←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Попал в аварию. Нужен сервис по кузовщине...

Фотография Stason Stason 13 июл 2007

Попал в аварию на своем нью кольте. Приговор страховой -- выплата денег (сервис не подходит, т.к. правый руль). Подскажите где можно сделать по кузовщине (рихтовка, замена частей, покраска), желательно с опытом работы по кольтам. Из запчастей теперь нужно: капот, передний бампер, крылья передние, радиатор + радиатор кондиционера, вентилятор радиатора с креплением, решетка радиатора со значком. Помогите с выбором магазина и сервиса. Премного благодарен.!!1
Ответить

Guest_Vjick_* 13 июл 2007

А почему сервис не подходит? Вон у нас Amaya в подобную ситуацию попала http://www.colt-club...?showtopic=6711 и выбирает официальный сервис. Или сервис не подходит потому что ОСАГО?
Магазин - Экзист или AZA.
Сервис можно подобрать из тех, кто упоминается в разделе Сервисы.
Ответить

У меня КАСКО (МАКС). Сказали, что сервисы с которыми они сотрудничают не занимаются праворульными. Спасибо за ссылку, но я так понял, что Настя еще не починила машинку. Жду советов. Спасибочки. :)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 13 июл 2007

Запчасти где написано выше брать надо. Еще попробуй на автободи посмотреть.
а по окраске мнения разнятся, каждый красит где сам находит. Еще не было положиттельного случая, чтобы обоих кто красил свою машину в одном сервисе он удовлетворил.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 13 июл 2007

У меня КАСКО (МАКС). Сказали, что сервисы с которыми они сотрудничают не занимаются праворульными.

Хороши!!! А когда страховали было плевать с какой стороны руль... Это по-нашему. Ты только денег дай, а потом сам иди ищи... ветра в поле.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 13 июл 2007

У меня КАСКО (МАКС). Сказали, что сервисы с которыми они сотрудничают не занимаются праворульными. Спасибо за ссылку, но я так понял, что Настя еще не починила машинку. Жду советов. Спасибочки. :)

хы, красавчеги....а денег за каско взяли....:)

Стас, сочувствую :(
Ответить

Да я сам был в недоумении. Зачем страхуете если потом такой геморой. Если заранее знаете, что вы не ремонтируете праворукие на СТОА, зачем брали деньги? Ответ: я вас не страховал, я всего лишь эксперт. Все вопросы к страховому агенту. А она скажет. я не знала и т.д. и т.п. Правды не сыщешь, лучше бы совет.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 14 июл 2007

Разводилово какое то. Какая разница куда крылья прикручивать. Так можно от любой работы отмазаться, типо метрические гайки мы откручивать умеем, а дюймовые нет.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 14 июл 2007

Так у Ириски надо спросить телефон оценщика, который ей повреждения оценивал и пусть платят деньгами, а там вариантов много.
Ответить

Фотография Stason Stason 15 июл 2007

А какие именно варианты не подскажете? Помогите найти сервис, где делают японские авто, чтобы запчасти они сами находили или просто хороший сервис, где не так дорого и по времени нормуль. Спасибо всем.
Ответить

Фотография MIRAGIK MIRAGIK 16 июл 2007

вот я сейчас сама пытаюсь востоновить свою машину после аварии, сервис нашла, цена и качество меня устроило, а еще самое главное там обслуживались долго мои знакомые, поэтому есть отзывы, а для меня это главное: находиться правда он за мкадом, салон Вист вот его адрес в инете если вам понравиться то там есть вроде их адрес WWW.vistauto.ru. вот только с запчестями незнаю, сама я их покупаю на разборках, просто у меня праворулька, и еще купе не везде есть запчасти на мою)))), удачи вам!!!!!!
Ответить

Фотография Stason Stason 19 июл 2007

Форумчане дорогие, помогите пожалуйста советом. Очень нужна ваша поддержка. Жду ваших советов и отзывов. Спасибо.
Ответить

Фотография JSC JSC 24 июл 2007

Форумчане дорогие, помогите пожалуйста советом. Очень нужна ваша поддержка. Жду ваших советов и отзывов. Спасибо.

Приезжай к нам мы сами тебе запчасти закажем если не найдем тут.Жестянка молярка все есть.Посмотрим что можно сделать,может что-то можно оживить.
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 25 июл 2007

Звони, мою мафынку все видели как покрасили. :(
Ответить

Фотография San San 25 июл 2007

А ты у них делал?
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 31 июл 2007

А ты у них делал?

нет, я у себя делал. у друзей своих
Ответить

Фотография АЛЕКС2007 АЛЕКС2007 14 авг 2007

Попал в аварию на своем нью кольте. Приговор страховой -- выплата денег (сервис не подходит, т.к. правый руль). Подскажите где можно сделать по кузовщине (рихтовка, замена частей, покраска), желательно с опытом работы по кольтам. Из запчастей теперь нужно: капот, передний бампер, крылья передние, радиатор + радиатор кондиционера, вентилятор радиатора с креплением, решетка радиатора со значком. Помогите с выбором магазина и сервиса. Премного благодарен.!!1

Звони по тел.101-1881, там делают все хорошо.Есть и стапель, запчасти найдут.
Ответить

Фотография Elle Elle 15 авг 2007

Звони, мою мафынку все видели как покрасили. :)

Ой, а можно поподробней... Сколько стоит:
покраска+работа по выправке крыла
покраска+работа по выправке двери
?
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 15 авг 2007

Ой, а можно поподробней... Сколько стоит:
покраска+работа по выправке крыла
покраска+работа по выправке двери
?

покраска 2000-3000 деталь работа
рихтовка - показывать надо
краску подберут
Ответить

Фотография Elle Elle 15 авг 2007

покраска 2000-3000 деталь работа
рихтовка - показывать надо
краску подберут

На двери вмятина где-то 30*30 см, множественные царапины.
А вот на крыле та же фигня - вмятнина с 5-рублевую монету. И тоже царапины.
Это лечится?:P
Ответить