Перестала пищать сигналка
giardo
13 мая 2007

Подскажите - на что смотреть, что дергать до поездки в сервис?
Snoopy_GTi
13 мая 2007
После поездок по вчерашним лужам - сигналка перестала пищать..
Замки работают нормально, но молча
(
Подскажите - на что смотреть, что дергать до поездки в сервис?
1. где стоит пищалка?
2. не могло ли ее банально залить?
3. если очень внимательно послушать - может еле-еле пищит?
4. очень редко ставят предохранитель на пищалку, если такой есть - то его состояние?
5. на корпусе пищалки есть ключик? если есть, то при повороте пищит или нет?
удачи!
giardo
13 мая 2007
1. Не знаю.

2. Могло, но тогда пора бы просохнуть..
3. Совсем не пищит. Раньше было такое пару раз. В мокрую погоду вместо энергичного писка раздавалось хрипение. Потом прошло.
4. Как найти такой предохранитель?
5.

Спасибо!
Snoopy_GTi
13 мая 2007
Стыдно сознаваться в своем лоховстве, но...
1. Не знаю.( Проверил и подергал все похожее на пищалки. Нашел только 2 за решеткой радиатора. Подозреваю что это не то. Штатный гудок работает хорошо.
2. Могло, но тогда пора бы просохнуть..
3. Совсем не пищит. Раньше было такое пару раз. В мокрую погоду вместо энергичного писка раздавалось хрипение. Потом прошло.
4. Как найти такой предохранитель?
5.Где найти корпус сигналки?
Спасибо!
прикольно!
у пищалок есть замежательная вещь - если вода попала во внутрь, то там все окисляется практически мгновенно и она перестает пищать.
выглядеть может по-разному - но обычно черного цвета Примеры как выглядит
корпус обычно стоит под капотом а вот где - искать надо! хрипы - первый признак того, что она окислилась внутри! посмотри примерно как выглядят сирены и поищи )))
Удачи!
PS поменять ее работы минут на 10 )))
giardo
15 мая 2007

прикольно!
у пищалок есть замежательная вещь - если вода попала во внутрь, то там все окисляется практически мгновенно и она перестает пищать.
PS поменять ее работы минут на 10 )))
Fazatronov
25 мая 2007
Elle
17 янв 2008
Хм.... а как в последствии себя потом вела? а то у меня похожие признаки намечаются..... может уже пора ехать менять сигналку))Спасибо! Пищалка щапищала вчера вечером. И снова ни с того ни с сего. Но главное я ее нашел! Совсершенно сухая и внешне - как новая. Стоит прям под капотом, воде попать туда тяжело.. Грешу на кучу проводов и отсутствие подкрылков.
GreenGo
18 янв 2008
+1 Было также.. только родную не снимал, а просто руки не дошли новую поставить... а родная сама спустя пару дней заработала...У меня вот водой залило - думал хана, купил новую(в авто 49 целых 95 рублей стоит!), но при попытке снять старую из неё вылилась вода и она снова заработала! решил новую не ставить ибо место паршивое, пока подкрылки не поставлю мудрить ничего не буду!

Saiman
16 фев 2009
aligo
16 фев 2009
занимаюсь устоновкой доп оборудования могу помочь(Игорь 8-903-190-21-46) аська312436944