←  Страхование

Форум Кольт Клуб

»

Рихтовка зада на Cj кенгурином

Фотография Andrew_G Andrew_G 19 апр 2007

Вчарась, по причине плохого самочувствия свалил с работы по раньше. В 19:00. До дома добрался в 2 ночи.

Итак.
Часть первая. "Любовь к животным наказуема"
Стояла пркрасная погода. Вечерело. На часах 19:45. Температура. Очень хочется кушать и домой. Ничто не предвещало беды.
Пр-зд Берёзовой Рощи около дома 10. Хорошо так ехали. Передо мной едет иномарочка, за мной Шевроле Нива с бАльшим кенгурятником. Вылетает собака на дорогу. Машинка передо мной по тормозам, я по тормозам, Шеви по тормозам. Передний товарищь газу, я газу не успел... В зад тыдыжьььььь. Тормозной путь у Нивы метров 10-12. Мой зад в рихтовку.
Важно!!! Ни одна собака в ДТП не пострадала. Собака... блин....

Часть вторая. "НЕ любовь к ДПС ...чтобихвеликихблин... "
Гаи ждали 5 часов.

Часть третья. "Группа поддержки =)"
Есть на свете добрые люди. Живут они так же и в кольт клубе :Stitch2: Ребят спасибо =) Спасибо Забияке за консультацию, Юрику за развлекуху, Романову за терпение (торчал со мной с 22 до 1 ночи), шоколадку и подкованность (виновник ДТП удивился когда увидел перед собой представителя своей страховой компании), Сану... а я ему всегда звоню. Гы... а так же всем кто меня терпел по телефону в течении 6 часов :)

Часть четвертая. "Сложная..." ;)
Прикрепленный файл  200704181953_00003.jpg   127,81К   312 Количество загрузок:Прикрепленный файл  200704181953_00005.jpg   112,89К   164 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  200704181955_00010.jpg   110,82К   122 Количество загрузок:Прикрепленный файл  200704181955_00011.jpg   101,71К   125 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  200704181955_00012.jpg   107,99К   135 Количество загрузок:

Часть пятая. "Вопросы" :D
Как мне узнать Отдел ДПС в который пилить за бумагами для страховой.
Т.к. В справке о ДТП фиг чего понятно (хуже чем врачи блин), а так как состояние (из-за болезни) было
"в минус" поинтересоваться забыл.
Ответить

Фотография San San 19 апр 2007

ну я впринципе всё сказал.
Обидно конечно и неприятно нервов придется ещё потратить... :Stitch2:
Но думаю что с выплат получиться выкроить на покраску машины целиком :)
Ответить

Фотография stich stich 19 апр 2007

Протокол места ДТП (то что гайцы выписали) смотри там день, место, время и кабинет указанны!
Если возникнут вопросы в гаи звони проконсультирую!
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 19 апр 2007

Вов, группы разбора не будет. Виновным признали на месте Шевроле Ниву. Он не протестовал. Дядька нормальный. Выписали ему штраф на 200 рэ за не соблюдение дистанции.

САНь, скажи а ты с какого раза поверил, что я не виноват в этом ДТП? =) =) Гы.
А вот нервов... точнее не нервов, а тупой беготни. Сегодня начал потихоньку.

Посмотрел сегодня. Мдя, неприятно, но по жестянке не критично.
Зато сразу планов появилось.. Громадьё =)
1. Задний бампер без противотуманки будет
2. Попробую найти крышку багажника с дрйгим спойлером.
3. Личинку замка на крышке багажника сразу "в сад"
4. Рестайлинговые задние фары. Эти нам с Романовым на эксперименты .
5. Ну и покраска в интересный цвет. Просто крышка багажника была единственная деталь, не нуждающаяяся в покараске =)
Ответить

Фотография San San 19 апр 2007

САНь, скажи а ты с какого раза поверил, что я не виноват в этом ДТП? =) =) Гы.

Я то с первого, а вот знаешь что спросила Ольга когда я ей сказал что в тебя въехали.....
Что опять джип? ))))))))) У меня минутная пауза потом чуть не лег, когда дошло что шнива это впринципе тоже джип :D
Ответить

Фотография serg734 serg734 19 апр 2007

Андрюха сочувствую!
Ответить

Фотография Iris Iris 20 апр 2007

Я, как тоже сзади пострадавшая, соболезную и .. завидую, что все так нестрашно. :-)
Ответить

Фотография woofit woofit 20 апр 2007

Сочувствую, как человек, в которого тоже въезжали сзади и тоже завидую, так как тебе повезло не догнать того, кто был спереди :D

P.S. все живы, включая животное и хорошо - мне пришлось валяться в больнице месяц после такого въезда сзади :D
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 20 апр 2007

Сочувствую..... не повезло.
Но унывать как я понимаю нет причины, впереди (точнее сзади) глобальный тюнинх намечается :D
главное чтоб выплаты по страховке хватило....
Ответить

Фотография Geny Geny 20 апр 2007

Жалко квадратопопу (((
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 20 апр 2007

соболезную... идти в гаи того округа, в котором произошло дтп

http://www.gai.ru/articles/?addr=4
Сообщение отредактировал Joojeek: 20 апреля 2007 - 10:42
Ответить

Фотография kirilius kirilius 20 апр 2007

Вчера денек был нереальным, оин час ожидания, и вывод, да пошло это все .... НА
Ответить

Guest_Vjick_* 20 апр 2007

Сочувствую! Надеюсь, что выплат хватит на полноценное восстановление...
Ответить

Фотография GOST GOST 20 апр 2007

+1 к словам Вжика
Сочувствую :)
Ответить

Фотография mr_resident mr_resident 20 апр 2007

Мдя... обидно, конечно! Сочувствую!

Самому в зад въезжали, но несильно. В последний раз тоже Нива, но не кенгурином, а крюком лебедки уперлась.

А недавно во дворе кто-то столбик забора мне на попу уронил... А мож, забор задели и столбик упал. В общем, как ни печально, кольтовые попы часто для себя приключения находят... :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 20 апр 2007

Спасиб за поддержку. В принципе половину ЗЧ уже нашёл, с жестянщиком договорился. Осталось подъехать договориться с покраской. И с со страховой побегать.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 20 апр 2007

Андрюх, пока эксперт машину не осмотрит и пока не увидишь сумму, которую тебе страхвая насчитает машину лучше не делай.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 20 апр 2007

Согласен с Максом.

P.S. Андрюх, сочувствую, но не переживай - все починится :)
Ответить

Фотография Panterka Panterka 20 апр 2007

Andrew_G Сочувствую! Жалко, а самое главное обидно.
Блин если мы маленькие то можно сзади наезжать как на бутявку???? Несправедливость!!!!! :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 20 апр 2007

Макс, Лёх, ясень пень, что до осмотра экспертом делать ничего нельзя. Да и делать буду только после получения суммы на руки.

Тань, нормально, зато есть некое чуйство годости за бибик. Тормоза у Шнивы ни к чёрту =)))) Кольт рулит =)
Ответить