5-й РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙВЕРКОВ, халява...
A-lizzz
29 мая 2007
Я поеду, в том году было просто супер,
все равно точно невысплюсь, а такое можно увидеть раз в год, так может лучше на фрунзенской?????

stich
29 мая 2007
Так фестиваль проходит в парке горького!
Со смотровой лучше видно!
Со смотровой лучше видно!
dr_romanoff
29 мая 2007
С нашего места сбора нифига видно не будет. Если ехать на смотру,то надо к 21.30 места забивать,а на фрунзенской набережной народа будет по любому немеряно.
Iris
29 мая 2007
Смотреть надо с Фрунзенской набережной и приезжать желательно минимум за час до начала.
Iris
29 мая 2007
Володь, можно, если учитывать, что пешеходный мост закрывают минимум за час до мероприятия. А может и раньше.
stich
29 мая 2007
Я думаю, что мне проще пешком, а то там стадо машин будет!
И прогуляться тоже полезно!
И прогуляться тоже полезно!
A-lizzz
30 мая 2007
НАЧАЛО БУДЕТ В 21:00. если за час до встречаться надо в 20:00, я думаю это рано

Alekseech
30 мая 2007
Если судить по прошлому году то и 20.00 может быть поздно. Мы еле пробрались. Лучше пораньше найти место!
alexxey
30 мая 2007
близко к фрунзенской на машине лучше не подъезжать - пробка после шоу была просто нереальная.
P.S. стоять кстати, лучше недалеко от сцены, чтобы музыку было слышно - эффект от просмотра усиливается в разы.
P.S. стоять кстати, лучше недалеко от сцены, чтобы музыку было слышно - эффект от просмотра усиливается в разы.
stich
30 мая 2007
Я приду пешком,т.к живу на против!
Давайте место обговаривать, где встретимся!
Если у кого есть опыт, делитесь!
Давайте место обговаривать, где встретимся!
Если у кого есть опыт, делитесь!
woofit
30 мая 2007
Так с таким же успехом можно все это наблюдать с Андреевской набережной, Андреевский мост это ж в Нескучном саду, а Андреевская набережная как раз в нескучный упирается
Alekseech
31 мая 2007
близко к фрунзенской на машине лучше не подъезжать - пробка после шоу была просто нереальная.
До сцены мы не добрались, а пробка разсосалась очень быстро. Я думая макс 5-10 минут на преодоление пробки. через минут 20 там вобще никого не будет.
Хотя, через 30-40 минут было полностью перекрыто движение. Народ стоял в 5 полос (всего 3) в каждую сторону + протуары, газоны и дворы.
Не так страшен черт как его малюют.
Постораюсь сегодня подъехать помотреть где лучше будет стоять.
В пятницу поедим сразу после работы. Поставим машину и пойдем гулять, покушать и т.д.
alexxey
31 мая 2007
Лех, ну не знаю насчет 20 минут...ребята, которые машину оставили у ЦДХ добирались до МДМ после шоу почти 2 часа, а ведь фактически только через мост переехать.