СВЕРШИЛОСЬ!
Jones
20 июл 2007
Итак, 18 июля в 18:27 по Москве моя любимая подарила мне дочку 3-х с хвостиком килграммов весу и целых 51 сантиметр неземной красоты
Все прошло дома, все замечательно, мы здоровенькие, хрюкаем, сосем сисю и какаем
Спасибо поддержавшим и поздравившим
Я ПАПА!!!!!

Все прошло дома, все замечательно, мы здоровенькие, хрюкаем, сосем сисю и какаем

Спасибо поддержавшим и поздравившим

Я ПАПА!!!!!
Zombie
20 июл 2007
Ну что ж. Достойно. Поздравляю. Не совсем понимаю что там прошло дома... кстати, хвостик - это атавизм. Надо срочно что-то делать. 
И вот еще что, ты это... за ними глаз да глаз, вот мне стоило отвлечься так вот:

И вот еще что, ты это... за ними глаз да глаз, вот мне стоило отвлечься так вот:
Прикрепленные файлы
Jones
20 июл 2007
Хвостик это 80 грамм 
А дома роды проходили. В воду. Мы молодые модные родители, и наш интеллект не обезображен штампами и клише

А дома роды проходили. В воду. Мы молодые модные родители, и наш интеллект не обезображен штампами и клише

Judgin
20 июл 2007
Ваууууу!!! Джонса!!! Круто!!! Я прям счастлив!!! Чес. слово!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья малютке немерянного! Да собсна че уж =) Всей семье здовроья, удачи и счастья!!!
Jones
20 июл 2007
ДильфинарийУ тебя дома бассейн?
Или аквариум?

пасибПоздравляю от всей души!!! Здоровья малютке немерянного! Да собсна че уж =) Всей семье здовроья, удачи и счастья!!!

Judgin
20 июл 2007
Дильфинарий
фууууу =)) всего-то....да нуууууу...для следующего детенка всенепременно нада намутить океанариум =))))))))
Legnum`s wife
20 июл 2007
Супер!!! Поздравляю!!!
Здоровья дочурке и много - много счастья вам всем
Здоровья дочурке и много - много счастья вам всем

Joojeek
20 июл 2007
ЛЕХА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ НЕМЕРЯННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zombie
20 июл 2007
фууууу =)) всего-то....да нуууууу...для следующего детенка всенепременно нада намутить океанариум =))))))))
Ага, с акулами и скатами.

stich
21 июл 2007
ЛЕХА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Iris
21 июл 2007
Братишко-ооо! :-)))) Молодчины! Поздравляю!! Лешка - папа.. класс! :-))))
VikaChka
21 июл 2007
От всей души поздравляю!
Желаю расти здоровенькими,без аллергий и запоров)
Чокак расскажу-помогу))
Ура!
Желаю расти здоровенькими,без аллергий и запоров)
Чокак расскажу-помогу))
Ура!
Zombie
21 июл 2007
А чего "спасибо"-то? Мы тут не участвовали, это ты сам.
(Есть вещи, которые надо делать самому (с))