Чехлы на сидения
filcor
24 апр 2007
Тема такая.
Мне нужны чехлы на модель 2007 года. Я чайник в кольтах и не знаю есть ли различия в моделях 2005 или 2006 года, поэтому пишу так. По сути эти чехлы мне подарить нужно, потому как родственники купили кольта совсем недавно.
В свое время я очень долго искал чехлы для своего форда, ника не мог найти ничего достойного. Покупал и возвращал, но однажды на аналогичном форуме по моему форду мы нашли фирму которая шьет очень хорошие чехлы. Мы с этой фирмой договорились о скидках для членов клуба и теперь покупаем у нее чехлы по оптовой цене. Когда я обратился к ним с вопросом по чехлам для кольта, они сказали что у них нет выкройки и они готовы ее сделать если им дадут возможность снять размеры с сидений.
Так вот, теперь обращаюсь к Вам, дорогие форумчанины

Предолжение от фирмы такое:
"Мы готовы начать работу по изготовлению лекал на "Мицубиси Кольт". Для этого нам необходимы сидения от этой модели. Если у Вас есть знакомые, которые согласятся поэтапно, в течении недели, подъехать и отдать в работу сначала задние, а потом, когда они будут готовы и установлены в салон, переднее пассажирское кресло(работа займет 2-3 дня), то милости просим к нам. Ваши знакомые получат индивидуальный заказ по цене массовки, а мы сможем запустить в производство новую модель. С Уважением Автоателье "B&M"
Ну как, будет кому интересно? вот ссылка на их сайт http://www.avtobm.ru/
Если у кого етсь вопросы по чехлам, могу рассказать и показать фото, пишите. Расскажу и покажу все что смогу.
Lavazza
24 апр 2007
Кажи фоты..
filcor
24 апр 2007
В установленном виде не упел еще сфоткать.
Прикрепленные файлы
Lavazza
24 апр 2007
filcor
24 апр 2007
filcor
24 апр 2007
на сайте цены есть. в розницу 3000. для нашего клуба договоренность на 2700, раньше было по 2200р.Я бы предпочла что-нибудь менее цветастое и более лаконичное. И скока же такая красота будет стоить?
если Вы будете тем, кто им даст возможность снять выкройку, то думаю о цене нужно договариваться. Если бы я сам отдавал свои сидения, то за простые чехлы попросил бы сделать бесплатно. Они пишут индивидуальный заказ по цене массовки , а это хоть как нужно обсуждать с ними.
Chemical_sister
24 апр 2007
Оставили бы твои знакомые что есть на кольте, да делали периодически химчистку салону - куда как лучше
filcor
24 апр 2007
че-то колхозные какие-то расцветки.
Оставили бы твои знакомые что есть на кольте, да делали периодически химчистку салону - куда как лучше
Хотят чехлы, да я их прекрасно понимаю, когда в семье маленький ребенок, химчистка выдаст тебе VIP обслуживание, только на них и будешь работать
Zombie
25 апр 2007
Zombie
25 апр 2007
Если нет - то мне кажется было очень интересно, чтобы был такой раздел: "Чисто реклама". Кто-то дал рекламу - в той же теме появились вопросы и ответы от живых людей с настоящими фамилиями и т.д., позже отзывы. В результате - очень интересная живая инфа. Вам так не кажется? Это сократит количество наитупейших тем - "здрассьте, где надо покупать свечи или можно поменять колодки". Можно делать рейтинг по отзывам. По результатам работы с рекламодателями можно договориться о дисконтах для самих форумчан и некотором проценте на собственно "поддержание сайта".

Legnum`s wife
25 апр 2007

ЗЫ сори за оффтоп

Andy Atta
25 апр 2007
А на фото действительно стрёмные какие-то. Я бы себе такие не взял.
У меня сейчас на передних маечки, на задних не раздельное. Комплект по 790 р, который. Так думаю вшить туда молнию, чтобы по отдельности задние сиденья складывались и проделать отверстия для ремней и подголовников. Только никак не соберусь.
filcor
25 апр 2007
Чёт прям реклама откровенная....
Да, может показаться рекламой. Но для меня лично интерес только в том, чтобы купить в этой фирме себе чехлы на кольт, а для этого нужно найти того, кому это тоже интересно и кто согласится на их условия.
Просьба - если такой человек найдется, сообщите мне что теперь у ателье есть эти чехлы, и мне можно смело к ним обращаться.
Andy Atta
25 апр 2007
Да, может показаться рекламой. Но для меня лично интерес только в том, чтобы купить в этой фирме себе чехлы на кольт, а для этого нужно найти того, кому это тоже интересно и кто согласится на их условия.
Просьба - если такой человек найдется, сообщите мне что теперь у ателье есть эти чехлы, и мне можно смело к ним обращаться.
Помочь не смогу, живу в Питере.
А на Лансере Универсале сиденья от Кольта отличаются?
filcor
25 апр 2007
Помочь не смогу, живу в Питере.
А на Лансере Универсале сиденья от Кольта отличаются?
Боюсь, что да. Утверждать не буду, но по ощущениям того, что в универсале в ширину поболее места, чем в кольте, следовательно сидения должны быть шире.
Это Ателье шьет чехлы очень индивидуально, т.е. учтены все технологические отверстия - под ремни, под ручки складывания сидения, под подголовники. Поэтому если сидения хоть чуть чуть различаются, то они будут шить другие. В отличие от других производителей, этим они мне и понравились.
Lavazza
25 апр 2007
А мне, вот, совсем другое интересно - если, например, порвана ткань или залита - не важно, испорчена - а я хочу стандартную обивку, это как делается, к кому бечь? К дилерам, которые мне сразу целиком кресло за 2000 долларов предложат или еще куда? Никто таким вопросом не задавался?
я задумывалась..прямо хоть кресло целиком меняй....все-таки чехлы, какие бы они ни были замечательные, колхоз...
filcor
25 апр 2007
Колхоз или село не знаю, но у меня сидят как влитые и от родной общивки не отличишь. Если человеку не говорить что это чехлы, он и не догадается.я задумывалась..прямо хоть кресло целиком меняй....все-таки чехлы, какие бы они ни были замечательные, колхоз...
Я никому не навязываю иметь чехлы, я просто ищу того, кому интересно это предложение.