←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча в конце мая

Фотография Nataliya Nataliya 12 мая 2007

Итак, предлагаю встретиться питерским 25 или 26 мая. Есть предложения по поводу оптимизации деятельности нашего, так сказать, клуба. У вас, наверное, тоже такие предложения найдутся. Давайте встретимся и обсудим.
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 14 мая 2007

За одно и день рождения моего Митсу отпразнуем!Он у меня родился в третью неделю мая ,в 1990 году!)))))

Ур-а-а-а-а! День рождения "Папы" будем праздновать! Питер, ау! Все дружно решаем когда и где встреча. Обсудим поездку на Валдай и ещё много-много всего. Суперско, что Гидрометцентр опять ошибся (набрехал, что будет холодно). Погода клёвая, как раз для встречи.
Ответить

Фотография vKshmuk vKshmuk 14 мая 2007

а чё......я готов, как всегда!
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 14 мая 2007

А давайте 27 мая ОПЯТЬ на Медное озеро :)
Ответить

Фотография spider spider 15 мая 2007

Натали,смотри наши спят пока!Катюха в Москве и только мы втроем и отписываемся!Я за встречу!По дате,месту и времени как большинство решит.Семья отпустит! :unsure:
Ответить

Фотография Alexvsv Alexvsv 15 мая 2007

О, супер. Правда моя половина, владелица профильного авто, в вскр. работает :-( ... По месту - все равно. Вам, старожилам, виднее :-) .
Ответить

Фотография spider spider 15 мая 2007

А давайте 27 мая ОПЯТЬ на Медное озеро :lol:

Давайте действительно на шашлыки!Мясо за мной,так как у моего Митсу день рождения!Я проставляюсь!
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 15 мая 2007

Я за воскресенье (в идеале - 27, потому что к концу мая погода уже по идее должна установиться тёплая), так как по субботам - работа. Предлагаю ТОРЖЕСТВЕННО назначить дату рождения Юриного кольта 25 мая 1990 г. 25 - очень хорошее число, по-моему. Вот отметим 17-летие.
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 16 мая 2007

Если интересно могу подсказать клёвое место, а то вы всё на севере встречаетесь.
По дороге жизни или по мурманке через пос.им.Морозова на Ладогу. Только от разорванного кольца не направо, а налево в сторону осиновецкого маяка. Замечательные сиги и судаки горячего копчения прямо из коптильни. ну и музей дороги жизни. Сам всё порываюсь с вами собраться, но лень-матушка, да и дача по выходным.
Ответить

Фотография Alexvsv Alexvsv 16 мая 2007

Если интересно могу подсказать клёвое место, а то вы всё на севере встречаетесь.
По дороге жизни или по мурманке через пос.им.Морозова на Ладогу. Только от разорванного кольца не направо, а налево в сторону осиновецкого маяка. Замечательные сиги и судаки горячего копчения прямо из коптильни. ну и музей дороги жизни. Сам всё порываюсь с вами собраться, но лень-матушка, да и дача по выходным.

Если мы про одно и то-же место, то там, вроде, раньше Дед работал - знатно коптил ... Из достоверных источников известно, что он теперь в другом месте - у разорванного кольца надо поворачивать НАПРАВО и ехать до последнего дома с левой стороны - у него еще забор обтянут маскировочной сетью - Дед теперь там.
А на старом месте тоже производство осталось, только у деда лучше :D.
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 16 мая 2007

так. стоп. Alexvsv а почему вы не представились в теме Кто есть кто?
Ответить

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 16 мая 2007

Я за Медное все тапками и варешками своей Души! )))

У моей Любимой 25 ДР и мы будем в Сосново, а Медное как раз на треке нашего пути )))

Так 26 Медное было бы супер!

Или так 27, но Ладога!

А потом Валдай!!! )))
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 16 мая 2007

На Медное озеро пойдём - Юре близко к дому, на Ладогу по Мурманке - Cosька обрадуется (в Кировске живёт). Мне всё равно, я в Центре тусуюсь, но могу только 27 мая. Может, на Ладогу? Тем более, что Снупи тож 27 может тока на Ладогу. Эй, ребяты, где вы все? Давайте дружно выберем место и день. Ну, пажаласта :)
Ответить

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 16 мая 2007

А давайте 26-го, а?

просто я сейчас посчитал, что да куда - мне ТАК надо график рабоы перекроить и столько бумажек написать, что просто УЖАС!

оказывается 27 работаю... если будет 27 Ладога, то как-нить подменюсь! НО с оооочень большим скрипом ))
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 16 мая 2007

Я работаю 26 :) . Мне даже со скрипом не отпроситься, т.к. начальники - строгие и прынцыпиальные (из Финляндии они, любят дисциплину и порядок :) ).
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 16 мая 2007

я за 27 и медное озеро
Ответить

Фотография cos cos 16 мая 2007

На Медное озеро пойдём - Юре близко к дому, на Ладогу по Мурманке - Cosька обрадуется (в Кировске живёт). Мне всё равно, я в Центре тусуюсь, но могу только 27 мая. Может, на Ладогу? Тем более, что Снупи тож 27 может тока на Ладогу. Эй, ребяты, где вы все? Давайте дружно выберем место и день. Ну, пажаласта :o

Итак, решено - 26 или 27-го Ладога... :)
Ответить

Фотография Alexvsv Alexvsv 16 мая 2007

так. стоп. Alexvsv а почему вы не представились в теме Кто есть кто?

Отчего-ж, представился ...

http://www.colt-club...?showtopic=6027
Ответить