←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Чехлы на сидения

Фотография filcor filcor 24 апр 2007

Есть ли желающие заиметь чехлы на сидения своего кольта, желательно для модели 2007 года.

Тема такая.
Мне нужны чехлы на модель 2007 года. Я чайник в кольтах и не знаю есть ли различия в моделях 2005 или 2006 года, поэтому пишу так. По сути эти чехлы мне подарить нужно, потому как родственники купили кольта совсем недавно.

В свое время я очень долго искал чехлы для своего форда, ника не мог найти ничего достойного. Покупал и возвращал, но однажды на аналогичном форуме по моему форду мы нашли фирму которая шьет очень хорошие чехлы. Мы с этой фирмой договорились о скидках для членов клуба и теперь покупаем у нее чехлы по оптовой цене. Когда я обратился к ним с вопросом по чехлам для кольта, они сказали что у них нет выкройки и они готовы ее сделать если им дадут возможность снять размеры с сидений.

Так вот, теперь обращаюсь к Вам, дорогие форумчанины :)

Предолжение от фирмы такое:

"Мы готовы начать работу по изготовлению лекал на "Мицубиси Кольт". Для этого нам необходимы сидения от этой модели. Если у Вас есть знакомые, которые согласятся поэтапно, в течении недели, подъехать и отдать в работу сначала задние, а потом, когда они будут готовы и установлены в салон, переднее пассажирское кресло(работа займет 2-3 дня), то милости просим к нам. Ваши знакомые получат индивидуальный заказ по цене массовки, а мы сможем запустить в производство новую модель. С Уважением Автоателье "B&M"

Ну как, будет кому интересно? вот ссылка на их сайт http://www.avtobm.ru/

Если у кого етсь вопросы по чехлам, могу рассказать и показать фото, пишите. Расскажу и покажу все что смогу.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 24 апр 2007

Заманчиво. У меня обивка на водительском сидении прорвана...
Кажи фоты..
Ответить

вот фоты.
В установленном виде не упел еще сфоткать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00401.JPG   2,41МБ   605 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00412.JPG   131,1К   878 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00413.JPG   145,52К   333 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 24 апр 2007

Я бы предпочла что-нибудь менее цветастое и более лаконичное. И скока же такая красота будет стоить?
Ответить

Можно еще здесь почитать нашу переписку

http://www.fusionclu...
там есть фотки уже установленных.
Ответить

Я бы предпочла что-нибудь менее цветастое и более лаконичное. И скока же такая красота будет стоить?

на сайте цены есть. в розницу 3000. для нашего клуба договоренность на 2700, раньше было по 2200р.
если Вы будете тем, кто им даст возможность снять выкройку, то думаю о цене нужно договариваться. Если бы я сам отдавал свои сидения, то за простые чехлы попросил бы сделать бесплатно. Они пишут индивидуальный заказ по цене массовки , а это хоть как нужно обсуждать с ними.
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 24 апр 2007

че-то колхозные какие-то расцветки.

Оставили бы твои знакомые что есть на кольте, да делали периодически химчистку салону - куда как лучше
Ответить

че-то колхозные какие-то расцветки.

Оставили бы твои знакомые что есть на кольте, да делали периодически химчистку салону - куда как лучше

Хотят чехлы, да я их прекрасно понимаю, когда в семье маленький ребенок, химчистка выдаст тебе VIP обслуживание, только на них и будешь работать
Ответить

Фотография XmRada XmRada 24 апр 2007

Чёт прям реклама откровенная.... :rolleyes:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 24 апр 2007

Почему просто маечки не пользовать, они ведь универсальные?
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 25 апр 2007

Чёт прям реклама откровенная.... :)

+1
Ответить

Фотография Zombie Zombie 25 апр 2007

А мне, вот, совсем другое интересно - если, например, порвана ткань или залита - не важно, испорчена - а я хочу стандартную обивку, это как делается, к кому бечь? К дилерам, которые мне сразу целиком кресло за 2000 долларов предложат или еще куда? Никто таким вопросом не задавался?
Ответить

Фотография Zombie Zombie 25 апр 2007

Кстати, а чего все так против рекламы настроены? Не вижу ничего плохого особенно, когда советуют проверенные в реале люди с форума. Почему я не могу предложить чьи-то услуги, если считаю их достойными и т.д.? Или просто жаба душит, что они могут это делать бесплатно?

Если нет - то мне кажется было очень интересно, чтобы был такой раздел: "Чисто реклама". Кто-то дал рекламу - в той же теме появились вопросы и ответы от живых людей с настоящими фамилиями и т.д., позже отзывы. В результате - очень интересная живая инфа. Вам так не кажется? Это сократит количество наитупейших тем - "здрассьте, где надо покупать свечи или можно поменять колодки". Можно делать рейтинг по отзывам. По результатам работы с рекламодателями можно договориться о дисконтах для самих форумчан и некотором проценте на собственно "поддержание сайта". :) По-моему - неплохо.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 25 апр 2007

На счет "поддержания сайта" ИМХО мысль отличная. На последней встрече DissB рассказывал как собирается Getz-club - с едой, напитками и т.д. И я думаю это не вся "поддержка", которая им оказывается :) .

ЗЫ сори за оффтоп :)
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 25 апр 2007

Вот ещё вопрос: А зачем у нас молнии на обивке заднего сиденья? Может она снимается и в стирку?
А на фото действительно стрёмные какие-то. Я бы себе такие не взял.
У меня сейчас на передних маечки, на задних не раздельное. Комплект по 790 р, который. Так думаю вшить туда молнию, чтобы по отдельности задние сиденья складывались и проделать отверстия для ремней и подголовников. Только никак не соберусь.
Ответить

Фотография filcor filcor 25 апр 2007

Чёт прям реклама откровенная.... :)

Да, может показаться рекламой. Но для меня лично интерес только в том, чтобы купить в этой фирме себе чехлы на кольт, а для этого нужно найти того, кому это тоже интересно и кто согласится на их условия.

Просьба - если такой человек найдется, сообщите мне что теперь у ателье есть эти чехлы, и мне можно смело к ним обращаться.
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 25 апр 2007

Да, может показаться рекламой. Но для меня лично интерес только в том, чтобы купить в этой фирме себе чехлы на кольт, а для этого нужно найти того, кому это тоже интересно и кто согласится на их условия.

Просьба - если такой человек найдется, сообщите мне что теперь у ателье есть эти чехлы, и мне можно смело к ним обращаться.

Помочь не смогу, живу в Питере.
А на Лансере Универсале сиденья от Кольта отличаются?
Ответить

Помочь не смогу, живу в Питере.
А на Лансере Универсале сиденья от Кольта отличаются?

Боюсь, что да. Утверждать не буду, но по ощущениям того, что в универсале в ширину поболее места, чем в кольте, следовательно сидения должны быть шире.

Это Ателье шьет чехлы очень индивидуально, т.е. учтены все технологические отверстия - под ремни, под ручки складывания сидения, под подголовники. Поэтому если сидения хоть чуть чуть различаются, то они будут шить другие. В отличие от других производителей, этим они мне и понравились.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 25 апр 2007

А мне, вот, совсем другое интересно - если, например, порвана ткань или залита - не важно, испорчена - а я хочу стандартную обивку, это как делается, к кому бечь? К дилерам, которые мне сразу целиком кресло за 2000 долларов предложат или еще куда? Никто таким вопросом не задавался?

я задумывалась..прямо хоть кресло целиком меняй....все-таки чехлы, какие бы они ни были замечательные, колхоз...
Ответить

я задумывалась..прямо хоть кресло целиком меняй....все-таки чехлы, какие бы они ни были замечательные, колхоз...

Колхоз или село не знаю, но у меня сидят как влитые и от родной общивки не отличишь. Если человеку не говорить что это чехлы, он и не догадается.

Я никому не навязываю иметь чехлы, я просто ищу того, кому интересно это предложение.
Ответить