←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

А может данные о машине сразу в инфо помещ...

Фотография Iris Iris 26 июл 2005

В общем-то все в названии сказано :-)

Просто ввести в инфо дополнительные поля для заполнения.. марка, модель (?), год выпуска, объем движка, мощность, коробка.. цвет(?) :-) и как-нибудь так сделать, чтобы или автоматом подшивалось к каждому сообщению в самом низу, например, другим цветом. Или в числе прочей информации высвечивалась в графе Автор, например.

Ну или чтобы нигде не высвечивалось, а просто можно было бы заглянуть челу в инфо и понять, что у него за машинка :-))
Ответить

Фотография KuZ KuZ 26 июл 2005

хм...
можно просто в "подписи" писать что у тебя за машина и будет это появляться в каждом сообщении:P
Ответить

Фотография Iris Iris 26 июл 2005

Так в подписи хочется писать иногда и другие диагнозы :-)))

А это просто чтобы не заморачиваться каждый раз.. чтобы как визитка. Заполняешь при регистрации и уже не думаешь об этом. И вопросы типа "А что у тебя за машинка? а движок? а скольколошадиныхсил?" уже не нужны будут. Заинтересовался - ткнулся на пользователя и все выяснил :-)
Ответить

Фотография Cortes Cortes 27 июл 2005

Обалдеть сколько у девушки идей :lol:, нам в клубе такого человека как раз и не хватало ! :P
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 27 июл 2005

Мне этот человек однозначно нравится :P За пару дней столько пищи для размышлений :lol:
В принципе, в разделе "Кто Ест Кого" все есть. Хотя идея неплоха. Админы!!!!!!!! Вы хде!!!!!
Ответить

Фотография Cortes Cortes 27 июл 2005

Они спят: Х-р-р-р-р :P
Ответить

Фотография San San 27 июл 2005

А чего сразу админы....знал бы давно сделал......
Как это сделать я не знаю, уже долго ищё кто может в этом деле помочь, но пока безрезультатно :D
Ответить

Фотография Kosta Kosta 27 июл 2005

Ну если писать - так всё !
Дату рождения , образование , сексуальную ориентацию , семейное положение , зарплату в час , номер счета в банке , цвет волос в подмышках и т.д. Изображение Всё это сугубо лично - так что по желанию ! Изображение
Ответить

Фотография Iris Iris 27 июл 2005

Ну если писать - так всё !
Дату рождения , образование , сексуальную ориентацию .... цвет волос в подмышках и т.д.

Ну у нас все-таки не клуб "Голубая устрица" .. ;-) А Кольт-клуб :-) Так что по-моему вполне логично делиться самым сокровенным с одноклубниками - датой рождения и моделью своего кольтика, и даже цветом обивки его салона :-)))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 28 июл 2005

Цвет обивки - грязный. Открыл самую сокровенныю тайну.....
Ответить

Фотография Boris Boris 28 июл 2005

Цвет обивки - грязный. Открыл самую сокровенныю тайну.....

Теперь мы о тебе знаем ВСЁ :D :D :D
Ответить

Фотография Ethermind Ethermind 09 апр 2006

А чего сразу админы....знал бы давно сделал......
Как это сделать я не знаю, уже долго ищё кто может в этом деле помочь, но пока безрезультатно :oops:

Ну как процесс? Идея хорошая.
Ответить

Фотография kirilius kirilius 09 апр 2006

Господа имеется решение данного вопроса, моим товарищем с которым в студенческие годы ваяли газеты инста и модерствовали форумом ...
Можно сделать, чтобы это информация висела под аватором
Пример:
Марка Митцубиси
Модель Кольт V
Двигатель 4G13
Мощность 75 л.с.
Цвет Черный
Год 1998
Пробег 105 000 км.
Владелец Кирилл
Ответить

Фотография Iris Iris 09 апр 2006

Я пока эту проблему решила довольно орнигинальным образом :-)

У меня в профиле сейчас прописано:

Род занятий: ММС Colt 1.6 16V (CA4A) АКПП

а Интересы: 4G92 SOHC 113 л/с

В принципе, это, конечно, не очень далеко от истины.. :D :D :D

Но хотелось бы специальных полей. Которые бы слева высвечивались прямо под аватаркой.

зы: Кирилл, про КПП забыл :-)
Ответить

Фотография Iris Iris 09 апр 2006

Да можно и всего одно поле завести "Машын:.. ", а уж каждый туда впишет данные о машине, какие хочет.
Ответить

Iris быстро наваял ...

Изображение

внесем КПП :wink:
Ответить

Действительно, информация о том, когда пользователь зарегистрирован и сколько набрал сообщений не так важна, как инфо о машине.
Ответить

Марка Митцубиси

Владелец Кирилл

Ну с этими полями ты загнул! )) :D
Ответить

Можно еще как у братьев кольтоводов за бугром - список членов клуба - кликаешь и бац ... фотографии его автомобиля, подробная информация чего ваял, комплектация автомобиля ...
Ответить