр 2007
Блин, и у меня такая же фигня...некурасиво ...

Прикрепленные файлы
Lancer93
17 апр 2007
Ятоже хочу их покрасить только вот незнаю как их снять с машины???
а как зачистить и покрасить на машине? Все надо газетами закрывать, боюсь что-нибудь запачкаю...
а как зачистить и покрасить на машине? Все надо газетами закрывать, боюсь что-нибудь запачкаю...
NotManual
17 апр 2007
Решено.
План такой: купить балончик нитроэмали. Снять поводки, зашкурить, обезжирить и покрасить. Сегодня вечером буду приводить в исполнение.
Завтра отчёт.
Вот только что делать с ушками-зеркалами?
Lancer93 (Данил & Татьяна) они легко снимаются. Поводок сидит на одной гайке. По крайней мере у меня на одной.
Снимаете, уносите в помещение (гараж, подъёзд..) чтобы лишку не распылять на ветру, и красите
План такой: купить балончик нитроэмали. Снять поводки, зашкурить, обезжирить и покрасить. Сегодня вечером буду приводить в исполнение.
Завтра отчёт.
Вот только что делать с ушками-зеркалами?

Lancer93 (Данил & Татьяна) они легко снимаются. Поводок сидит на одной гайке. По крайней мере у меня на одной.
Снимаете, уносите в помещение (гараж, подъёзд..) чтобы лишку не распылять на ветру, и красите

Lancer93
17 апр 2007
Я пытался открутить эту самую гайку, но она не поддалась, побоялся что раскурочу что-нибудь и красить нес тал покрасил тольку железную планку та что внизу лобового стекла, она легко снялась
А пока все 3 дворника ждут решения как снять...
А пока все 3 дворника ждут решения как снять...
Farsh
17 апр 2007
попробуй капнуть на гайки тормозной жидкостью. если сильно закисли, подожди денёк, повтори, подожди ещё полчасика и пробуй аккуратно открутить.
Cortes
17 апр 2007
Зачем тормозухой капать, сейчас хватает и других спец жидкостей, например отечественый "жидкий ключ", стоит копейки, но с его помощью отворачивается практически все проблемные соединения.
Farsh
18 апр 2007
а просто пишу то что пробовал. жидкий ключ вот не довелось. а тормозуха - весчь проверенная. но не спорю, жидкий ключ на то и создан, аккурат для этих целей
Lancer93
18 апр 2007
где-то на форуме еще писали что там какой-то специальный зажим нужен а то этот болт куда крепиться поводка, падает
YaN
18 апр 2007
Не может он никуда падать ,т.к. помоему приварен к тяге через которую и подаються движения на поводок ! Помоему так .
fox
18 апр 2007
где-то на форуме еще писали что там какой-то специальный зажим нужен а то этот болт куда крепиться поводка, падает
Ни куда он не упадет по определению

А вот отломать его при откручивании очень даже можно.
Проливай все жидким ключом, керосином или ВД-40, все это годиться и аккуратно откручивай.
Как открутишь, тебя может ждать еще одна засада, поводок сидит на конусе со шлицами и бывает ОЧЕНЬ хорошо сидит...
+1 и закреплен стопорным кольцом!Не может он никуда падать ,т.к. помоему приварен к тяге через которую и подаються движения на поводок ! Помоему так .
NotManual
18 апр 2007
Если подождете, то в субботу всё откручу, расскажу и выложу фотки что на чём сидит и как крепко 
ЗЫ: сказали, что нитроэмаль долго не продержится
До августа дотянет?

ЗЫ: сказали, что нитроэмаль долго не продержится

fox
19 апр 2007
Я крашу нитрой каждую весну, на год хватает.
Только обезжирь хорошо и крась в два-три слоя, просушивая каждый слой.
Нитру лучше брать матовую, глянцевая смотрится очень плохо.
Только обезжирь хорошо и крась в два-три слоя, просушивая каждый слой.
Нитру лучше брать матовую, глянцевая смотрится очень плохо.

fox
19 апр 2007
Акриловыми, если я не ошибаюсь, дома красят, обои, но для метала они не пойдут.
А потом, нитра ценна тем, что она сохнет быстро и продается в баллонах, что дает возможность нанести ее ровно и красиво. Только не красьте кисточкой!!! получится - КОЛХОЗ.

А потом, нитра ценна тем, что она сохнет быстро и продается в баллонах, что дает возможность нанести ее ровно и красиво. Только не красьте кисточкой!!! получится - КОЛХОЗ.