МОё ДТП
I Am Hohol
08 июн 2007
вот так вот я перегнал машину с парковки на стоянку....влетев на перекресток на зеленый моргающий я е доехал до конца перекреста 5 метров ...и там меня в бок поймал ниссан скай лайн 34...который не очень ждал своего зеленого.. от удара меня бросило через бордюр и в светолфор..он тоже перелетел через бордюр и пробив.радиатор ,картер и тд и тп остановился на газоне...пострадавших кроме машин нет...
Вид скай лайна...

Вид пути скай лайна.. На заднем фоне мой ланс и я весь в горе...

Картина Репина "ПРИПЛЫЛИ"

А столб то [цензура]о крепкий...

Прощай мой тюнинггг

Скай то послабее оказался...
Вид скай лайна...

Вид пути скай лайна.. На заднем фоне мой ланс и я весь в горе...

Картина Репина "ПРИПЛЫЛИ"

А столб то [цензура]о крепкий...

Прощай мой тюнинггг

Скай то послабее оказался...

San
08 июн 2007
Мда.....сочувствую.
Хорошо что не пострадали, здесь полюбому скай виноват.
А так мицу рулит, скай как будто не в лансер въехал, а под камаз ))))
У тебя колесо сильно ушло? Стойку не повело?
Хорошо что не пострадали, здесь полюбому скай виноват.
А так мицу рулит, скай как будто не в лансер въехал, а под камаз ))))
У тебя колесо сильно ушло? Стойку не повело?
I Am Hohol
08 июн 2007
Аморт погнулся и рычаг...кузов вроде не повело.круло там...дверь.....кажется...телевизор столбом замяло..радиатор...а так вроде не чего...
Voin13
08 июн 2007
да... обидно... столько сил ушло, а теперь все снова...
но не переживай, если ты ехал на зеленый, пусть даже моргающий, то скай виноват палюбас, так что с него и спрос на новый тюнинг
но не переживай, если ты ехал на зеленый, пусть даже моргающий, то скай виноват палюбас, так что с него и спрос на новый тюнинг

San
08 июн 2007
Ну если рычаг и аммо только то фигня, всё чинется.
Телевизор тоже ерунда.
Да, самое главное руки не опускай....
Телевизор тоже ерунда.
Да, самое главное руки не опускай....
Guest_Deamon_* 08 июн 2007
Главное все живы и здоровы.
А когда сделаешь - будет лучше прежнего! Главное руки не опускать и не расслабляться с разборами-страхавыми...
А когда сделаешь - будет лучше прежнего! Главное руки не опускать и не расслабляться с разборами-страхавыми...
Lavazza
08 июн 2007
Блин, сочувствую.
Сразу вспомнила, что сама частенько на зеленый моргающий проскакиваю....есть над чем задуматься....

alexxey
08 июн 2007
сочувствую
P.S. со светофорами ДТП всегда самые спорные - ищи свидетелей, что ты на зеленый ехал.
P.S. со светофорами ДТП всегда самые спорные - ищи свидетелей, что ты на зеленый ехал.
Joojeek
08 июн 2007
моя рыдает
ребята правильно говорят - не опускай руки!!!!
у вас есть какое-то страхование?чтобы деньги за ущерб выбить?

у вас есть какое-то страхование?чтобы деньги за ущерб выбить?
очень верное утверждение! и не надейся на водителя ская, он может изменить свои показания не в самую лучшую сторону!ищи свидетелей, что ты на зеленый ехал.
Lavazza, on 8.6.2007, 10:43, said:
перед тем, как тормозить на мигающий зеленый, проверь, чтобы сзади не было лихого гонщика, иначе пострадает попасама частенько на зеленый моргающий проскакиваю....есть над чем задуматься....

Zabiyaka
08 июн 2007
Сочувствую, а Митсу покрепче будет. Основные повреждения, как я понимаю от столба.
I Am Hohol
08 июн 2007
Пасиба всем за сочуствие и понимание...Руки тока терь выше стоят..но не зя не че до суда делать((
Моя машина застрахованна..А скай...Скай он два дня назад купил((( так что у него тока тех паспорт и есть...
ДА и в праду чет не очень он крепок...Хотя я думал на митсубке на моей метал слабенький...
Моя машина застрахованна..А скай...Скай он два дня назад купил((( так что у него тока тех паспорт и есть...
ДА и в праду чет не очень он крепок...Хотя я думал на митсубке на моей метал слабенький...
San
08 июн 2007
На самом деле даже лучше что страховки нет у него.
Так через суд можно отсудить гораздо большую сумму и без всяких износов.....
Так через суд можно отсудить гораздо большую сумму и без всяких износов.....
bogus
08 июн 2007
стандартная ситуевина:
один - думал что успеет, второй - рвану быстрее всех..
такое между прочим по телевизору, в МРЭО показывают, когда здаешь экзамены... а щас туда ктонить ходит ?
печально что таких людей много...
p.s. сам не святой, раньше тоже поддавал газу шоб успеть.... до поры до врени, сейчас для меня самый опасный свет это мигающий...
один - думал что успеет, второй - рвану быстрее всех..
такое между прочим по телевизору, в МРЭО показывают, когда здаешь экзамены... а щас туда ктонить ходит ?
печально что таких людей много...
p.s. сам не святой, раньше тоже поддавал газу шоб успеть.... до поры до врени, сейчас для меня самый опасный свет это мигающий...
Judgin
08 июн 2007
ох и нифига себе
...круто побились...слава Богу никто не пострадал...скай видать мощно ломанулся...
удачи тебе на судах...ну и машинку починить...хотя када это теперь будет =(((

удачи тебе на судах...ну и машинку починить...хотя када это теперь будет =(((
kirilius
08 июн 2007
Не падай духом.
Вариант один - СВИДЕТЕЛИ, если их у тебя нет, то ПРОБЛЫ - ГАЙЦЫ сразу обаюдку или разводить на деньги начнут .... а тут кто больше даст.
Вариант один - СВИДЕТЕЛИ, если их у тебя нет, то ПРОБЛЫ - ГАЙЦЫ сразу обаюдку или разводить на деньги начнут .... а тут кто больше даст.
igorek
08 июн 2007
Да уж не повезло.
Сочувствую
На фотке вроде полно народу мож кто и видел,а если что беги в магазин (что на фото),договорись с продавцом что мол он покурить выходил, а тут скай,на красный,в тебя.

На фотке вроде полно народу мож кто и видел,а если что беги в магазин (что на фото),договорись с продавцом что мол он покурить выходил, а тут скай,на красный,в тебя.

I Am Hohol
08 июн 2007
Да со свидетелями все Ок...2 за него..и как минимум 6 за меня...кароч...Ждем суда..а там видно будет..