←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Белгород

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 07 мая 2007

Приеду 12 мая (скорее всего)!!! Есть желающие пообщаться?
Программа такая: приехать, пересечь границу туда
-обратно и уехать...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 мая 2007

Приеду 12 мая (скорее всего)!!! Есть желающие пообщаться?
Программа такая: приехать, пересечь границу туда
-обратно и уехать...

Бедушь ехать через Старый Оскол - заезжай в гости!! :)
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 09 мая 2007

Бедушь ехать через Старый Оскол - заезжай в гости!! :)

Ночью? :D ;) :)
Ответить

Фотография buk buk 13 сен 2007

поеду в конце сентября
Ответить

Фотография buk buk 24 сен 2007

буду с 26 по 28 сентября :blush:
Ответить

Фотография buk buk 03 окт 2007

съездил
город просто красавец, чистота и порядок
побывал в прохоровке, побродил по городу по злачным местам
фотки тут - http://photofile.ru/...kashka/3137737/

из интересного - на центральной площади встаёшь на бронзовый круг в центре площади
и хлопаешь в ладоши - раздаётся писк, пробовать всем! я объяснения не нашёл :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2007

:lol: Эх.. столько знакомых мест... Как тебе кольца?? С милиционером, с машинами, с клумбами!! И самое главное, ВСЕ КОЛЬЦА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИМЕЮТ ГЛАВНУЮ ДОРОГУ!!!! B) Это фирменная фишка...
Кстати, если мне не изменяет память, Теана а334аа31 - это помошника Андрея Скоча.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 03 окт 2007

судя по фотам, симпатишный городок....понравился памятник гаишнику... :lol:
Ответить

Фотография buk buk 03 окт 2007

:) Эх.. столько знакомых мест... Как тебе кольца?? С милиционером, с машинами, с клумбами!! И самое главное, ВСЕ КОЛЬЦА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИМЕЮТ ГЛАВНУЮ ДОРОГУ!!!! :P Это фирменная фишка...
Кстати, если мне не изменяет память, Теана а334аа31 - это помошника Андрея Скоча.

колец действительно хватает, не понял только для чего машина на постаменте на одном из них
и никто толком не объяснил :P вообще город очень компактный, за полдня весь излазил :)
про теану не угадал, эта машина директора нашего филиала, а у Скоча номер вроде 331 ;)

судя по фотам, симпатишный городок....понравился памятник гаишнику... :)

памятник самому честному гаишнику. по легенде он штрафовал всех своих коллег,
жену, а однажды даже себя. вот такой вот гаишник :D
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2007

колец действительно хватает, не понял только для чего машина на постаменте на одном из них
и никто толком не объяснил :) вообще город очень компактный, за полдня весь излазил :)
про теану не угадал, эта машина директора нашего филиала, а у Скоча номер вроде 331 :)
памятник самому честному гаишнику. по легенде он штрафовал всех своих коллег,
жену, а однажды даже себя. вот такой вот гаишник :P

Машин там тож несколько. Одна где-то на въезде вроде, вторая у "Линии" и Космоса. Может ещё где-то есть - не помню. А про Теану - может быть.. Уже забываю потихоньку всё.. :P))
Ответить

Фотография Gray Gray 03 окт 2007

Был в этом городе спустя несколько дней (около недели) после приобретения своей машины!!! Останавливался в гостиннице которая на развилке стоит налево объездная Белгорода (на москву) а прямо - в город а справа гостиница стоит. с баней, и шикарным на мой взгляд рестораном!!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 04 окт 2007

Был в этом городе спустя несколько дней (около недели) после приобретения своей машины!!! Останавливался в гостиннице которая на развилке стоит налево объездная Белгорода (на москву) а прямо - в город а справа гостиница стоит. с баней, и шикарным на мой взгляд рестораном!!

Называется "Денис" вроде!
Ответить

Фотография kug31 kug31 07 сен 2008

А собственно из самого Белгорода что кольтоводов нет что-ли? Машин по городу много. И с правым рулем и обычных.. А в ветке одни иногородние. :huh:
Ответить

Фотография Aleksey453 Aleksey453 02 мар 2009

А собственно из самого Белгорода что кольтоводов нет что-ли? Машин по городу много. И с правым рулем и обычных.. А в ветке одни иногородние. :)

Товарищи кольтоводы города Белгорода ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! есть предложение собраццо и объедениццо!!!!!
Ответить

Фотография kug31 kug31 19 апр 2009

Товарищи кольтоводы города Белгорода ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! есть предложение собраццо и объедениццо!!!!!

Видно никого нету :) Двое нас :( :) ;)

Хотя кольтов по городу - немеряно уже. Объединяться бум? :) Вдвоем-то? :)
Ответить

Фотография buk buk 01 окт 2009

еду. буду с 4 по 7 октября. ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография buk buk 05 окт 2009

гостиница "белгород", ресторан "очаково", сон, лучший шашлык в придорожной забегаловке, лучший ирландский паб в россии. остаюсь.

Прикрепленный файл  _.jpg   20,96К   11 Количество загрузок:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 окт 2009

Ого! Когда я последний раз был в Белгороде - паба ещё там не было! Руслан, а ты случаем на был в Орле в пабе "Честер" ?? Там тож оччч отличный эль и суперские гренки! :)) http://www.chesterpub.ru/
Ответить