Коврики в салон
Andrew_G
28 июл 2005
Итак... Думаю (знаю точно), что не один я озадачивался такой проблемой, как ковры в салон (под ноги). Резиновые не перевариваю летом в принципе (да и зимой не очень) - сидишь на куске резины, вода там в ней вечно, ноги елозят :wink: и т.д. Да и не красиво (эт главное). Тряпки валялись (родные походу) - так то по сиденьем соберутся, то под педалями. Страшновато, неудобно.
Поэтому, замучив Cortes`а и получив от него нужную инфу (он там был как-то) вчера двинул на http://autokovrik.ru что находится на ул. Михалковская 63Б. Небольшое полуподвальное помещение, где меня радужно встретили. Взяли мы образцы материала, прикинули их к салону (по цвету), обговорили материал (есть разные варианты) и вперёд. Прямо при мне, ребята сняли размеры, сделали лекала (т.к. готовые были только на 5 кольт и NEW Кольт), вырезали, обметали и т.д. Пока обшивали, заехал на мойку (3-4 метра
) пропылесосился за 90 руб (пылесосят старательно
).
Итак (опять)... коврик автомобильный (с обратной стороны на липучке) водительский (с подпятником) + пассажирский + 2 нашивки Mitsubishi (небольшие в угол) + 2 коврика в зат + коврик взатт на туннель + БОЛЬШОЙ коврик в багажник + лекала (теперь они ужо есть
) На всё про всё ушло часа 1,5.
Итого 1500 руб.
Теперь о приятном
О скидках.
Вариант 1: Распечатать купон с сайта и получить скидку 5% (мне даж больше дали)
Вариант 2: Показать пальцем на наклейку WWW.COLT-CLUB.RU (или сказать, что из кольт клуба) и получить скидку 10%
P.S. Доволен. Лежит как влитой. Не ездит по полу. Только походу босиком ездить надо
P.P.S Не реклама
Поэтому, замучив Cortes`а и получив от него нужную инфу (он там был как-то) вчера двинул на http://autokovrik.ru что находится на ул. Михалковская 63Б. Небольшое полуподвальное помещение, где меня радужно встретили. Взяли мы образцы материала, прикинули их к салону (по цвету), обговорили материал (есть разные варианты) и вперёд. Прямо при мне, ребята сняли размеры, сделали лекала (т.к. готовые были только на 5 кольт и NEW Кольт), вырезали, обметали и т.д. Пока обшивали, заехал на мойку (3-4 метра
Итак (опять)... коврик автомобильный (с обратной стороны на липучке) водительский (с подпятником) + пассажирский + 2 нашивки Mitsubishi (небольшие в угол) + 2 коврика в зат + коврик взатт на туннель + БОЛЬШОЙ коврик в багажник + лекала (теперь они ужо есть
Итого 1500 руб.
Теперь о приятном
Вариант 1: Распечатать купон с сайта и получить скидку 5% (мне даж больше дали)
Вариант 2: Показать пальцем на наклейку WWW.COLT-CLUB.RU (или сказать, что из кольт клуба) и получить скидку 10%
P.S. Доволен. Лежит как влитой. Не ездит по полу. Только походу босиком ездить надо
P.P.S Не реклама
akommar
28 июл 2005
Da, ya zvonil in neskolko mesyatsev nazad. Kovrik v bagaznik otdelno oni bili gotovi delat za 800 rublei. Razmeri snyat bili gotovi besplatno
Andrew_G
28 июл 2005
Все зависит от метериала. 3 категории. 3 категория подходит и для зимы. Но самая толстая. Я брал категорию 2 (просто цвет понравился). Коврик в багажник вышел 590 руб (600 руб - квадратный метр)
Работают пон-пятница с 9 до 18. Выходные - выходные
Я приехал в 17:40 уехал около 19
Работают пон-пятница с 9 до 18. Выходные - выходные
Я приехал в 17:40 уехал около 19
akommar
12 авг 2005
Сегодня и я был в автоковрике. Могу подтвердить доброжелательность персонала и быстроту работы. Для кольта 93-го года не было лекал - сняли очень быстро - советовались со мной. 10% скидки получил.
Все обошлось в 1500 рублей (4 коврика + коврик в багажник).
С чистой совестью рекомендую Автоковрик всем желающим
Cheers,
Anton
Все обошлось в 1500 рублей (4 коврика + коврик в багажник).
С чистой совестью рекомендую Автоковрик всем желающим
Cheers,
Anton
akommar
12 авг 2005
Подпятник делать не стал потому как материал взял и так толстый а подпятник пристрачивается к коврику и таким образом создается шов - может протекать при сырости...
Andrew_G
12 авг 2005
Хм... Об этом я не подумал.... Ну да ладно. Везука тебе - новенькие. Завтра свои буду пылесосить... Отпишусь как пылесосятся
akommar
13 авг 2005
Честно говоря это не моя идея была по поводу шва на подпятнике - просто подсказали. Поэтому и "опубликовал" эту "судьбоносную" мысль здесь - чем больше информации у человека - те более он свободен в выборе 
Антон
Антон
Casper
23 авг 2005
ты лудше скажи где резиновые достать которые подходили как штатные а то мне на зиму нечего подкладывать..... :wink:
Silva
23 авг 2005
ты лудше скажи где резиновые достать которые подходили как штатные а то мне на зиму нечего подкладывать..... :wink:
у меня резиновые-универсальные. куплены для четверки отца, отняты для нивы и благополучно долежали до миража (я когда ниву продавала, коврики зажала
akommar
23 авг 2005
Да, я на зиму тоже буду резиновые примерять. Эх, ну и климат...
Silva
24 авг 2005
У меня коврики от Мустанга стоят....
![]()
И нормально все закрывают!
ох, ну и ни фига себе!
а хде взял?
PzK
24 авг 2005
ох, ну и ни фига себе! ну прям ваще!
а хде взял?
Можно сказать повезло!!! От старого хозяина!
kirilius
24 окт 2005
Протерся штатный водительский коврик - заводской. Кто-дь - где-дь видел?
Andrew_G
27 окт 2006
Продолжаем тему. Теперь обшился в этот кольт коврами
[attachment=157:attachment][attachment=158:attachment][attachment=159:attachment
]
[attachment=157:attachment][attachment=158:attachment][attachment=159:attachment
]
MaF
29 окт 2006
Оч мило)))
Блин а вот мне скажите, я там на фотке углядел подлокотник....а на 5-е кольты они есть????? а то у меня всё так же, тока вместо подлакотника там большая дырка куда постоянно складывается какой-то хлам.......а коврики зачёт.....а с рулём что за беда случилась?
Блин а вот мне скажите, я там на фотке углядел подлокотник....а на 5-е кольты они есть????? а то у меня всё так же, тока вместо подлакотника там большая дырка куда постоянно складывается какой-то хлам.......а коврики зачёт.....а с рулём что за беда случилась?
Andrew_G
29 окт 2006
Подлокотник
Подушка в руле стреляная. Сечас зашпаклёван. Под перетяжку
http://www.colt-club...?showtopic=3428
Подушка в руле стреляная. Сечас зашпаклёван. Под перетяжку
http://www.colt-club...?showtopic=3428
Jones
03 ноя 2006
Ну вот и я, как самый наглый Вольводрайвер воспользовался 10% скидкой Кольт-клуба на коврики
Правда коврик в Кольт сделал все-таки
В габажник
ДО:

ПОСЛЕ

Вживую выглядит лучше чем на фото...
Правда коврик в Кольт сделал все-таки
В габажник
ДО:

ПОСЛЕ

Вживую выглядит лучше чем на фото...