←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Colt Plus

Фотография AliK AliK 17 июл 2007

Вот интерестный Кольт
КОЛЬТ с Плюсом

Ссылочка на обзор
http://info.drom.ru/surveys/5078/

и вот
http://mitsubishi.siteedit.ru/page85

И фоток трошки
Прикрепленный файл  image_208.jpg   41,43К   571 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  v_mitsubishi_colt_plus_2005.gif   56,83К   485 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  146451c23bd9e2.jpg   328,76К   697 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 17 июл 2007

Опух слегка бедняжка... :D
Ответить

Фотография kirilius kirilius 17 июл 2007

Так он вовсю уже продается, аля дешевый Грандис.
Ответить

Фотография AliK AliK 17 июл 2007

Так он вовсю уже продается, аля дешевый Грандис.

Наворное только в японии продают...
Ответить

Guest_Vjick_* 17 июл 2007

Везде пишут, что только в Японии, а на последней фотке вроде леворульный...
Ответить

Фотография unholier unholier 18 июл 2007

Везде пишут, что только в Японии, а на последней фотке вроде леворульный...

И движение правостороннее, хотя знаки и вывески с иероглифами. Мож просто фотка отзеркалена?
Ответить

Фотография irberger irberger 18 июл 2007

И движение правостороннее, хотя знаки и вывески с иероглифами. Мож просто фотка отзеркалена?

Фотки не зеркальные, там еще дата стоит ваще-то. А машинка и правда леворульная, может скокро и у нас будет он. Только плохо что по трансформации салона он потерял, задние сидушки я так понял только спинки вперёд складываются и ни вытащить ни на салазках подвигать нельзя, это не есть гуд. и при это заднее сиденье ближе почти на 3 сантиметра к передним, нафига, спрашивается, багажник и так на 30 см увеличили, нафига сиденье вперед двигать еще.
Ответить

Фотография Buzz Buzz 28 фев 2008

А может просто китайское творение?
Ответить

Фотография wasja wasja 28 фев 2008

Машинка конечно огонь. Но от класса (кольт, корса, поло и т.д.) отступили далековато. Вот этого я не люблю. :) Что кольт+ что гольф+ и ещё что там +. Название другое придумать долго или что !? :lol: Ведь они уже очень и очень далеки от своих предыдущих :blink:
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 28 фев 2008

Тенденции меняются, практически все новые рестайлинговые машины больше похожи на капли - круглые и обтекаемые :)
Ответить

Тенденции меняются, практически все новые рестайлинговые машины больше похожи на капли - круглые и обтекаемые :)

Тенденции пусть меняются. Дизайн пусть тоже меняется. Но от класса отступать нельзя. :lol: Кольт всегда должен оставаться кольтом. Кольт+ это уже конкректный мини-вэн. Вот к примеру корса или клио(хоть я и не люблю их) от моды не отстают дизайном и т.д., но в то же время они остаются теми же корса и клио, т.е класс (категория) остаётся прежней, сохраняя свои габариты.
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 28 фев 2008

Ну так это же они специально делают, чтобы скорость выше шумность ниже и т.д.
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 28 фев 2008

У Клио есть Клио Симбол, который полноценный седан. М.б. Кольт+ рассматривать не как "разновидность" кольта, а просто отдельную модель, похожую по дизайну на кольт (что, собственно так и есть, по ИМХО)?
Ответить

У Клио есть Клио Симбол, который полноценный седан. М.б. Кольт+ рассматривать не как "разновидность" кольта, а просто отдельную модель, похожую по дизайну на кольт (что, собственно так и есть, по ИМХО)?

Я про что и говорю, что кольт+ просто можно было назвать по другому. Но не кольтом т.к это уже далеко не кольт. А то так смотри завтра ещё выпустят какой нибудь лансер-внедорожник. :) .С Клио Симбол это тоже переборщили. Клио сегда был хэтчбэком, им же и должен оставатся
Ответить

Фотография DRTC DRTC 28 фев 2008

да о чем вы спорите, какой там минивен? )) он по размерам отличается только в задней части, где багажник, и то всего сантиметров на 15... а все остальные размеры те же что и у простого кольта
Ответить

да о чем вы спорите, какой там минивен? )) он по размерам отличается только в задней части, где багажник, и то всего сантиметров на 15... а все остальные размеры те же что и у простого кольта

У простого кольта? У какого? Ни у 1,2,3,4,5-го кольта такими габаритами даже и не пахнет. В 6-м кольте уже мало чего что от предыдущих поколений. И его кажется совсем не с кольта копировали
Ответить

Фотография DRTC DRTC 28 фев 2008

дык я и говорю про новый кольт естесственно... мне показалось что тут сравнивали его и кольт +..... а оказывается не так.... :)
Ответить

Фотография irberger irberger 28 фев 2008

Кстати, Кольт ближе к минивенам чем кольт+, в + задний диван ущербный, зато наверное не скрипит :)
Ответить

Фотография shataylo shataylo 04 мар 2008

Вот интерестный Кольт
КОЛЬТ с Плюсом

Ссылочка на обзор
http://info.drom.ru/surveys/5078/

и вот
http://mitsubishi.siteedit.ru/page85

И фоток трошки
Прикрепленный файл  image_208.jpg   41,43К   571 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  v_mitsubishi_colt_plus_2005.gif   56,83К   485 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  146451c23bd9e2.jpg   328,76К   697 Количество загрузок:

КОЛЬТ с Плюсом на этой странице- http://mitsubishi.siteedit.ru/page76
Ответить

Фотография Nitro785 Nitro785 16 мая 2008

-) У меня такой...
Ответить