Рихтовка зада на Cj кенгурином
Andrew_G
19 апр 2007
Вчарась, по причине плохого самочувствия свалил с работы по раньше. В 19:00. До дома добрался в 2 ночи.
Итак.
Часть первая. "Любовь к животным наказуема"
Стояла пркрасная погода. Вечерело. На часах 19:45. Температура. Очень хочется кушать и домой. Ничто не предвещало беды.
Пр-зд Берёзовой Рощи около дома 10. Хорошо так ехали. Передо мной едет иномарочка, за мной Шевроле Нива с бАльшим кенгурятником. Вылетает собака на дорогу. Машинка передо мной по тормозам, я по тормозам, Шеви по тормозам. Передний товарищь газу, я газу не успел... В зад тыдыжьььььь. Тормозной путь у Нивы метров 10-12. Мой зад в рихтовку.
Важно!!! Ни одна собака в ДТП не пострадала. Собака... блин....
Часть вторая. "НЕ любовь к ДПС ...чтобихвеликихблин... "
Гаи ждали 5 часов.
Часть третья. "Группа поддержки =)"
Есть на свете добрые люди. Живут они так же и в кольт клубе
Ребят спасибо =) Спасибо Забияке за консультацию, Юрику за развлекуху, Романову за терпение (торчал со мной с 22 до 1 ночи), шоколадку и подкованность (виновник ДТП удивился когда увидел перед собой представителя своей страховой компании), Сану... а я ему всегда звоню. Гы... а так же всем кто меня терпел по телефону в течении 6 часов
Часть четвертая. "Сложная..."
200704181953_00003.jpg 127,81К
312 Количество загрузок:
200704181953_00005.jpg 112,89К
164 Количество загрузок:
200704181955_00010.jpg 110,82К
122 Количество загрузок:
200704181955_00011.jpg 101,71К
125 Количество загрузок:
200704181955_00012.jpg 107,99К
135 Количество загрузок:
Часть пятая. "Вопросы"
Как мне узнать Отдел ДПС в который пилить за бумагами для страховой.
Т.к. В справке о ДТП фиг чего понятно (хуже чем врачи блин), а так как состояние (из-за болезни) было
"в минус" поинтересоваться забыл.
Итак.
Часть первая. "Любовь к животным наказуема"
Стояла пркрасная погода. Вечерело. На часах 19:45. Температура. Очень хочется кушать и домой. Ничто не предвещало беды.
Пр-зд Берёзовой Рощи около дома 10. Хорошо так ехали. Передо мной едет иномарочка, за мной Шевроле Нива с бАльшим кенгурятником. Вылетает собака на дорогу. Машинка передо мной по тормозам, я по тормозам, Шеви по тормозам. Передний товарищь газу, я газу не успел... В зад тыдыжьььььь. Тормозной путь у Нивы метров 10-12. Мой зад в рихтовку.
Важно!!! Ни одна собака в ДТП не пострадала. Собака... блин....
Часть вторая. "НЕ любовь к ДПС ...чтобихвеликихблин... "
Гаи ждали 5 часов.
Часть третья. "Группа поддержки =)"
Есть на свете добрые люди. Живут они так же и в кольт клубе

Часть четвертая. "Сложная..."

Часть пятая. "Вопросы"

Как мне узнать Отдел ДПС в который пилить за бумагами для страховой.
Т.к. В справке о ДТП фиг чего понятно (хуже чем врачи блин), а так как состояние (из-за болезни) было
"в минус" поинтересоваться забыл.
San
19 апр 2007
ну я впринципе всё сказал.
Обидно конечно и неприятно нервов придется ещё потратить...
Но думаю что с выплат получиться выкроить на покраску машины целиком
Обидно конечно и неприятно нервов придется ещё потратить...

Но думаю что с выплат получиться выкроить на покраску машины целиком

stich
19 апр 2007
Протокол места ДТП (то что гайцы выписали) смотри там день, место, время и кабинет указанны!
Если возникнут вопросы в гаи звони проконсультирую!
Если возникнут вопросы в гаи звони проконсультирую!
Andrew_G
19 апр 2007
Вов, группы разбора не будет. Виновным признали на месте Шевроле Ниву. Он не протестовал. Дядька нормальный. Выписали ему штраф на 200 рэ за не соблюдение дистанции.
САНь, скажи а ты с какого раза поверил, что я не виноват в этом ДТП? =) =) Гы.
А вот нервов... точнее не нервов, а тупой беготни. Сегодня начал потихоньку.
Посмотрел сегодня. Мдя, неприятно, но по жестянке не критично.
Зато сразу планов появилось.. Громадьё =)
1. Задний бампер без противотуманки будет
2. Попробую найти крышку багажника с дрйгим спойлером.
3. Личинку замка на крышке багажника сразу "в сад"
4. Рестайлинговые задние фары. Эти нам с Романовым на эксперименты .
5. Ну и покраска в интересный цвет. Просто крышка багажника была единственная деталь, не нуждающаяяся в покараске =)
САНь, скажи а ты с какого раза поверил, что я не виноват в этом ДТП? =) =) Гы.
А вот нервов... точнее не нервов, а тупой беготни. Сегодня начал потихоньку.
Посмотрел сегодня. Мдя, неприятно, но по жестянке не критично.
Зато сразу планов появилось.. Громадьё =)
1. Задний бампер без противотуманки будет
2. Попробую найти крышку багажника с дрйгим спойлером.
3. Личинку замка на крышке багажника сразу "в сад"
4. Рестайлинговые задние фары. Эти нам с Романовым на эксперименты .
5. Ну и покраска в интересный цвет. Просто крышка багажника была единственная деталь, не нуждающаяяся в покараске =)
San
19 апр 2007
Я то с первого, а вот знаешь что спросила Ольга когда я ей сказал что в тебя въехали.....САНь, скажи а ты с какого раза поверил, что я не виноват в этом ДТП? =) =) Гы.
Что опять джип? ))))))))) У меня минутная пауза потом чуть не лег, когда дошло что шнива это впринципе тоже джип

Iris
20 апр 2007
Я, как тоже сзади пострадавшая, соболезную и .. завидую, что все так нестрашно. :-)
woofit
20 апр 2007
Сочувствую, как человек, в которого тоже въезжали сзади и тоже завидую, так как тебе повезло не догнать того, кто был спереди
P.S. все живы, включая животное и хорошо - мне пришлось валяться в больнице месяц после такого въезда сзади

P.S. все живы, включая животное и хорошо - мне пришлось валяться в больнице месяц после такого въезда сзади

Vaimer
20 апр 2007
Сочувствую..... не повезло.
Но унывать как я понимаю нет причины, впереди (точнее сзади) глобальный тюнинх намечается
главное чтоб выплаты по страховке хватило....
Но унывать как я понимаю нет причины, впереди (точнее сзади) глобальный тюнинх намечается

главное чтоб выплаты по страховке хватило....
Joojeek
20 апр 2007
соболезную... идти в гаи того округа, в котором произошло дтп
http://www.gai.ru/articles/?addr=4
Сообщение отредактировал Joojeek: 20 апреля 2007 - 10:42
http://www.gai.ru/articles/?addr=4
Сообщение отредактировал Joojeek: 20 апреля 2007 - 10:42
kirilius
20 апр 2007
Вчера денек был нереальным, оин час ожидания, и вывод, да пошло это все .... НА
Guest_Vjick_* 20 апр 2007
Сочувствую! Надеюсь, что выплат хватит на полноценное восстановление...
mr_resident
20 апр 2007
Мдя... обидно, конечно! Сочувствую!
Самому в зад въезжали, но несильно. В последний раз тоже Нива, но не кенгурином, а крюком лебедки уперлась.
А недавно во дворе кто-то столбик забора мне на попу уронил... А мож, забор задели и столбик упал. В общем, как ни печально, кольтовые попы часто для себя приключения находят...
Самому в зад въезжали, но несильно. В последний раз тоже Нива, но не кенгурином, а крюком лебедки уперлась.
А недавно во дворе кто-то столбик забора мне на попу уронил... А мож, забор задели и столбик упал. В общем, как ни печально, кольтовые попы часто для себя приключения находят...

Andrew_G
20 апр 2007
Спасиб за поддержку. В принципе половину ЗЧ уже нашёл, с жестянщиком договорился. Осталось подъехать договориться с покраской. И с со страховой побегать.
Zabiyaka
20 апр 2007
Андрюх, пока эксперт машину не осмотрит и пока не увидишь сумму, которую тебе страхвая насчитает машину лучше не делай.
alexxey
20 апр 2007
Согласен с Максом.
P.S. Андрюх, сочувствую, но не переживай - все починится
P.S. Андрюх, сочувствую, но не переживай - все починится

Panterka
20 апр 2007
Andrew_G Сочувствую! Жалко, а самое главное обидно.
Блин если мы маленькие то можно сзади наезжать как на бутявку???? Несправедливость!!!!!
Блин если мы маленькие то можно сзади наезжать как на бутявку???? Несправедливость!!!!!

Andrew_G
20 апр 2007
Макс, Лёх, ясень пень, что до осмотра экспертом делать ничего нельзя. Да и делать буду только после получения суммы на руки.
Тань, нормально, зато есть некое чуйство годости за бибик. Тормоза у Шнивы ни к чёрту =)))) Кольт рулит =)
Тань, нормально, зато есть некое чуйство годости за бибик. Тормоза у Шнивы ни к чёрту =)))) Кольт рулит =)