←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Мой нью-кольт и ДТП

Фотография Estedil Estedil 25 июн 2007

приветствую всех ибо только что зарегестрировался хотя являюсь владельцем нюкольта уже как год )
хочу поведать вам неприятную историю с дтп в котором жертвой стал мой кольт =(
Дело было так: ехал в левом ряду по мкад, в сторону Ленинградки. Впереди начала собираться пробка естественно торможение, водитель автомобиля сзади(гад!) проспал торможение и не мило так ударил в зад мой ньюкольт. На первый вид - не сильные повреждения. Куча нервов мороки с страховой компанией (каска) потом в очередях ожидание деталей и вот мне возвращают мой кольт =) Моей страховой компании ремонт выпал в 8 тысяч долларов считай пол машины без доп. опций. но это еще не всё после того как кольт был в ремонте у него сел аккамулятор на ноль в день сдачи он отказался заводится они его оставили там заряжаться, но после того как прошла ночь и кольт согласился завестись теперь не работают магнитола и кондей. Сегодня вот обрадовали такой новостью, теперь чинят эти неисправности. Думаю что без напряжения кольт просто забыл коды управления магнитолой и кондеем... Дай бог вашим любимцам не попасть в подобную ситуацию )
Вот фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение

А вот фотки счёта:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
127000+81000=208000 рублей - вот и получилось 8000 уе
Ответить

Фотография Toksa Toksa 25 июн 2007

8 штук у.е.? *в шоке*
Ответить

да, полностью новый зад. включая крылья и куча мелочей вроде нового шильдика и значка кольт. Ясен пень что рольф просто таким образом зарабатывает себе ) но вот столько стоит такая авария по мнению Рольфа. Мне всё равно я даже немного рад, что страховка окупилась четверократно мне

p.s. на фотографии не видно и я не видел когда подняли машину на подъемники пол багажника был просто в смятку машина врага просто забралась под меня и я с нее постепенно слез... То что произошло с Хондой Рафага что меня догнала это земля и небо она была просто в смятку =)
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 25 июн 2007

круто. ремонт зада дороже всего моего кольта
Ответить

ZverKa, on 25.6.2007, 16:29, said:

круто. ремонт зада дороже всего моего кольта

вот и я подумал что без страховки в РОЛЬФЕ я бы не потянул ремонт... реально получается что пол машины новой пол машины старой теперь )
Ответить

Guest_Vjick_* 25 июн 2007

Estedil, on 25.6.2007, 16:56, said:

вот и я подумал что без страховки в РОЛЬФЕ я бы не потянул ремонт... реально получается что пол машины новой пол машины старой теперь )

ну без страховки ни один нормальный человек в Рольфе делать не будет :blink: Есть много других более вменяемых контор. Если поискать такую и з/ч брать в экзисте, то тебе ремонт бы встал тысяч в 40-60. Еще учти, что для страховых у Рольфа свой ценник :)

Но если есть страховка - то только в Рольф. Потом хоть есть с кого спросить.
Ответить

знали бы вы как меня убеждала страховая не ехать в рольф а ехать в их какой то Авангард Авто я их сразу послал сказал что я заплатил 2к за страховку не что бы стоять в очередях на ремонт по 2 месяца и потом получить хз че ) рольф отжог )
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 26 июн 2007

Estedil, on 25.6.2007, 15:59, said:

Мне всё равно я даже немного рад, что страховка окупилась четверократно мне

Ну благодаря таким сервисам, как рольф, КАСКО на мицубиси дорожает и дорожает :rolleyes: .
Ответить

Фотография Yarick_93rus Yarick_93rus 26 июн 2007

Не хило насчитали.
Ниже ссылка с моим ДТП, страхерня насчитала 61 000р.
http://photofile.ru/...ck_krd/2819801/
Ответить

Фотография Estedil Estedil 28 июн 2007

видимо вам будут жестянкой вправлять детали.. мне же почти все меняли и переваривали.... жалко вашего малыша, сочуствую ... и опять таже картина свиду кольту почти ничего а тот кто в него въехал пострадал значительно сильнее
Ответить

Фотография werty werty 28 июн 2007

я в шоке!!!! вот это цена! у меня царапинка была мне30000 насчитали а тут 8000у.е. РОЛЬФ-без комплексов.
Ответить

Фотография Estedil Estedil 29 июн 2007

с другой стороны скока страховые жмут деньги рольф прав и я за него этих жмотов надо раскошеливать
Ответить

Фотография werty werty 29 июн 2007

главное что бы ты был доволен!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 29 июн 2007

Причем страховая то свое отбивает вне зависимости от марки и модели. Если виновник есть, то по ОСАГО отобъет, а если не хватит ОСАГО, то засудит еще виновника и будет потом отжимать остатки.
Почему страховка такая дорогая выходит - непонятно...
Попадос страховой тока по угону и без виновного КАСКО - так это редкий случай довольно....
Зажрались в общем.
Ответить

Фотография KTyJIXy KTyJIXy 28 авг 2007

Estedil, on 25.6.2007, 17:59, said:

да, полностью новый зад. включая крылья и куча мелочей вроде нового шильдика и значка кольт. Ясен пень что рольф просто таким образом зарабатывает себе ) но вот столько стоит такая авария по мнению Рольфа. Мне всё равно я даже немного рад, что страховка окупилась четверократно мне

p.s. на фотографии не видно и я не видел когда подняли машину на подъемники пол багажника был просто в смятку машина врага просто забралась под меня и я с нее постепенно слез... То что произошло с Хондой Рафага что меня догнала это земля и небо она была просто в смятку =)

мда... накрутили не по детски, если бы взял деньгами и продал свой удареный кольт, то хватило бы на новый кольт и еще осталось!!))))))
Ответить

Guest_Vjick_* 28 авг 2007

KTyJIXy, on 28.8.2007, 11:11, said:

мда... накрутили не по детски, если бы взял деньгами и продал свой удареный кольт, то хватило бы на новый кольт и еще осталось!!))))))

Деньгами бы он получил раза в 3 меньше...
Ответить