был такой
Pervuha
13 июн 2007
был я такой
20052007.jpg 140,95К
254 Количество загрузок:
весь джазовый.
А теперь такой
13062007_001_.jpg 89,8К
208 Количество загрузок:
13062007.jpg 85,76К
166 Количество загрузок:
А кем буду?
P.S. Может хто поможет реснички на фары найти?

весь джазовый.
А теперь такой

А кем буду?

P.S. Может хто поможет реснички на фары найти?

Pervuha
13 июн 2007
Колхозили на смотровой мою переднюю решетку, вот теперь она из сетки будет, да и бампер не с решеткой снизу , а сс сеткой. И покрашен я буду в 2 цвета.куда все дел?
kirilius
13 июн 2007
О помню. помню!!!!
Сетка вариан тудачный, какие цвета решил комбинировать?
Сетка вариан тудачный, какие цвета решил комбинировать?
Andrew_G
13 июн 2007
Реснички говоришь... Только лепить. 2 ужо правда слеплены. Надо только понять как смотреться будут...
Pervuha
15 июн 2007
Реснички говоришь... Только лепить. 2 ужо правда слеплены. Надо только понять как смотреться будут...
С ресничками мы разобрались. Они будут делать их сами. Выглядить будет примерно Как на этом http://www.colt-club...l...ow&ida=1154
А теперь я выгляжу так...

Fazatronov
15 июн 2007
Плюнул в душу всем миражаводам купистам =)Ты только бампер этот не ставь...больно он позорный.......
Fazatronov
15 июн 2007
Я думаю он следы от могдингов зашпаклевал!=)Ты зашпаклевал углубления в дверях?
Fazatronov
15 июн 2007
Готовь фотоотчёт по возможности =)Через недельку посмотрите на этот "позорный " бампер.
Pervuha
15 июн 2007
Готовь фотоотчёт по возможности =)
бампер на нем плохо смотрелся, потому что у меня вся морда во внутрь ушла. Но за скромное вознаграждение мой кольт познакомился со стапелем и теперь все ок!

San
17 июн 2007
Нее, тут дело не в том что он позорный или плохо стоял.
Просто он делался для миража американского и с его мордой (фарами) он смотрится нормально. А кольту он не идет, на кольте бампер должен быть свой
Ну конечно что получится всеравно интересно ))
Просто он делался для миража американского и с его мордой (фарами) он смотрится нормально. А кольту он не идет, на кольте бампер должен быть свой

Ну конечно что получится всеравно интересно ))
Pervuha
20 июн 2007